Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан.
0661346999 Руслан.
przheva, ответил в ЛС
0661346999 Руслан. |
RUS, а какова цена "красивых" линз на 5Д с установкой?
|
Radiance, в ЛС
0661346999 Руслан. |
Руслан, глянь в личку. Я там выложил фотки и кучу дурацких вопросов.
Added after 159 hours 42 minutes: Руслан, спасибо за линзы! После замены ламп все таки стало на много лучше. 4300 К - это сила! Правда правую фару я бы еще немного поднял. Но это субъективно. На днях найду ночью какую-то ровную стеночку, посмотрю как она реально светит. Но то, что с новыми лампами светит лучше - это 100%. |
я себе поставил линзы FX-R + работает корректор завтра выложу как светят
|
Дрбавлю фото линз G4.
Фото Фокуса с линзами. А это фото Toyota Corolla Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
а на последний аккорд сколько будет стоить?)
|
kamato4, ответил в ЛС
0661346999 Руслан. |
RUS, Рус, подскажи - НВ4 есть что то не очень холодное? Доблесный делюкс свернул программу. Нарву предлагают, но какая та негуманная цена. Чудо комплекты по 70-90 баксов в топку? Что предложиш на 8й американец? Да, штатные лампы на 51Вт
|
На Пятую Люду линзы + биксенон сколько денег и времени? Спасибо!
|
Привет, хочу что то сделать со светом на своей машинке. Honda Civiс хеч, 1988года, ЕС8? Что и по чем можно придумать?
|
Civic 88, пункт номер 1: заказываешь с ебея (например отсюда http://cgi.ebay.com/ebaymotors/88-89-HONDA-CRX-CIVIC-JDM-BLK-HALO-PROJECTOR-HEADLIGHTS-_W0QQcmdZViewItemQQfitsZModelQ3aCivicQQhashZitem41542df93aQQitemZ280585173306QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories)
вот такую оптику там стоит линза на ближнем. пункт номер 2: пихаешь в линзу ксенон! пункт номер 3: получаешь реально классный СВЕТ! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Пасиб, это как раз то что я и хотел.
|
Civic 88, это будет правильно и максимально эффективно. пихать тупо ксенон в штатную фару неззя - у тебя стекло рефленое. ты получишь размытое световое пятно и кучу проклятий от встречников!
З,Ы. а еще рекомендую ставить температуру 4300К - во первых максимальная светоотдача, а во вторых во время дождя лучше видно! минус один - понтов меньше Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BlackAlex, привет! тебе есть комплект Prolumen, 750грн с установкой, температура на твой выбор.
Vetal, нужно взглянуть на оптику, размеры прикинуть. Civic 88, Androll, Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Спасибки! Будет время - заеду!!!
|
RUS, короче надо к тебе ехать. Будет время - завтра звякну, заскочу.
|
Сколько стоит установить линзы в ближний свет в 6-й аккорд?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. |
Cipora, 180- 320y.e.
0661346999 Руслан. |
Руслан, спасибо. Вчера уже оценил прелести ксенона... Как говорил мой друг одве контактные линзы - "Ля, я теперь вижу кого Е-бу" Спасибо!
|
А что скажете про такое чудо http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-02-HONDA-ACCORD-BLACK-HALO-PROJECTOR-HEADLIGHTS-/390261130586?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AHonda|Model%3AAccord|Year%3A2001&hash=item5add60455a#vi-ilComp на CG ?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, на CG9 не станет
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
сколько мне обойдется установка и сам ксенон на Accord 7 ? А то договорился о встрече а про самое главное забыл спросить! ))))
|
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/06-10-HONDA-CIVIC-2DR-Si-CHROME-PROJECTOR-HEADLIGHTS-/280588438210?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item41545fcac2
к кому потом с этим добром....??? |
подскажите, пожалуйста, какие лампы в акорде 8 в противотуманках??
зы. честно искал, но не нашел-поэтому спрашую здесь..)) |