Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Рыбалка
HONDA Путешествия и отдых
SAINT, в такую пору мирную не ловлю, потому как хищная в жоре )). Если это платник, то должен ловиться, если водой не играюцца. А так водки побухаш и шашлык поешь ))).
|
TREK, так то-то и оно, что бухать влом, а вот карпика половить - самое оно!
Честно, впервые я в такое время на рыбалку на мирную собираюсь... Понимаю, что на Страхолесье щука идет с судаком, но нема лодки, да и горло болит носиться там с безбашеной скоростью по заводям всяким.... Короче, если поеду - расскажу! Да по поводу зеркала, ага, вроде как платник...Где-то под Кагарлыком... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, дафай удачи, фото сессию ждемс
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
|
Уважаемые, а куда податься неопытному рыбаку в окрестностях Киева? Имеется кое какой опыт в ловле морской рыбы, и практически нулевой в ловле речной Из снастей - две складывающиеся удочки ~ 3 метра с грузилом и поплавком
читал про базу "Вишеньки" под Киевом... но боюсь что тамошняя рыба меня засмеет |
и что за тишина в такой серьезной теме?
кто-нибудь знает какая рыбная обстановка в районе села соколовка? собираюсь порыбачить rock on! |
Darians:и что за тишина в такой серьезной теме?
кто-нибудь знает какая рыбная обстановка в районе села соколовка? собираюсь порыбачить Чего тишина, ловится рыба, но не трофеи, страхи и сракоши все в сетях, давление высокое, с 1 ноября запрет. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
кто-нибудь знает какая рыбная обстановка в районе села соколовка? собираюсь порыбачить Чего тишина, ловится рыба, но не трофеи, страхи и сракоши все в сетях, давление высокое, с 1 ноября запрет. А почему запрет ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:
TREK:
кто-нибудь знает какая рыбная обстановка в районе села соколовка? собираюсь порыбачить Чего тишина, ловится рыба, но не трофеи, страхи и сракоши все в сетях, давление высокое, с 1 ноября запрет. А почему запрет ? Запрещена ловля на зимовальных ямах. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Дима™:
TREK:
кто-нибудь знает какая рыбная обстановка в районе села соколовка? собираюсь порыбачить Чего тишина, ловится рыба, но не трофеи, страхи и сракоши все в сетях, давление высокое, с 1 ноября запрет. А почему запрет ? Запрещена ловля на зимовальных ямах. до ям нам еще расти и расти, мы так, поблесним в хорошей компании rock on! |
Darians:
TREK:
Дима™:
TREK:
кто-нибудь знает какая рыбная обстановка в районе села соколовка? собираюсь порыбачить Чего тишина, ловится рыба, но не трофеи, страхи и сракоши все в сетях, давление высокое, с 1 ноября запрет. А почему запрет ? Запрещена ловля на зимовальных ямах. до ям нам еще расти и расти, мы так, поблесним в хорошей компании я собираюсь в воскрес в Кийлов Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
я собираюсь в воскрес в Кийлов а мы таки на "десну" в воскр и пн rock on! |
Darians:
TREK:
я собираюсь в воскрес в Кийлов а мы таки на "десну" в воскр и пн с берега? силикон и железо отрывать? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Darians:
TREK:
я собираюсь в воскрес в Кийлов а мы таки на "десну" в воскр и пн с берега? силикон и железо отрывать? мы с лодкой своей. как и на что ловить на месте разберемся. чайники мы rock on! |
Darians:
TREK:
Darians:
TREK:
я собираюсь в воскрес в Кийлов а мы таки на "десну" в воскр и пн с берега? силикон и железо отрывать? мы с лодкой своей. как и на что ловить на месте разберемся. чайники мы не люблю Десну из-за корчей )) и ленивый я, дорожу, джиг и твич меня кумарит Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
не люблю Десну из-за корчей )) и ленивый я, дорожу, джиг и твич меня кумарит ну не знаю. были в сорокошичах прошлой осенью, мест не знаем, ниче не поймали. ездили под новгород-северский, там надорожили 4 щуки. теперь на десне попробуем. rock on! |
Darians:
TREK:
не люблю Десну из-за корчей )) и ленивый я, дорожу, джиг и твич меня кумарит ну не знаю. были в сорокошичах прошлой осенью, мест не знаем, ниче не поймали. ездили под новгород-северский, там надорожили 4 щуки. теперь на десне попробуем. Какое корыто у Вас? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
[quote="TREK][quote="Darians]
TREK:
Какое корыто у Вас? крым и нептун rock on! |
[quote="Darians][quote="TREK]
Darians:
TREK:
Какое корыто у Вас? крым и нептун у меня Обь 3, фотки вконтакте есть если цікаво Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
у меня Обь 3, фотки вконтакте есть если цікаво спасибо, всё-таки останусь девочкой rock on! |
Darians:
TREK:
у меня Обь 3, фотки вконтакте есть если цікаво спасибо, всё-таки останусь девочкой но давление на выхи плохое, облызня есть шанс поймать Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
но давление на выхи плохое, облызня есть шанс поймать водовка нам в помощь rock on! |
Darians:
TREK:
но давление на выхи плохое, облызня есть шанс поймать водовка нам в помощь ага и шашлык машлык при такой погоде в тишине от людей Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Друзья, скоро новый сезон, а я без эхолота(
Никогда им не пользовался, и ничего в них не понимаю. Прошу Вас насоветуйте нормальный эхолот для рыбалки на Днепре и заливах на надувной лодке. Бюджет до 400$. Ну и еще один критерий - чтоб был прост в эксплуатации. Спасибо |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))