Наверное потому, что ношу трусы кельвин кляйн и женился бы на лесбиянке...

www.gaytest.ru
![]() Наверное потому, что ношу трусы кельвин кляйн и женился бы на лесбиянке... ![]() |
sandro3, как тонко и громко зарисовался трусами. Надо уметь.
![]() 45% - ни нашим, ни вашим. ![]() ![]() |
monkey,
Всего лишь инстинктивно-порнушное желание секса с двумя (или более) лесбиянствующими женщинами ![]() |
хм, на треть почти.. куда мир катится?
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Added after 59 seconds: leshij, а ну попробуйте пройти тест и скиньте нам свой результат!!!! ![]() ![]() ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
|
Rassel, 32%
![]() |
27%
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Вроде ж нормально отвечал
![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
leshij:Rassel, 32%
![]() ...понял! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
![]() Added after 18 seconds: лидрую блеать ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
а я подозревала
![]() Ой, всё |
ЫЫЫ...У меня не грузится сайт..Видимо я Чак Норрис
![]() Миру - Мир! |
бля
|
spud, от теперь я понял, че мне так нравятся твои сиськи!
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, Леший рядом
![]() ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
тупой тест) я ещё на 10 вопросе понял, что он мне покажет в конце, и перестал отвечать на его тупые вопросы)))
14) В случае необходимости жениться я выберу: Богатую, но страшную как баба яга Красивую, но мужланку и активную лесбиянку Слепую, зато любящую и очень верную Глухонемую, зато мудрую и не дуру Валящий вопрос точно) 11) Выбери название нового молочного напитка: Сила природы Вкус фермы Глоток силы Вкус детства тоже валящий, хз что они там нашифровали за ответы) 8) Мужчинам на улице я в первую очередь смотрю: В глаза На мышцы На одежду Ниже пояса ещё один тупой) Короче я не стал проходить, и вам не советую. Это как тупой прикол с загадкой, которая имеет заведомо неправильную разгадку, и надо поставить фотку жирафа себе на аватарку. |
Педики
![]() Один я мушкетёр. ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
5) Выбери запись на свой автоответчик:
Сейчас меня нет дома. Перезвоните позже. Вообще не включу автоответчик. Кому надо - перезвонят позже. Абонент временно недоступен – занимается сексом. Пожалуйста, ожидайте своей очереди. Меня нет дома, ушЛА гулять. и тут шляпа, и в вопросе с трусами тоже. Короче, я получил аж 37% ![]() |
После того как Сандро уехал "туда" я стал замечать за ним странные вещи, которые так или иначе начали проскакивать на форуме
![]() А этот тест... он еще приблизил меня к мысли что мы теряем нашего форумчанина ![]() я не удивлюсь если он тайно начал посещать кенгуру и вышел замуж за транса. ![]() Друзья, как будем спасать человека? Прально, возвращать его сюда ![]() |
Satirka:а я подозревала
![]() 100% На форуме все молодцы ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |