ОК
Как соберусь перезвоню.
Точно не в ближайшую субботу т.к. рабочая...
Спасибо за ответ!!!
Ксенон, установка, продажа
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Спасибо Руслану.
Очень доволен. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
RUS привет, скажи плз,
Комплект ксенона (Любой цоколь) INFOLIGHT EXPERT SLIM 4300-6000K (Корея)- 90уе, это Корея или Китай? |
STAtuS, а как надо?
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
|
RUS:STAtuS, а как надо?
Ну хотелось бы Корея))) У Вас какая страна производитель? |
BlaD, 260y.e.
STAtuS, будет корея Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Люди!!!
У кого-то есть фото Accord VI англичанина с линзоваными фарами? Хочу ангельские глазки, но сомневаюсь, как они будут смотреться! Есть ли смысл! Надеюсь на помощь, заранее благодарен! Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
Спасибо Руслану.
В подарок ещё поставил диоды в габариты. PS: такое впечатление что когда включаешь габариты (без ближнего) ксенон моргает и выключается если до этого он не был включён, а если он был включён то когда выключить и включить такого не наблюдается. Это нормально?? Много не экспериментировал, но пару раз показалось что "блымнуло"... |
BlaD:Люди!!!
У кого-то есть фото Accord VI англичанина с линзоваными фарами? Хочу ангельские глазки, но сомневаюсь, как они будут смотреться! Есть ли смысл! Надеюсь на помощь, заранее благодарен! Тоже интересно Honda Accord 2.0i LS 1999 г.в.
Двигатель F20B6 VTEC Коробка МКПП U2J4 Кузов CG9 Одесса |
ребята подскажите занимаетесь ли Вы установкой противотуманок плюс ксенон, я купил противотуманки на аккорд купе 08, там комплект противотуманок плюс установочные провода кнопка и еще что-то... хочу их установить и на них сразу ксенон поставить. Интересует стоимость установки и бронируете ли вы стекла противотуманок?
|
PAN., Заедь посмотрим, с написаного сложно понять проблему.
McPherson, Ставим, бронируем, цены по телефону. Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
PAN.:
PS: такое впечатление что когда включаешь габариты (без ближнего) ксенон моргает и выключается если до этого он не был включён, а если он был включён то когда выключить и включить такого не наблюдается. Это нормально?? Много не экспериментировал, но пару раз показалось что "блымнуло"... У меня, когда включаю габариты, все нормально. Но когда включаю ближний, то сначала идет вспышка, а потом идет раскал лампы. Надеюсь лампы не подохнут раньше времени из-за этого блымания (или так надо?) Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
BlaD, так и должно быть!
0661346999 Руслан. |
STAtuS:RUS привет, скажи плз,
Комплект ксенона (Любой цоколь) INFOLIGHT EXPERT SLIM 4300-6000K (Корея)- 90уе, это Корея или Китай? Конечно же, бюджетный Китай) Вы знаете среднюю зарплату в Южной Корее ? |
С Апреля месяца цены на комплект Infolight Expert с установкой 800грн.
0661346999 Руслан. |
Руслан, подскажите сколько будет стоить биксенон + ангельские глазки на 6-ой аккорд?
|
amrita, Ответил в ЛС.
Added after 59 hours 25 minutes: Снизили цены на комплекты: Mitsumi - 45у.е. Infolight Expert - 80y.e. Линзы - от 110у.е. Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Добрый день, подскажите у вас в Одессе нету ваших людей занимающимся установкой ксенона?
|
Escada, в Одессе нету
0661346999 Руслан. |
Руслан,а Вы регулировкой фар занимаетесь?
Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
BlaD, НЕТ
0661346999 Руслан. |
подскажите по поводу ксенона с цоколем у лампы Н10 ?
в смысле наличие и стоимость "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva, Есть в наличии, стоимость 80у.е. комплекта.
0661346999 Руслан. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))