Рыбалка
HONDA Путешествия и отдых
взвешивал все сразу
|
Den, бедные малыши.....
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
дамс... явно не трофейные образцы... таких брать нельзя.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a:дамс... явно не трофейные образцы... таких брать нельзя.
голод - не тетка. |
любителям рыбалки посвящается
http://u-nat.ru/play/ (если баян сорри) Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:любителям рыбалки посвящается
http://u-nat.ru/play/ (если баян сорри) Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера! Охотник - рыбаку: - И тебе хрен, а не рыбы! Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Vetall:В субботу "с утра" 10-14 порыбачилы с женой на две удочки
Пролистала 3 страницы, на больше не хватило сил Вижу, девушки - не частые участники рыбалки. И в большинстве своем жены недовольны хобби мужа. У нас тоже так было. Между ссорами и соучастием выбрала второе. Пока новичок, но буду учиться Суббота. Кийлов Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, молодец!
|
olga, знакомые места однако
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
olga, Это вы были на р.Павловка- заповедник браконьеров, столько сеток сколько стоит там не видел нигде! Там ночью зарево от электроудочек стоит При том что у меня там дача (в конце леса на втором фото) рыбу там не ловлю никогда! Эти три щуренка большой фарт для этого места, тем более как для новичка. Что-либо более крупное там поймать практически невозможно.
|
Eugene, если это так, то очень печально. Правда, сама сетей не видела, но и ночью там не была.
По поводу фарта - ну, не знаю. Будем считать, что новичкам везет. Но из двух визитов оба с таким уловом. На крупное пока не замахиваюсь - мне и этих на лайтовом спиннинге стремно было тащить Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, То что это так можешь не сомниваться, я там почти 20 лет рыбу ловлю, знаю всех и все вдоль и поперек. Раньше, лет хотябы шесть назад, еще была надежда, а сейчас...
|
Eugene, да, поздновато я решила рыбалкой заняться
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, Я не к тому что рыбалку нужно бросать, просто есть места, в том же Кийлове, поинтереснее
|
Eugene, сдается мне, что поиск таких мест "методом тыка" может принести мне много разочарований
Вообще по Киевской области плохо ориентируюсь... А до Житомира далековато каждый раз ездить... На рыбацких же форумах только и разговоров что про Страхолесье и т.д. Но у нас для такой рыбалки мотора нет Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga,Так мотор не проблема! У меня есть, скорее еще сталась, абсолютно новая, последнего модельного ряда, в упаковке, с бензобаком и т.д. Ямаха 5 2т по невероятно низкой цене- 950уе, это настоящая шара, таких цен никогда не было и врядли будут, ибо моторами больше не занимаюсь. Подумайте, какие горизонты открываются с мотором...
|
Eugene, искуситель
Ок, мы подумаем Спасибо за предложение Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
- суббота, третий шлюз... +небольшой пистолетик... воскресение - пусто... зато грибов... |
У меня вчера тоже пусто(( День такой видно был.
|
Рыба, рыба,... РАКИ!!
В субботу на Старобешевском водохранилище. Из рыбы-на 14 спутников 8 карасей по 150 граммов Зато оцените красавцев 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, йо - майо!
Воспитан в приличной семье (с) |
Вла-д,
ну нельзя же так... садист ))) |
Вла-д, ты гад) Насколько я помню на том водохранилище всегда было немеряно раков
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, А сейчас они после 22-00 тупо лезут к берегу. Ходили просто собирали в метре от берега. Ну и плюс раколовки. Здоровых дофига
Обжирают со спутника даже весь пенопласт за 10 минут, устали перезакидывать. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, я как-то днем топал вдоль берега дак эти сцуки на ноги бросались
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))