netvalerka:Eugene, спс. какие воблеры брать?
http://www.rybalka.com.ua/magazine/publish/school/357
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
http://www.rybalka.com.ua/magazine/publish/school/357 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
netvalerka, Мне очень нравятся Jackall Squard Minnow 8cm и Shimano Cardiff Minnow 8cm, если бюджетно, то Yo-Zuri Magnet F 8cm c ушком в лопате, уверен что есть и другие рабочие воблеры, но эти меня удавлетворяет во всех отношениях.
|
Eugene:netvalerka, Мне очень нравятся Jackall Squard Minnow 8cm и Shimano Cardiff Minnow 8cm, если бюджетно, то Yo-Zuri Magnet F 8cm c ушком в лопате, уверен что есть и другие рабочие воблеры, но эти меня удавлетворяет во всех отношениях.
спс, ушел в магазин. Added after 1 minutes: TREK:
http://www.rybalka.com.ua/magazine/publish/school/357 в цитатнег. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, Ну за Джакалом я сегодня пол дня прокатался по Киеву, в итоге плюнул и поехал домой ни с чем.
|
Eugene:netvalerka, Ну за Джакалом я сегодня пол дня прокатался по Киеву, в итоге плюнул и поехал домой ни с чем.
если найду, тебе брать? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Бери, буду благодарен, деньзи в любой момент отдам!
|
Eugene, на БУ тоже нет ?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
На БУ наверное есть но по левому берегу не нашел нигде, а в пробке стоять не хотел, вот так((
|
Eugene:На БУ наверное есть но по левому берегу не нашел нигде, а в пробке стоять не хотел, вот так((
пока не нашел этот легендарный воблер. заказал yo-zuri Added after 8 minutes: да узнал что jackall это и Illex "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, на БУ есть.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:netvalerka, на БУ есть.
спс. а БУ что это? "бухара" "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:
TREK:netvalerka, на БУ есть.
спс. а БУ что это? "бухара" Ага Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
netvalerka Йозури, кстати, не менее легендарный, но будь внимателен, для твича нужно брать именно с такой лопатой как на фото, в основном они бывают с ровной лопатой и с ушком из тела воблера, а не с ушком в лопате.
Added after 55 hours 55 minutes: Вести с воды! Кийлов, Трэк, 14 градусов, глубина 2-3 метра 6 щук 3-4,6 кг, мелочь не берет вообще. Фото есть у Трэка. Редаговано: Eugene (11-10-2009 20:50) |
вы так фотки и не повыкладывали с треком - гады!!! если что на четверг планирую!!! Eugene, созвонимся, доверенность на прицеп сделал!
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Eugene:
Вести с воды! Кийлов, Трэк, 14 градусов, глубина 2-3 метра 6 щук 3-4,6 кг, мелочь не берет вообще. Фото есть у Трэка. по утру отпишусь еще. Да, сегодня был удачный день для рыбалки. По моим наблюдениям мало кто ушел ни с чем У нас 3 неплохие щучки и один офигенный окушок-красавец Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, смею заверить тебя: с охотой обратнопропорционально все...
Еуген, "я ваша навеки" Jedem das Seine |
olga, ты не стесняйся и дафай фото!
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, сорри, но фотоаппарат на сей раз остался дома
Так что качество не лучшее - телефон масштабность не передает BONY, Игорек, сочувствую... Хотя до восприятия охоты моя психика еще не доросла... Так что может оно и к лучшему? Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Окунь шикарный!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Вернулся наконец! Воскресение оказалось полной противоположностью субботы, промокли с головы до пяток, результат один матрос размером с воблер и все.
Added after 10 minutes: olga, Вы и в этот раз на Павловке ловили? |
Eugene, да, поехали сначала на дамбу, но там нам не понравилось. Вернулись на знакомое место.
Зачетные у вас щуки Молодцы Троллинг? Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Eugene, Воблер -зачётный подтверждаю! Могу только посоветовать поменять тройнички и сразу кол-во сходов сократится к минимуму!! Это у язуриков слабое место!
Added after 13 minutes: советую вот такие: то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
olga, Да, тролл.
FizzziO, Имхо, не такие уж там и плохие крючки в стоке. |
Eugene, Женя, я не знаю, кто там делает тройники на йозури... но менять их не надо.
были сегодня на море. Однако, мокро и думал же надеть вейдерсы в лодку... Тонкое термобелье, флис, непромокаемый костюм... В результате ехал домой в мокрых трусах, пардон за интимную подробность. Потому как на море вода лилась со всех сторон. Благо умная горелка (горячий чай) и предусмотрительно лежащая в лодке бутылка коньяка скрасили непогоду А судаки ловились, да. ПыСы море лодок на воде. И мое полное офигение, когда рядом со мной, матерящимся в своей лодочке (сильная волна, ветер и дождь), одна за другой проплывали казанки по пять троллей в каждой |
Мыш, По пять на казанах плавают бывалые. Просто пять морд это минимальное количество необходимое для буксировки утопленного казана на берег.
|