Может быть я и не прав...
Одни извращенцы или прикидываетесь ? Нормальную уотку по 25 грн флакон кто-то пьет?
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, я,я пью! Только мне зарплату подняли, и я Журавлей по 32 грн стал бухать
![]() 050-150-ноль три-64 |
Serg999:Одни извращенцы или прикидываетесь ? Нормальную уотку по 25 грн флакон кто-то пьет?
![]() А бывает водка по 25 за флакон??? Я вчера в метро 0,5 купил в омыватель залить - так самая дешевая метровская Aro стоила 26 с копейками. |
tiamax:
Serg999:Одни извращенцы или прикидываетесь ? Нормальную уотку по 25 грн флакон кто-то пьет?
![]() А бывает водка по 25 за флакон??? Я вчера в метро 0,5 купил в омыватель залить - так самая дешевая метровская Aro стоила 26 с копейками. tiamax, +1. Нашего брата не наипёшь, подорожал зелёный змий ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
![]() |
tiamax, Ну , если поискать
![]() Кстати , в омыватель , как показала последняя суббота , водка не выход ![]() ![]() Вла-д, Сядь! Я в тебе не сомневался ![]() Может быть я и не прав... |
tiamax:Grek,
![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek: Вон оно че ...Михалыч tiamax:Grek,
![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
на "сам издат " переходить нужно батеньки!!!
ни тебе химии, одно удовольствие, и цена... ![]() Укроамериканец |
Serg999:
Grek: Вон оно че ...Михалыч tiamax:Grek,
![]() ![]() ![]() Serg999, тебе сюда ![]() about88830.html Added after 2 minutes: KhersonType-S:на "сам издат " переходить нужно батеньки!!!
ни тебе химии, одно удовольствие, и цена... ![]() KhersonType-S, Александр, ну мы ж не против. Только оно ж не везде и не всегда купить можно ![]() ![]() ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Посоветуйте что-то необычное из крепкого спиртного - может национальное что-то, а то тут, как я погляжу, сомелье на сомелье и сомелье погоняет )
|
Grek, Serg999, тебе сюда Laughing
about88830.html Я уже оттуда ![]() Может быть я и не прав... |
Yarillo, абсент, чача, граппа, виски (если 40 гралусов мало - то бывают и бочковой крепости - 56 сам правда пока не пробовал), текила
или тебе совсем уж эксклюзивный вариант надо? |
Yarillo,
сливовица грушевица хреновица чача ![]() под квашеннуюкапустуогурчикхрустящийисальцослучком ням-ням А все энти виски-фриски отстой ![]() Может быть я и не прав... |
PADLA:Yarillo, абсент, чача, граппа, виски (если 40 гралусов мало - то бывают и бочковой крепости - 56 сам правда пока не пробовал), текила
или тебе совсем уж эксклюзивный вариант надо? Не не, что-то поэксклюзивнее. Может есть какие-то настойки типа Фернет Бранки или Ягермейстера... Вот попробовал недавно Арцах разный - кизиловый и абрикосовый Added after 1 minutes: Serg999, Виски - не отстой, у меня коллекция сингмолтов и я их обожнюю. Отстой - это вискарем ужираться, но это мое личное мнение ))) А хреновицу где взять хорошую ? |
Yarillo, Приезжай, абрикосовкой пригощу.., слава богу в этом году....
![]() Укроамериканец |
![]() 26 грн. 10 коп. - минимальная допустимая розничная цена за бутылку водки 0,5л 40 градусов. Кстати в этой цене бывают напитки повкуснее хлебных даров, хортиць и медовов.... |
KhersonType-S:Yarillo, Приезжай, абрикосовкой пригощу.., слава богу в этом году....
![]() В прошлом году так хотел сделать и обленился ... Придется за клюквой идти на рынок - делать клюковку ) |
Yarillo, аквавит пил?
У нас его чейто не продают вообще. Напряги Руса бандеролькой ![]() Кстати, что характерно: Употребление аквавита. Чаще всего аквавит пьют чистым, небольшими рюмками. В смесях аквавит используют чаще всего с пивом. Получается такой своеобразный скандинавский ерш. Так же часто можно встретить аквавит в составе экзотических коктейлей. В виду специфического вкуса аквавит не подходит для составления популярных тропических коктейлей. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Yarillo, В Киеве , года два-три назад была на выезде по одесской трассе в "Фортеце" ниче так , а так вообще надо знать явки-пароли
![]() Может быть я и не прав... |
да ты виски попей, его знаешь как много - на все вкусы
друг от рома прется как удав по стекловате а все эти настойки-ликеры...абсент крутая настойка |
chief39, О! Чувак, вот такое интересно! Спасибо - попрошу )))
|
Ууу... траварица... вкусная как березовый сок.
Мммм... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Serg999:Yarillo, В Киеве , года два-три назад была на выезде по одесской трассе в "Фортеце" ниче так , а так вообще надо знать явки-пароли
![]() Гетьман Фортеця которая ? Если да - у меня туда скидка 50% ))) И сертификат на 100 порций дерунов ))) Added after 1 minutes: PADLA:да ты виски попей, его знаешь как много - на все вкусы
Если это мне, то я у столько виски попил, что страшно )) И на все вкусы - по работе приходилось )) |
Yarillo, Она самая!
Может быть я и не прав... |