Как выбрать хороший алкоголь в подарок 
HONDA Теревені
Хм, на фото выше - фиг рассмотреть, я его за обычный зеленый принял.
|
tiamax:Хм, на фото выше - фиг рассмотреть, я его за обычный зеленый принял.
Нееее, зелёный то зелёный, который и в Караване и везде есть. А это именно Caoran reserve 12yo. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Нееее, зелёный то зелёный, который и в Караване и везде есть. А это именно Caoran reserve 12yo. А где ж ты его добыл? Его ж уже лет 5 как не выпускают и не будут? |
tiamax:
Grek:
Нееее, зелёный то зелёный, который и в Караване и везде есть. А это именно Caoran reserve 12yo. А где ж ты его добыл? Его ж уже лет 5 как не выпускают и не будут? Брат подарил. Пля, ну не веришь, приедь глянь, только без машины ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Я верю, верю. Но какая же сила воли! Столько лет себя сдерживать
![]() |
tiamax:Я верю, верю. Но какая же сила воли! Столько лет себя сдерживать
![]() Ага, у меня ещё та сила воли, страшно даже идти печень проверять ![]() Я просто вот на эту штуку подсел http://polyana.ua/catalog/1999/13942/ Случайно решил попробовать, т.к. самого зовут Юра (ну читается правда Джура ![]() Правда вот эта штука http://polyana.ua/catalog/1999/13981/ пытается меня перемонить в свою сторону ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Jura прекрасен, попробуй еще Edradour
Added after 39 seconds: Glenlivet хорош, но лично мне жестковат. |
tiamax:Jura прекрасен, попробуй еще Edradour
Added after 39 seconds: Glenlivet хорош, но лично мне жестковат. Віскікурня Едрадур (Edradour) найменша віскікурня в Шотландії, можливо навіть самий маленький юридично законний алкогольний завод у світі. Джон Рейд і його два помічники виробляють віскі без автоматизації, використовуючи навички, передані через покоління ...
Три людини виконують весь процес. Навіть мідний дистилятор має мінімальну величину, допустиму законом. Менше нього, напевно, тільки домашній самогонний апарат. ![]() ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
я для себя выбрал оптимальный Оушентошен 12 летний.
Скучаю по Брюхледи Пит который Гудвайн когда то давно по 300грн за 2 бутылки в акцию продавал. Для Питового Айлового (а мне такие ням ням) вискаря отличный вариант был Редаговано: Andey (07-02-2012 12:49) |
Grek, отож - ручная работа почти, самая маленькая вискокурня в мире, весьма интересный на вкус.
|
tiamax:
Glenlivet хорош, но лично мне жестковат. Попробуй Гленморанж...он мягкий...Я тоже на Глены...люблю Если дарить, то можно Лагавулин...односолодовый по-моему...Это, как бы это сказать, - ПОНТЫ! Т.е. да дарить круто, но пить только на любителя...Но кто на него подсел, то их уже ни чем не переубедишь...а по мне деготь-дегтем... |
Дык, Глен - река в переводе с шотландского, т.е. все названия с Глен значат всего лишь, что вискокурня на такой-то реке стояла. А находиться они могут в разных регионах и ничего общего по вкусу не иметь. Так что сложно говорить, что все то, что начинается с Глен будет хорошо.
Added after 2 minutes: Andey:
Скучаю по Брюхледи Пит который Гудвайн когда то давно по 300грн за 2 бутылки в акцию продавал. Для Питового Айлового (а мне такие ням ням) вискаря отличный вариант был Да, а Bruichladdich Pedro ximenez так вообще наверное лучший виски, что я пил. Но опять же, выпуск был 6000 бутылок и все, после того, как допили, остается только вздыхать и вспоминать.....если конечно брат Grek и его ему не подарил ![]() |
Да, а Bruichladdich Pedro ximenez так вообще наверное лучший виски, что я пил. Но опять же, выпуск был 6000 бутылок и все, после того, как допили, остается только вздыхать и вспоминать.....если конечно брат Grek и его ему не подарил
Много чего эсть, но вот Pedro нет ![]() Верю, что вкусняшка ещё та... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
http://www.napacabs.com/Rumplemintz-Peppermint-Schnapps-750-ML-P11476.aspx
50% алко, мятный, как Dirol ![]() Единственный минус - не нашел у нас в продаже ![]() AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
хватит в рабочее время обсуждать алкологь!!!!!
![]() Хочется ж... |
V:хватит в рабочее время обсуждать алкологь!!!!!
![]() Хочется ж... Тааак вот, наливаю я себе виииискииии..... |
tiamax, сцука... и шо за виски?))
|
V:tiamax, сцука... и шо за виски?))
Односоооолодоооовый.... |
Оказывается я тупо и безграмотно бухаю все эти годы.
А народ разбирается ![]() |
mpa:Оказывается я тупо и безграмотно бухаю все эти годы.
А народ разбирается ![]() И что? Эффект ведь одинаков ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
mpa:Оказывается я тупо и безграмотно бухаю все эти годы.
А народ разбирается ![]() Да это народ понтуется ![]() Жрём обычную Хортицу и проверенный годами Закарпатский ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, и разбавляем колой)))
*фубля гадость |
А на подарок лучше ящик водяры подарить. Оригинально, запомнится и надолго хватит
![]() 050-150-ноль три-64 |
Американская компания Modern Spirits применила эко-подход к продвижению своей премиальной водки. Само содержимое бутылки очищено насколько возможно, но тут ничего оригинального нет. А вот использование в упаковке разлагаемых и утилизируемых материалов уже плюс. К тому же производитель обещает за каждую проданную бутылку сажать дерево.
Вла-д , заодно и рощу ![]() |
Khristenko, если эту компанию пустить на рынок СНГ, то что интересно будут сдавать наши бомжи? А в Америкосии никаких прерий не хватит засаживать деревьями.
![]() 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))