самое главное нагнать жути, со старту. тогда они вообще золотые становятся.
или снимать на камеру. помогает. даже документы не проверяют. меня на шохе через день тормозят. не видно, видите ли им техосмотра и страховки. включаю камеру, так не заметно. но чтоб видели что она снимает.
интересуюсь, причиной остановки, номером значка, удостоверением. забывают даже права проверить.в общем надо дать понять, что ты знаешо том что
Чует кошка чьё мясо хочет сьёсть и советуешь даже не пытатся об этом думать, так что строить мусорков нужно со старту, и будет вам счастие. (на авто кстати пропан не зарегистрированный и проблемы с номерами, да и вообще номера из другого региона Украины) а они ох как любят тормозить не местных.
а вообще самое главное, даже если едешь на ржавом запорожце- не выглядить как лох. внешне. и вообще к самому факту остановки относится так, как к примеру вы бы отнеслись к тому что вас на улице остановил патруль для проверки документов. меня один раз так остановили за то шо ссал в темноте в парке на 1 мая пьяный. кстати из документов были права. из было четверо.было темно. старший офицер забрал права. после того как я осознал шо права уже забирают даже если ходишь пешком и без машины. на этих личностей с дубинками был отправлен рассказ, по теме, шо вы вообще мусора офигели. так шо развод по теме нарушение общественного порядка, а то поедем в горотдел милиции. не прокатил..
кстати, у них шота последнее время- Рожи как у алкашей... (с)
может там у вас в Киеве замли гайцы под ногами не чуствуют. на донбасе с этим всё впорядке. но это если тебя хотят развести на деньгу. если конечно нарушил харахорится смысла нету, ибо они правы. и попустить тебя, дело чести.
Востаннє редаговано: Сергей Донец (14-03-2009 10:06), редаговано 4 раз