ZER, 1500 евро за озеро (ловило наших 5 команд), кил 30 бойлов, ну и дорога - 2800км туда и обратно
Jordan, думаю об июле или сентябре
Demonsys, Лычанка, ну да написали уже. Очень неоднородное по местам озеро...
Senechka, Jordan, Влад (мой партнер) куртку одевал когда было +23 на улице. Чтоб не пачкаться о карпа
Рыбалка
HONDA Путешествия и отдых
|
Мыш, спортсмены на таких равняються рыбацкие магазины . респект и уважуха . есть такой ставок комправды в харьковское области , тот тоже заточен под соревнования и там карп приучен к бойлам , я туда поеду
|
Demonsys, судачков и счучьку я в сорокошах поймал, дорожил. (верховье киевского водохранилища) отловочный на месяц 14,10 грн стоит. лодка на прокат 40 грн и стоянка 10 грн. дорога от дорогожичей двумя маршрутами 107 км и 123 км - просто по черниговской трассе дорога лучше и кореша на харьковском забирал. язики без мотора дешевле стоят, но если оч охота, то моторы на прокат дают на корабле (Нептун) - но там чисто спекулянты - на корабль приплыть 50 грн (обратно тож) каюта в прошлом году 200 самая гАлимая и мотор 100 в день (+свой бенз или у них покупать)
короче со своим старым ветерком мы вписались по скромному (1 л водки и 4 л пива + пожрать) в 360 грн. это и дорога и лодка на прокат (планировали по 200 скинуться 2 чела). |
Senechka, Комправды - водоем неплохой. Но если сам выбираешь место и знаешь, почему.
Есть сектора, в которых нет НИЧЕГО на расстоянии 200м от берега. Собственно, после соревнований там пару лет назад я сказал "в украинских турнирах я не участвую". Потому как за 3 суток мы словили 2 рыб. И были в середине таблицы в итоге. Added after 2 minutes: Senechka, да, наши друзья с востока предпочитают Каменку в Кривом Роге. |
итак, господа, отчитываюсь:
с субботы на воскресенье были на базе "черные камни" что в 5 км от донецка в сторону мариуполя. кроме карасиков, часть которых была почищена в уху, а часть отпущена обратно в водоем, ночью попался ниже следующий экземпляр +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
а кто енто? амур?
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, он самый
ребят, может кому нужен сей девайс??? post-865528.html#865528 Added after 95 hours 14 minutes: а че, рыбаки вымерли??? аааааааааааааауууууууууууууууууууууууууу +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:
а че, рыбаки вымерли??? аааааааааааааауууууууууууууууууууууууууу Та нет, не вымерли. Был у тещи, ездил на озерцо в Ровенской области, все на дорожку |
TREK, прикольные щучки
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
TREK, на воблер или на блесну, и на какой глубине?
|
Den:TREK, на воблер или на блесну, и на какой глубине?
Все на воблер джексон карась, только разные расцветки, вот пример: |
в наших краях "карась" тоже популярностью пользуется. Я смотрю по лопатке на глубину 3-4 м.
|
Den:в наших краях "карась" тоже популярностью пользуется. Я смотрю по лопатке на глубину 3-4 м.
Да, самое глубокое место на озере 4,8 метра по эхо. |
Скромно апну темку!
Вот такого короеда с товарищем на Днепре на квок взяли! Кто больше??? |
Eugene:Скромно апну темку!
Вот такого короеда с товарищем на Днепре на квок взяли! Кто больше??? больше чем 3-4 кг не ловил |
TREK, А ты где в основном ловишь?
|
Eugene:TREK, А ты где в основном ловишь?
В Шичах пробовали и между 4-5 шлюзами |
TREK, я тоже дорожу джексоновскими карасями, не дорого и результатно - еще сальмо (окуня ) использую.
в сорокашах весело, а вот нужно новые осваивать. на следующий год планирую базу рыболовную с домиками открыть)))))))))))) если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Я тоже последний раз на джексон карась ловил, 4 щуки.
На эти выходные еду на Сулу в Полтавскую область. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Господа, никогда не ловил щуку, редко окуня на удочку, есть желание попробовать. Поделитесь у кого какие воблерочки, у каких производителей посоветуете, не из дорогих, так как плавать за ними большого желания нет Планирую ловить на реке.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, вопрос с лодки или с берега, а то с берега воблера бросать очень расточительно и лезЬть в воду точно придется
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Вот похвастаюсь: мой ребенок таких карпов ловит
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Киев, третий шлюз, воскресное утро 19.07.2009...
|
вот такая грибалка - супер обожаю, когда папа приходит не только с рыбой, но еще и с грибами!
|
Dr1nk1n:Дима™, вопрос с лодки или с берега, а то с берега воблера бросать очень расточительно и лезЬть в воду точно придется
Купил себе Salmo Perch PH8F, кидал с лодки, может я хреновый рыбак, но летит он плохо , взял 1 щучку небольшую, как для первого раза помоему супер . Море удовольствия и вкусная уха. Кстати смотрел джексоновских карасиков, о которых писали выше, так они вообще легенькие, как их бросать то ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))