Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан.
0661346999 Руслан.
Mystery, в 5д сивик станут линзы G5 но без ангельских глазок, звони буду консультировать по тел.
0661346999 Руслан. |
RUS, не, у меня сивик 5 поколения седан, 1994 год., а не 5д))
|
Mystery, нужно оптику смотреть, в каком она состоянии
0661346999 Руслан. |
RUS, Сивик 4д 2008 года.
Стоит ксенон на ближнем Kaixen (какой точно уж не помню). 6000к. Интересует цена вопроса доставить линзы (и вообще насколько они нужны) и диодные вставки в бампер, как на фотках сивика выше? А да, и еще очень хотелось бы температуру света изменить на 4300. Ибо с полной темноте - обзор отличный. А когда есть встречные машины или фонари подсвечивают дорогу - терется, рассеивается мой свет.. Не знаю как объяснить, но нифига не видно, что там этот ксенон высвечивает ( Или, может быть, линза решит эту проблему? ( А в дождь вобще света на асфальте не видно ( Интересует цена вопроса ) Востаннє редаговано: SergB (21-09-2012 20:13), редаговано 2 раз |
SergB:...линзы (и вообще насколько они нужны)
я поездил и с просто ксеноном и с линзой - разница земля и небо! линзы однозначно must have! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Alex_KV:Неделю уже езжу с правильным светом - не могу нарадоватся
Руслану респект! Имеется ввиду фотки в этом сообщении... от 25.05.2012 Added after 1 minutes: Androll:
SergB:...линзы (и вообще насколько они нужны)
я поездил и с просто ксеноном и с линзой - разница земля и небо! линзы однозначно must have! Понял, спасибо..) Буду ждать тогда ответ по цене вопроса ) P.S. Андролл на мафии на гетц форуме это один и тот же Андролл (судя по аватару)?)) |
SergB, угадал!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
SergB, в ЛС ответил
0661346999 Руслан. |
Спасибо за установку линз.
Уже ездил в Крым и с друзьями в Затоку. Свет отличный! |
какой цоколь на accord cl7, без штатного ксенона?
|
dimak3003, H1
|
+1
0661346999 Руслан. |
Приветик... Интересуют линзы на Honda Civic 4D 2010г.
Какова цена на самый лучший комплект? |
RUS, я поставил себе ксенон с линзами в Северодонецке, но вот на второй день после установки при выезде с работы я включил свет и свет как то мргнул и я обнаружил, что правая фара не светит. расстроился жутко. так как ехать по гарантии в Северодонецк очень не хотелось. Потом зачем-то взял выключил свет и через минуту включил вновь. Всё заработало. Может объяснишь что это. Это нормально и я зря кипешую или это начало чего-то не совсем хорошего. Уж очнь не хочется ехать, да и менять лампу на 5Д тоже не очень то просто.
Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved, блок мог уйти в защиту. причин много, но одна из них - КЗ. Там напряжение 30 000В - не вся изоляция справляется. У меня на сивке была похожая проблема. Там установщики чтобы срастить блок Denso и китайскую лампочку воспользовались паяльником и синей изолентой. Поначалу работало, а потом то ли провода слишком близко подвинулись друг к другу, то ли влажность воздуха выросла и изоленту пробило! Хорошо блоки умные были, и вместо того чтобы сгореть - просто ушли в защиту.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Понял, спасибо! Буду надеяться, что был небольшой пробойчик или утечка и надеяться на господа бога, что этим всё и закончится.
Смысл жизни в самой жизни. |
raditsa, в ЛС отписался
0661346999 Руслан. |
Руслан привет! Подскажи пожалуйста ставили вы ксенон в задний ход, машинка Seat Altea 06г.?
Фонарь один И какова цена установки линзы Г5 на ближний без анг.глазок с ксеноном 4300. Спасибо! |
!GENY(a)!, Привет! Набери меня, по сиатам есть варианты, нужно машину смотреть.
0661346999 Руслан. |
Интересует цена на блок розжига для 7 аккорда, дорестайл.
и цена установки ангельских глаз......на будущее I have a dream .... to have a dream |
Сколько сейчас стоит биксенон на 4D '08 с установкой?
|
RaiNmaN, блоков на аккорд дорестайл нету, глазки в аккорд не ставлю, не люблю я это дело на аккордах, не идут ему глазки
SERYK, от 1300грн Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Нужны 2 лампы под ксенон , взамен штатным аккорд 06', варианты в ЛС.
|
Написал в лс по лампам.
ЗЫ Очень давно занимаюсь светом. Могу как проконсультировать так и что-то починить/установить/отполировать и т.д. |
mrCrazy:Написал в лс по лампам.
ЗЫ Очень давно занимаюсь светом. Могу как проконсультировать так и что-то починить/установить/отполировать и т.д. Красавец В чужой КОММЕРЧЕСКОЙ теме начать свою Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |