Если виски то однозначно single molt
шотландский
обрати внимание на isle группу, вкус у них просто замечательный
из последнего протестированного Lagavulin Double matured - просто песня очень рекомендую
Honda ist uber alles!!!
Нужно узнать у человека что ему нравится.
Если виски то однозначно single molt шотландский обрати внимание на isle группу, вкус у них просто замечательный из последнего протестированного Lagavulin Double matured - просто песня очень рекомендую Honda ist uber alles!!! |
GreG_Acc:
И еще... Не представляю как можно виски с борщечком навернуть... А водку - не ![]() ![]() Давай научу ![]() |
chief39, невкусна.
а водка - вкусна ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:chief39, невкусна.
а водка - вкусна ![]() С салом, чесночком и лучком ![]() |
V:
GreG_Acc:chief39, невкусна.
а водка - вкусна ![]() С салом, чесночком и лучком ![]() ага ага + селедочка и холодец с хреном. виски при всем желании с такой закусью не попреть..., а закусывать орешками и какими нибуть канапе не кошерно. По прежнему с удовольствием смотрю на водку ![]() Виски ацтой !!! Шо ща буит... Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
chief39, GreG_Acc, V, Просто, И так шановни Сомелье,не проходим мимо, предлогаем рецепты
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Просто, и я того же мнения - виски это отрыжка буржуазии на нашу печень
![]() я вот сала отродясь не ем... но с водочкой и чесночком.... ммм.... ![]() ![]() Added after 4 minutes: йомаю... забыл про хрен! а как же сальцо с хреном под холодненькую водочку... ![]() шото понедельник а у меня мысли пятничные....))) |
Тээкс, записываем в щедулер:
Научить Вэ кушать сало, Научить Гри-Гри кушать вискас с борщом, Предложить Диме рецеп... предложить вотки, Повнимательнее присмотреться к Просто. Это ЖЖЖЖ несПРОСТА ![]() V, а ти, синку, часом, не москаль? ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: V:
йомаю... забыл про хрен! А мужыку а таком забывать ниможна ![]() |
chief39, ти мені тут не базікай
![]() Я дуже гордий шо я не москаль ![]() І сало я переховав ![]() |
chief39:
V, а ти, синку, часом, не москаль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Планирую во Львов на пасху, ты часом в тех краях не будешь ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Что ж выбрать на подарок Грише и Просто ?
![]() ![]() ![]() |
V:І сало я переховав
![]() Вот жеж сцука какая ![]() Но водка хоть на месте??? ![]() Дима, а када Пасха? Я послезавтра туда жену везу до выходных. Делать нечего, могу бухать весь день. И на львовскую хондовку могу ![]() |
chief39, Када пасха незнаю, надо у жены спросить, ну хотя и не важно, предлогаю вместо жен, Yarillo, с собой брать
![]() ![]() ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Yarillo, Ярик- нас не возьмешь... то, шо ты показал- так это типа какпля в море, по сравнению с закромами.
![]() ![]() chief39, Пасха 19 апреля Драка будет все получат
Дима™:chief39, Када пасха незнаю, надо у жены спросить, ну хотя и не важно, предлогаю вместо жен, Yarillo, с собой брать
![]() ![]() ![]() Главное "вместо", а не "в качестве" - тоже мне, извращенцы ![]() Added after 54 seconds: Просто, Дима, бутылка Лапландии может убить - это тебе не Финляндия, она суровей ![]() |
Yarillo:
Дима™:chief39, Када пасха незнаю, надо у жены спросить, ну хотя и не важно, предлогаю вместо жен, Yarillo, с собой брать
![]() ![]() ![]() Главное "вместо", а не "в качестве" - тоже мне, извращенцы ![]() Added after 54 seconds: Просто, Дима, бутылка Лапландии может убить - это тебе не Финляндия, она суровей ![]() Та шо ты там себе напридумывал ![]() Мы же ее ( лапландию )употреблять буим, а не об голову разбивать ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Просто, ну дык по капельке море полнится...
![]() Дима™, до 19-го печень репнет, ниасилю стока ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Yarillo, суровей спирта ышо не придумали
![]() Я вот заказал в Польше выборову- нравится мне она. А вообще пююю немиров премиум или лекс- нравятся Драка будет все получат
Margusha:
CASS:
- Glenmorangie the Nectar D'Or, экстра выдержка в бочках из-под сотерна. Изначально покупал для жены, но сам пью с большим удовольствием. Мягкий (как для 46%), ароматный, цитрусово-лимонный. - Macallan 18 лет. Великолепный баланс. Без комментариев. Симпли зе бест. Вы мне прям напомнаете моего бойфренда ![]() Вы сделали действительно верный выбор ![]() Я за Гленморанджи. Пил сам. Я вообще-то из любителей попить виски. И вот с чем столкнулся. Во всем мире народ говорит о "Гленливете" но попробовав его, однозначно понял, что Моранджи лучше (для меня) мягче, да и просто вкуснее. Может нам рабоче-крестьянские корни не позволяют этогопонять. И к коньякам я отношусь так же. Чем кручен мифы про коньяк, тем он меньше мне нравится... А вот еще из виски, я предпочитаю Балантайнс и Белую лошадь. (..Как в фильме ВА-БАНК. "...Балантайнс- самый лучшие виски в мире" Сделал для себя вывод. Главное брать Шотландский виски - не ошибешься... |
Yarillo:
Главное "вместо", а не "в качестве" - тоже мне, извращенцы ![]() В какое "место"? ![]() Какая замечательная тема о водке вышла ![]() А начиналась со всякой херни ![]() ![]() Редаговано: chief39 (16-03-2009 15:59) |
chief39, Так, если не интеллигент, вали нах из этой темы ! Усё изгадил, мля !
![]() |
Ярик, кто ругается матом, тот ху*во воспитан!
![]() зы: сыняки ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
а вот, кстати, вопрос к тилигентам: каким пивом лучше запивать водку?
![]() Ой, всё |
Satirka:а вот, кстати, вопрос к тилигентам: каким пивом лучше запивать водку?
![]() Это Моторчик знает лучше всех ![]() |
Satirka, Холодным и желательно не далеко от дома !
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |