Ксенон, установка, продажа
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Red_Joker, Так и должно быть.
|
sergg:Red_Joker, Так и должно быть.
+1. но можно поставить диод чтобы все горело оптом. правда на долго включать не рекомендуется - может погореть проводка. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вчера благодаря Androll`у был выставлен свет в линзах. Теперь при подъезде к светофорам ночью не видно знаков которые весят над ними (раньше освещались), а как то перестали все уступать дорогу , но свет на дорожное полотно замечательный!!!
Androll, снова громаднейшее спасибо Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Вчера благодаря Androll`у был выставлен свет в линзах. Теперь при подъезде к светофорам ночью не видно знаков которые весят над ними (раньше освещались), а как то перестали все уступать дорогу , но свет на дорожное полотно замечательный!!!
Androll, снова громаднейшее спасибо все перечисленные недостатки легко исправляются включением дальнего света Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Поставте себе линзы hella и будет вам счастье даже без ксенона
|
Ребята отличноделают свое дело, без пи...
Отладили старый ксенон, а при вопросе может новый поставить? нет не надо еще отъезди этот , то есть не абынапарить, а работа на будущее, это радует, все равно приеду за новым к ним. Перепаковали фары с праворульных на леворульные или наоборот, ондим словом стало так как надо. Сроки выдержаны, стоимость адекватная, да шо там стоимость, главное все работает так как Сирочио прописал Added after 1 minutes: Спасибо!!! O-5O-41-5O-22O |
Подскажите, а в CR-V II можно ксенон поставить? Какой?
|
Dabler, Привет! Предложу Infolight Expert, это слимовые блоки последнего поколения, гарантия на такой комплект 36мес. Стоимость на сегодня 110у.е. По установке звони в любое время.
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Добрый день.
У меня Аккорд Аэродек кузов СЕ ближний Н4 дальний Н1,Хочу поставить на ближний свет XENON.Что Вы посоветуете и сколько денег если делать у Вас и есть ли у Вас партнёры в Одессе. Мы из Одессы здрасте Мы из Одессы, здрасте. |
Хочу на акорд IV поставить ксенон с ангельскими глазками, какая цена с установкой?
Движение - это жизнь!!! |
Всем привет! Новые цены!!!
Комплект биксеноновых линз с установкой (В комплект входят блоки розжига MITSUBISHI 3 года гарантии+лампы Infolight) 4300-5000К - 260 уе Комплект ксенона (Любой цоколь) MITSUBISHI Electric OEM 4300-6000K (Япония)- 100уе Комплект биксенона MITSUBISHI Electric OEM 4300-6000К (Япония)- 150 уе Комплект ксенона (Любой цоколь) INFOLIGHT EXPERT SLIM 4300-6000K (Корея)- 90уе Комплект биксенона INFOLIGHT EXPERT SLIM 4300-6000К (Корея)- 130 уе Комплект ксенона (Любой цоколь) MITSUMI 35W 4300-6000К (Корея)- 65 уе Комплект биксенона MITSUMI 35W 4300-6000К (Корея) - 110 уе Лампы D2S, D2R, D4S - от 30у.е. Гарантия на комплекты MITSUMI -12 месяцев MITSUBISHI - 36 месяцев INFOLIGHT EXPERT -36 месяцев Контакты: 066-134-69-99 ICQ 191816306 Руслан 093-982-88-11 ICQ 260000293 Андрей http://www.infolight.com.ua скоро в продаже мультимедийное устройство для автомобилей Honda Accord 2008 года Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Кто нибудь ставил ксенон в Civic-5d. Ставят туда линзы или нет. Хочу поставить, да боюсь колхоза
Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved, Ставь ксенон.линзы не советую в твою оптику.
0661346999 Руслан. |
Обоснуй!
|
DROLYA, звони если есть такой интерес.
0661346999 Руслан. |
RUS,
Перечитал всю тему, но так и не понял "ангельские глазки" и линзы это одно и то же или нет?? Что посоветуете поставить в civic 4D 2008 года выпуска?? Лучше линзы, "ангельские глазки" или достаточно просто ксенон установить на ближний свет?? На сколько я понимаю, при установке ксенона фару курочить не нужно, в отличие от установки всего остального?? Из ксенона что посоветуете ставить из этого: Комплект ксенона (Любой цоколь) MITSUBISHI Electric OEM 4300-6000K (Япония)- 100уе Комплект ксенона (Любой цоколь) INFOLIGHT EXPERT SLIM 4300-6000K (Корея)- 90уе Какую световую температуру лучше ставить?? Лучше голубой свет, белый или жёлтый?? Какой стоит штатно в сивике 4Д 2009 года?? Added after 3 minutes: Вы по субботам-воскресеньям работаете?? Сколько времени занимает установка ксенона и даёте ли какие-то бумаги чтобы потом проблем с ГАИ не было??? Как с выездом за границу?? А то я слышал что если ксенон не штатно установлен на заводе то проблематично выехать за границу на таком автомобиле. Вернее въехать - не пускают, говорят, на границе. На сколько это правда может кто знает, может кто-то выезжал?? |
PAN., "ангельские глазки" и линзы на сивик это одно и то же !!!
На сивк советую поставить комплект ксенона INFOLIGHT EXPERT SLIM 5000к, по времени примерно 1 час, по суботам работаем, про проблем с ГАИ бред, за границу люди тоже катались и все вернулись Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
RUS,
Чем лучше INFOLIGHT EXPERT SLIM 4300-6000K (Корея)- 90уе за MITSUBISHI Electric OEM 4300-6000K (Япония)- 100уе Я думал MITSUBISHI лучше.. Цена, на сколько я понял, без установки. Сколько с установкой получится?? Штатно в сивике 4Д 2009 года ставится 5000к? Лампочки ксенона устанавливаются в штатный разъём фары. Электрокорректор остаётся? Автомат. корректор не ставится или в нём нет особого смысла? Слепить встречных не будет?? |
PAN.:RUS,
Чем лучше INFOLIGHT EXPERT SLIM 4300-6000K (Корея)- 90уе за MITSUBISHI Electric OEM 4300-6000K (Япония)- 100уе Инфолайт - блоки тонкие (слимовые) Штатно в сивике 4Д 2009 года ставится 5000к?
штатно на конвеерах ставят только 4300. все автопроизводители. япония-германия... Лампочки ксенона устанавливаются в штатный разъём фары. Электрокорректор остаётся?
да. да. Автомат. корректор не ставится или в нём нет особого смысла?
нет не ставится. это сложный механизм. Слепить встречных не будет??
Как настроишь Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Слепить встречных не будет??
Как настроишь А разве при установке не настроят?? Инфолайт - блоки тонкие (слимовые)
А по качеству INFOLIGHT не хуже чем MITSUBISHI?? штатно на конвеерах ставят только 4300. все автопроизводители. япония-германия... Почему рекомендуете 5000, а не как в штатных 4300?? Или белый цвет лучше желтого?? Просвятите плиз, а то нет возможности самому сравнить, посмотреть... Цена, на сколько я понял, без установки. Сколько с установкой получится?? |
PAN., Infolight проверенный годами, MITSUBISHI- не верю я, что он производится в Японии Цена с установкой 105у.е. Температуру ламп можем выбрать при установке, покажем все варианты.
0661346999 Руслан. |
какая там Япония )) Китай что то, что то ))
PAN, я с 5000К покатался пару недель и перешёл на 4300К - светит ярче, видно лучше, на мокром асфальте свет не теряется.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
PAN.:
штатно на конвеерах ставят только 4300. все автопроизводители. япония-германия... Почему рекомендуете 5000, а не как в штатных 4300?? Или белый цвет лучше желтого?? Просвятите плиз, а то нет возможности самому сравнить, посмотреть... 5000K - эдакий компромис между "светом" и "понтами"! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Спасибо за ответы!!!
Значит однозначно нужно устанавливать INFOLIGHT EXPERT SLIM 4300-6000K (Корея) Цена с установкой 105у.е., температуру можно выбрать при установке и, на сколько я понимаю, выбирать буду между 4300К и 5000К. (4300К - это "свет", а 6000К - это уже "понты" - правильно??) По воскресеньям не работаете, а по субботам как работаете?? Записываться заранее нужно?? Если да то за сколько дней перезвонить Руслану либо Андрею? По поводу регулировки только не ответили - при установке отрегулируют чтобы встречных не слепить?? Added after 4 minutes: При необходимости можно будет вернуть обратно штатные галогенки?? |
PAN., Привет! В суботу работаем с 10 до 16. предварительно нужно записыватся за день. Штатные галогенки вернуть не проблема, регулировку сделаем. По температуре отложим 2 варианта, 4300к и 5000к.
0661346999 Руслан. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))