Вопросы по линзам.
На сайте предлагаете 4-х типов линзы, как я понял они принципиально отличаются только диаметром самой линзы или как? насколько надежно крепление блока линзы в фаре, а то на разных форумах люди жаловались, что вроде бы крепление слабовато и на неровной дороге блоки вибрируют как результат свет пляшет по сторонам. Чем отличаются тонкие блоки розжига от толстых , только размером или вдобавок и некоторыми характеристиками (скажем временем розжига).
Пока все.
Зараее большое спасибо за ответы.
Зы. я больше склоняюсь к 3 или 4 типу линз и хотелось бы больше узнать об их минусах и плюсах. Машина CRV первого поколения возможно они вообще мне не влезут в фару.
ЗЫ. уже отремонтировал омыватель фар, после переклейки стекла, собираюсь к вам.
Ксенон, установка, продажа
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
IVD, очень сложно будет все описать, я предлагаю обсудить это по тел., так будет оперативней или приехать ко мне и я все покажу.
Added after 64 hours 39 minutes: Приехали линзы 90мм, идеально становятся в оптику СР-В и т.д. Стоимость 230у.е., в комплете 2 линзы, герметик, инструкция по установке, два провода-реле. Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
|
Vitalyan, Свет в этой оптике отвратительный, даже не дотягивает до стоковых фар, а внешне очень даже .
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
RUS:Vitalyan, Свет в этой оптике отвратительный, даже не дотягивает до стоковых фар, а внешне очень даже .
это смотря с каким стоком сравнивать! если со стоком 5-го сивика, то это просто прожекторперестройки! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я не волшебник я только учусь .Кто такой сток где мне его найти .
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, сток - это родная оптика, заводская.
0661346999 Руслан. |
|
Vitalyan, заводской 4300к RUS, или я ошибаюсь?
|
ФАБЕРЖЕ:Vitalyan, заводской 4300к RUS, или я ошибаюсь?
Человек имел ввиду оптику Added after 59 seconds: Vitalyan:У меня в заводской стоит в ближнем ксенон 6000К Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
У меня с завода стояла обыкновенная гологенка Н4 но в дождиамсь я асфальта вообще не видел,а туман асфальт видел но не видел куда я еду.С установкой ксенона 6000 всё разрешилось теперь вижу куда и по чем я еду.Но люди утверждаю что линзы с ксеноном на много лучше.Вот подумал почемы бы нет ведь езжу давольно часто и далеко и в любую погоду в Винницу например.А так как езжу не один а со всей семьёй решил не экономить на этом или поставить линзы или взять новый заводской сток на мой ксенон.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, Не думаю, что альтернативная оптика решит проблему света, я за покупку родных фар. Но если все таки купишь альтернативную оптику, а свет не оправдает надежды, я смогу переделать их тебе под ксеноновую линзу с аккорда 7 или 8.
Added after 7 hours 53 minutes: Установка 90мм линзы на Hjnda CR-V. Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
RUS, Сам по себе назрел вопрос.Для ксеноновых линз подойдёт ксенон который сеичас у меня стоит я имею ввиду лампы и блоки розжига.
Мы из Одессы, здрасте. |
блоки подойдут, лампы - нет
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Vitalyan, лампы думаю не подойдут, но их стоимость в данный момент 20у.е., особой роли не сыграет.
0661346999 Руслан. |
RUS,230$ это вместе с работой или только комплектующие.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, не совсем понял что у нас стоит 230у.е.?
0661346999 Руслан. |
RUS, Приехали линзы 90мм, идеально становятся в оптику СР-В и т.д.
Стоимость 230у.е., в комплете 2 линзы, герметик, инструкция по установке, два провода-реле. [/quote] Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, только комплект, по работе все зависит от автомобиля.
0661346999 Руслан. |
RUS, автомобиль это не проблема Accord Aerodeck 94г. 2.2is американской сборки фото есть выше в сообщениях сразу за мной Фаберже.Там под капотом все в притирку даже когда ставили ксенон для толстых блоков розжига не было места ставили новые блоки розжига тоненькие.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, примерно 300у.е. на ваш автомобиль.
0661346999 Руслан. |
Приехала новая партия линз!
Линзы 50мм - 130у.е. Линзы 70мм - 175у.е. Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Новые цены на июль!!!
Комплект ксенона (Любой цоколь) INFOLIGHT EXPERT SLIM 4300-6000K - 70у.е. Комплект би-ксенона INFOLIGHT EXPERT SLIM 4300-6000К - 100 уе Комплект ксенона (Любой цоколь) MITSUMI 35W 4300-6000К - 360 грн. Комплект би-ксенона MITSUMI 35W 4300-6000К - 560 грн. Би-ксеноновые линзы 50мм G1 - 120y.e. Би-ксеноновые линзы 90мм G2 - 227y.e. Би-ксеноновые линзы 70мм G3 - 155y.e. моб тел 066-134-69-99 |
Снизили цены на линзы!!!
Би-ксеноновые линзы 50мм G1 - 110y.e. Би-ксеноновые линзы 90мм G2 - 217y.e. Би-ксеноновые линзы 70мм G3 - 135y.e. Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
RUS, На Аккорд СВ3 - 91 года какие линзы подойдут с установкой сколько будет стоить?
Движение - это жизнь!!! |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))