--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Satirka, завтра Св Патрика - Гиннесом вестимо.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Satirka:а вот, кстати, вопрос к тилигентам: каким пивом лучше запивать водку?
![]() темным, шоб верняк ![]() если много водки, то по барабану, какой должен быть "выключатель" ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Satirka, ай-яй, что за безвкусица?
![]() Ведь все знают что восьмидесятые возвращаются. Теперь самый шик - занюхать сырком. Тонкие ценители рекомендуют использовать костяшку домино. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Yarillo:chief39, Так, если не интеллигент, вали нах из этой темы ! Усё изгадил, мля !
![]() chief39, шо та мине подсказывает, шо висковое лобби стало мноха себе позволять- ругаиццо, из темы выханяит. Ты случайно не помнишь номера его мазды, так, чиста интересуюс ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, мазда - это у него чисто для налоговой декларации.
Поговаривают что он на кубике ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Просто, АА 5208 НВ
![]() Added after 27 seconds: chief39, Я на шаре !!! ![]() |
Yarillo:Просто, АА 5208 НВ
![]() учения ГАИ по перехвату можно считать открытыми ![]() |
chief39:Satirka, ай-яй, что за безвкусица?
![]() Ведь все знают что восьмидесятые возвращаются. Теперь самый шик - занюхать сырком. Тонкие ценители рекомендуют использовать костяшку домино. (наморщила склероз) а что, в 80тые разве была водка? Ой, всё |
V:
![]() учения ГАИ по перехвату можно считать открытыми ![]() Никаких учений- усе па взросламу. ![]() Added after 1 minutes: Satirka:
![]() Ведь все знают что восьмидесятые возвращаются. Теперь самый шик - занюхать сырком. Тонкие ценители рекомендуют использовать костяшку домино. (наморщила склероз) а что, в 80тые разве была водка? Мадам, я канеша панимаю, что уже в 80-е у Вас был склирос, но не надо его преувеличивать, хотя в Вашем то возрасте уже начинают писать мемуары... ![]() Драка будет все получат
![]() Ведь все знают что восьмидесятые возвращаются. Теперь самый шик - занюхать сырком. Тонкие ценители рекомендуют использовать костяшку домино. если в 80 то уж лучше "козацкий напий" (помоему так назывался) крышу срывало напрочь. |
Просто:
V:
![]() учения ГАИ по перехвату можно считать открытыми ![]() Никаких учений- усе па взросламу. ![]() ой, какая прелесть. прямо вижу эту картину: большие страшные дядьки в форме плотно обступили мелкого, но бесстрашного Ярика. Ярик в это время стоически дерзит, стоя гламурными тапочками в ароматной луже ![]() Просто:Мадам, я канеша панимаю, что уже в 80-е у Вас был склирос, но не надо его преувеличивать, хотя в Вашем то возрасте уже начинают писать мемуары...
![]() а я пишу, пишу. причем с фотками. ![]() Ой, всё |
Yarillo:
chief39, Я на шаре !!! ![]() *Привстал с табуретки, проверил, опять присел* Странно. Я на двух. |
Satirka:
а я пишу, пишу. причем с фотками. ![]() Вы эти хлупости бросьте... шантаж обычно плохо заканчивается- для шантажиста... Драка будет все получат
Просто:Yarillo, суровей спирта ышо не придумали
![]() Я вот заказал в Польше выборову- нравится мне она. А вообще пююю немиров премиум или лекс- нравятся Зубровку польскую рекомендую. |
Просто, ты и алкоголь? хм..
![]() J. |
Satirka, Я с милицией всегда вежливо общаюсь - че им хамить-то ? Тем более очень редко приходится
![]() |
Самая бурная тема на форуме
![]() Added after 40 seconds: Самая бурная тема на форуме ![]() Без виражу нет куражу |
Jordan:Просто, ты и алкоголь? хм..
![]() Сам в шоке ![]() Драка будет все получат
Да, напий козацький. И водка "Оковытая". Гадость редкостная. Но т.к. во времена курсантской юности пить было нечего, приходилось пить ее. Как следствие - лет 5 после окончания училища любую водку пить не мог. Сейчас - другое дело. Приезжаешь домой с работы. Зимой. Пока жена готовит ужин - делаешь ей "кровавую мэри". Себе достаешь помидорчик. Бочковой. И в хрустальную рюмочку - грамм 30-40 уодочки. Божественный аперитивчик.
![]() |
al323f:Да, напий козацький. И водка "Оковытая". Гадость редкостная. Но т.к. во времена курсантской юности пить было нечего, приходилось пить ее. Как следствие - лет 5 после окончания училища любую водку пить не мог. Сейчас - другое дело. Приезжаешь домой с работы. Зимой. Пока жена готовит ужин - делаешь ей "кровавую мэри". Себе достаешь помидорчик. Бочковой. И в хрустальную рюмочку - грамм 30-40 уодочки. Божественный аперитивчик.
![]() Сэр, да вы этот... как его.. Сомелье! ![]() Вот это дело! |
спирт ройаль
водка кремлевская в больших таких бутылках эээээх тогда ишшо оболонь можно было пить или тогда было пох шо пить что явно вероятнее Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Satirka, тёмным например Guiness
Работай с умом, а не до ночи :) |
Козацкий.... спирт Ройаль.... в 80ые...
Бездуховность, нах. Стыдитесь. Не, ну Грыша малолетка, оно понятно, что человек 80ые не застал. Вернее, застал, но, по молодости лет, пил исключительно квас и минералку из автоматов. Нетвалерка - увы, возраста не знаю, но тоже самое, похоже. Откуда нах в СССР эти напитки? Ройаль появился эдак в 91 году. Козацкий - бля, какая гадость!!! - где-то так же. А в СССР такой хрени не было. Водка была. Спирт медицинский был. Пиво Оболонь было. Агдам был, 555 был. Бормотуха была, в конце концов. А никаких Ройалей буржуазных еще не было. |
Satirka:а вот, кстати, вопрос к тилигентам: каким пивом лучше запивать водку?
![]() Нууу... смотря, какую водку. Гармонично надо чтоб. Added after 1 minutes: Satirka:
(наморщила склероз) а что, в 80тые разве была водка? Была. С двух часов дня. В телогрейках покупать нельзя. |
mike.s, в ватниках можно. В спецодежде низзя
|