Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
semen, ото не надо было выбирать идти в гей-клуб в стрингах
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
monkey:Офф, чтобы поговорить и мозг отвлечь. Мужчины, кто-нибудь объясните мне почему вы могли бы жениться на лесбиянке? Зачем жить с женщиной, которая вас не хочет и никогда не захочет? Или почти все мужчины живут под впечатлением, что она лесбиянка, потому что мужик нормальный не встретился? Ну, расскажите мне, пожалуйста! Давнишний мой вопрос к сильной половине человечества. У лесбиянок я спрашивала их отношение к этому явлению.
Якісь американські дослідники встановили, що більшість чоловіків, які називають себе бісексуалами, насправді геі. А от лесбі в більшості таки бісексуальні. От і тримається міф, що лесбіянка (особливо, якщо красива ![]() ![]() Ну і sandro3, +1 monkey,
Всего лишь инстинктивно-порнушное желание секса с двумя (или более) лесбиянствующими женщинами ![]() п.с. 34% ![]() треба було вести сина до психіатра... Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин Востаннє редаговано: Dru (02-02-2012 11:39), редаговано 2 раз |
BlackWatch:semen, ото не надо было выбирать идти в гей-клуб в стрингах
![]() Надо было вибирать в боксёрках? ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
monkey:sandro3, как тонко и громко зарисовался трусами. Надо уметь.
![]() 45% - ни нашим, ни вашим. ![]() ![]() Потому что все хотят с двумя. Лесбиянки кажутся наиболее приемлемым вариантом ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
monkey:45% - ни нашим, ни вашим.
![]() ![]() Потому что все хотят с двумя. Лесбиянки кажутся наиболее приемлемым вариантом ![]() блеать, опять eve angel вспомнилась ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (02-02-2012 12:05) |
BlackWatch:
Ra:BlackWatch, Беркова сама как гей-баба. Лучше уж на 8% быть больше геем, но с Мадонной))))
Почему это? может я не так знаком с её автобиографией? Андрюха, сугубо внешнее сравнение))) Мадонна выглядит женщиной!) |
spud:
chief39:45% - ни нашим, ни вашим.
![]() ![]() Потому что все хотят с двумя. Лесбиянки кажутся наиболее приемлемым вариантом ![]() блеать, опять eve angel вспомнилась ![]() ![]() успокойтеся кумэ! ![]() ![]() |
leshij:успокойтеся кумэ!
![]() ![]() Ого! Спать или переночевать? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я заодно прошел тест на лесби, так вот хочу сказать что надо сделать симбиоз из этих двух тестов и будет тогда правильные результаты )
кстати понял почему меня тянет на женщин - я на 36% лесби ![]() ![]() ![]() |
|
|
leshij, спать=переночевать, хотя..
![]() |
|
BlackWatch, лучше "надеялся"
![]() а то если подозревал, я теперь буду голову ломать, это ж какие основания для таких подозрений были? ![]() |
|
я гей на 26%.... что за........я против....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
|
А представьте, если отсюда линк бросить на форум геев\ лесбиянок
![]() И они увидят, что каждый признался насколько он гей\ лесбиянка, засыпят месседжами в ЛС о встречах ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:засыпят месседжами в ЛС о встречах
![]() ![]() Осознайте реальность - гетеросексуальная часть общества скоро будет приравниваться к секс- меньшИнствам, так что давно прошли те времена когда ![]() Added after 1 minutes: BlackWatch:
я подозревал или надеялся, не знаю что выбрать ![]() ![]() BlackWatch, вы мне очень понравились, вы прекрасно ведете беседу, сразу видно хорошее воспитание и манеры, не обращайте внимание на это сухопарое быдло вокруг, оставайтесь таким же прекрасным человеком, хотелось бы потрахаться с вами в костюмах викторианской эпохи, естественно не бесплатно, ответьте как только сможете Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
leshij:leshij, спать=переночевать, хотя..
![]() ты сам с собой что-ли разговариваешь? ![]() сам к себе обращаешься ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, эммм, сам себе я лучший друг
![]() |
leshij, :
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:leshij, :
![]() Ревнуешь? ![]() Added after 28 seconds: leshij:leshij, спать=переночевать, хотя..
![]() Блеа, чуть не забыл!!! ![]() Радостно-то как!(с) ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, то он боится
![]() ![]() |