Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
а в 5D линзы стают?
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Станут
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
а че по чем с работой? ксенон у мну уже стоит, его можно в линзы переместить?
Учу ушу - руками машу!
snake851, смотри ЛС
0661346999 Руслан. |
спс, будем думать
Учу ушу - руками машу!
RUS
Привет, гениям цифровых технологий Есть фото установленных линз в Сивик 4Д уже на машине? Очень хочу понимать, как это выглядит. Что происходит с фарой - сильно курочить надо? Спасибо, Лёша |
Aloha, Фото Сивика нету, но можно увидеть весь процесс. Завтра приедет новая партия линз и с понедельника начнем ставить. Будет желание посмотреть, пощупать, заезжайте в гости.
0661346999 Руслан. |
RUS, Я конечно дико извеняюсь,но в Аккордион 2007 скока удовольствие в туманки стоить будуд а заодно и штатный ксенон заменить скока и на кокой лутше.Если не напряжно?!
"Не свисти девок не будет" |
RUS, Очень ждем фото отчет
|
Вот нашел видяху на тему:
У вас похожий процесс, или вы как-то подругому делаете? Catch the wind, rise out of sight... |
viper_ua, Не совсем, наши линзы намного продвинутей
0661346999 Руслан. |
RUS,
Не, ну я не про приколы с духовкой и т.д. =))) Скорее про материалы и все такое... А если серьезно то реально ли установить в фару от сс7? Учитывая то что там стекло "рифленное", есть ли способы его как-то отполировать что-ли? Или может можно из пластика такое изготовить? Catch the wind, rise out of sight... |
viper_ua, Нужно менять стекло, такое тоже делае, но бюджет фар просто космос.
0661346999 Руслан. |
Ясно, спасибо
Catch the wind, rise out of sight... |
подскажите во сколько обойдется переделка задней ПТФ на стопы и какие варианты переделки вы можете предложить?
а еще приблизительное вермя работы если можно спасибо! |
smash3d, А какой автомобиль?
0661346999 Руслан. |
на сивик седан. только у него этот недочёт бросается в глаза
|
Интересует установка дополнительных светодиодов на задние cnjg/фонари на новый ACCORD 09.
|
RUS, спасибо за свет! Остался очень доволен!
|
matodoor, Вам не станут
0661346999 Руслан. |
Уважаемый Руслан, я уже сталкивался с Вашей отличной роботой по инсталяции разного рода электроники в автомобиль и не сомневаюсь, что моя просьба найдет у Вас положительный отклик, и Вы приложите максимум усилий для воплощения моей идеи в жизнь.
Желаю удачи в нашем нелегком тюнинговском деле. |
RUS, Можно ли у вас такое сделать ,если да то сколько стоит?
|
Приехали линзы нового образца
моб тел 066-134-69-99 |
сегодня поставил ксенон
попутно доделали косяки после ДМИ Рекомендую |
FLINT(a):сегодня поставил ксенон.
попутно доделали косяки после ДМИ Штатно у меня ксенон не стоял. Отдал машинку на установку ксенона: ближний плюс дальний. Теперь вот думаю, может зря дальний ставлю??? Отличие хоть существенное будет??? А то читаю везде, что ставят все в основном ближний... Это чисто из-за экономии или таки неоправдано ставить дальний без линз??? |