если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс!
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс!
Мыш, Eugene, ну что вы на сома пошли, мне сосед говорит на десне был в заливах и видел массу малька сома.... типа отнерестился, но я никогда спецом не ловил его, тогда случайно один раз и вообще для меня щука 7 кг это ужо большая!
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, седня вечером или завтра утром выезжаем.
А щука 7кг - таки да, это большая. без иронии. И судак на пятерку - тоже большой. И окунь на 2кг - реальный монстр. А сом на 20- маленький. |
Мыш:Dr1nk1n, седня вечером или завтра утром выезжаем.
А щука 7кг - таки да, это большая. без иронии. И судак на пятерку - тоже большой. И окунь на 2кг - реальный монстр. А сом на 20- маленький. щуку брал +1 судака 2,5кг максим мин 1,2 -я всего их 4 поймал)))) окунь 1,2 кг я думал там щука на 5 и бешенная (больше всего удовольствие получил!) сом 1 шт то что писал и все... короче лузер, когда на рыбу езжу ловлю в основном щуку и попадается 1,5до 3 и иногда крупные 5-6 вот и все. а иногда случайно судак или вот сомик попались. |
Dr1nk1n, все впереди. Я ловлю уже достаточно долго, а крупных щук у меня ни разу не было. Причем мой друг в одной со мной лодке может щук тягать, а я - отложить палку и отдыхать, все равно без толку А вот на судаке наверстываю
|
Dr1nk1n, В рыбалке очень важен опыт, причем не чей-то, а именно свой, привязанный к конкретному месту и желательно многолетний. Вот у меня таковым местом является дача (с.Кийлов), там мне понятно все полностью- когда, где, кого и на что. Соответственно в нолях приезжаю очень редко
|
Eugene, опыт и понимание - конечно, на первом месте. Но еще - таки фарт. Вот у меня по щуке его нет, к сожалению.
|
Мыш, Eugene, у меня в основном по щуке, я кстати сорокаши и соколовку (десна) полюбляю и знаю, там опыт есть в ловле и всегда результаты! в основном щука. причем мне показали малость а дальше сам.
куча воблеров и всего 3 рабочих (уловистых для тех мест) а вот район кийлова собираюсь осваивать! там есть пару баз (я через шлюзы вдоль днепра туда езжу) так на дамбе есть и в конце дамбы база охотрыбная... но там нужен эхолот, чтобы понять дно и местность. говорят бывает хорошо (но у тех кто там висит) кто не знает обычно пустые! но освою обязательно!!! и буду естественно советоваться - просить подсказки. джпиэсов у меня нет - а вот на местности сориентируюсь и тогда можно. если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, эхолот вообще-то нужен в любом месте, а вот без ЖПС в Сорокашах в заливах можно долго искать путь назад.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Dr1nk1n, дно - нужно. Но часто этого знания недостаточно. Смотришь - дно красивенное. А никто не дергает за другой конец лески.
Очень часто в каждой ямке есть свое время клева. Или судак бегает из одной в другую, или жрет по расписанию... фиг его знает, но факт - в тех же сорокошичах, когда еще туда ездил, мы ловили строго по графику - утро, до 8 - такая-то ямка, час дня- другая, вечер - восьмая... и при этом фиг в ней ловится в другое время, если, конечно, не время массового жора |
Мыш:Eugene, опыт и понимание - конечно, на первом месте. Но еще - таки фарт. Вот у меня по щуке его нет, к сожалению. Потому и нет, потому что так говоришь! В успех нужно верить!
Added after 5 minutes: Dr1nk1n, Могу тебе новый эхо продать за пол цены http://garmin.fotos.com.ua/fishfinder-400c.html подарили, а он мне нах не нужен, я веревкой с камнем привык дно пробивать! |
Eugene, спасибо за предложение, я пока камнем справлюсь, как только разбогатею - будем торговаться))))))))
вы когда на рыбалку свалите, то хоть с телефона маякните плз, что да как если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Кто знает, под Кийловом ужо всего карася выловили, или еще немножко есть?
Собираюсь завтра тулить на карася или карпа, а вот с местом ловли окончательно не определился. |
в кийлове еще в камышах сидят, но нуно пораньше до 5 занять местечко в 4 уже светает и в 10 мона домой.
предпочтение отдают перловке! хотя и на опарыш мелочь ловится. короче мона! Мыш, Eugene, как там сом блин нафиГ? если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Планирую на выходных поехать в с. Веремье на став половить карася и карпа.
Подскажите пожалуйста, ловится сейчас такая рыба на обычную удочку или нет совсем? Воспитан в приличной семье (с) |
Dr1nk1n, спасибо. Мы с ночевкой, проблем с местами быть не должно.
Мне рассказывали что там много озер - в каком ловить? Платные-бесплатные? Скока денег? Added after 2 minutes: Gena-na, прошлым летом был в Веремье. За два часа ни один из нас троих не увидел клева. Молодежь по соседству таскало мелкого карася на резинку. Создалось впечатление. что там или нет рыбы, или она далеко от берега тусуется. |
Coolmad, я был в Веремье месяца полтора назад, немного наловили. А рядом, подготовленные рыбаки тягали нормальные экземпляры. Но я на многое и не претендую со своим опытом, снаряжением и подготовкой, но и совсем без клёва тоскливо. Там же ж и не бесплатно...
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, тогда отпишемся по результатам
|
Coolmad, да не нуно озер платных, тупо в заливы в камыши залазите на лодках и ищете маленькие озерца и все кормите макухой и кашей, лучше всего мАстырка и перловка, на красный мелочь сильно достает, ну на опарыша тож мона, но пердовка больше на карася... хотя красеопера и плотвы тож натягаете и ловить не скучно. две удочки с головой хватает
Added after 1 minutes: Мыш, Eugene, где фото сомов? минимальный 20 кило!!! сомиков до 3 не показывать - таких (такого) я и сам ловил))))))))))))))) если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Только вернулся с Кийлова. Были там вдвоем с ночевкой.
Действительно, рыбалка там не скучная. С одной стороны дороги - заливы Днепра. С другой стороны - озеро под названием Святое. В озере наловили всяческой плотвы, красноперки, густеры, ленок один попался. Ни одного карася не поймали, но видимо он там все-таки есть Ночью потрусили чужие сети, потом их уничтожили. Результат - стырили два судака и щуку неплохую. Что меня удивило = в озере очень много судака, который вроде по определению любит глубину и течение. А тут озеро, притом совсем не глубокое. Один из рыбаков признался, что на прошлых выходных наловил 20 кг. хищной рыбы. Отакое от там. Но природа - бомба! Оч понравилось |
Coolmad, на карте показать место можешь? если то что я думаю, то там внатуре хиЩника много...
Сегодня вернулся. Был в Веремье с ночевкой. Клева совсем не было, вообще ничего не поймал. Ночью на глазах рыба стянуля с берега мою удочку и утянула в ставок. На утро так и не нашел, проплывя всё озеро на лодке. Либо утонула, либо кто-то подобрал.
Вообщем наловили всего 5 карасей. Правда у меня на глазах соседи вытащили хорошего толстолоба (ну, по моим меркам хорошего). Теперь придется покупать новую удочку, поленился вставить в подставку. Как говорится, голова не думает - кошелек чувствует. Воспитан в приличной семье (с) |
вот мой результат
http://trek.rybalka.com/photo/view/4191/ |
TREK, норм)))
хороший отчет, красиво и вкусно)))
TREK:вот мой результат
http://trek.rybalka.com/photo/view/4191/ |
А такие щучки у меня на озере водятся, берут на все что движется...
И МЫШка словилась на березу ))) Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |