Рыбалка
HONDA Путешествия и отдых
требуються непьющие сотрудники в рыбцех "ХондаДонРыба" . вахтенный метод . AL_MAR,
|
Senechka, Возьмите меня к себе пдсобным рабочим...
|
Мой друг Йося на Черниговщине:
рядом раскладушка моторыло для сравнения. Jedem das Seine |
BONY, и сколько по весу сей красаветс?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
BONY, большевсего мне понравилась фраза"...мой друг Йося на Черниговщине"
Без виражу нет куражу |
Йося молодец!
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ZER, по фото в руках - 3,5-4кг, по фото на земле - 3.
|
Мыш, думаю по-боле будет, гдето около 6-7 кг....
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, нет Мыш прав 3-4 кг
|
TREK, возможно, спорить не буду
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Вот моя "треха"
|
ZER, TREK, Мыш, друзья, завесили - 4 кг.
Jedem das Seine |
Подскажите пожалуйста во сколько завтра начинает работу рыбацкий рынок возле м. Днепр
Воспитан в приличной семье (с) |
Привет семья Давайте как-то соберемся на рыбалку вместе Как идея порыбачим познакомимся
Как вы на это смотрете --98-97-- |
Zlentiy, по насадкам - обычно с рассветом
Added after 34 seconds: tsilke:Привет семья Давайте как-то соберемся на рыбалку вместе Как идея порыбачим познакомимся
Как вы на это смотрете если вместе - я бы советовал снасти не брать. Все равно они не понадобятся. |
tsilke:Привет семья Давайте как-то соберемся на рыбалку вместе Как идея порыбачим познакомимся
Как вы на это смотрете если вместе - я бы советовал снасти не брать. Все равно они не понадобятся.[/quote] ну че не понадобяться и выпьем и посидим поговорим это просто идилия Я просто хочу спросить как идея --98-97-- |
Мыш, Не согласен! Я, например, уже давно свыкся с тем, что стакан это исконно славянская рыболовецка снасть.
|
Женя 5 балов
--98-97-- |
Eugene:Мыш, Не согласен! Я, например, уже давно свыкся с тем, что стакан это исконно славянская рыболовецка снасть.
нужно запомнить эту крылатую истину! |
Eugene, я ща тебе припомню, как в ответ на мое "Женя, возьми пару бутылок пива" кто-то нагло выдул пару пива еще по дороге, а с собой взял водку и несколько литров пива
|
Мыш, в умелых руках , стакан это квок на сома , так мне сказали на Дунае .
|
посоветуйте, куда поехать завтра на карасика?
на рыбацких форумах читаю-читаю - нигде не ловится |
MaZayKa, в Кышеню, Материк, Сельпо, Фуршет или на рынок близлежащий
Все будет офигенно!:) |
Шота сегодня на обычную удочку не беретъ. Чем аргументировать сыну... - переменой погоды?
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
[quote="Мыш]Zlentiy, по насадкам - обычно с рассветом
"Мыш", спасибо. Сегодня вернулся, был с ночевкой в с. Веремье. Ловил на простую удочку. Поймал где-то с десяток карасей и одного небольшого карпа. Сегодня за всё время (с 5 утра и до 12 дня) поймал 1 карася и всё. Клёва вообще не было Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))