Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Seat-club. Клубный картинг превратился в ИЗБИЕНИЕ!!! 
HONDA Теревені
Как дети малые. Чесслово. Расстановка сил, постов, налеты, наряды. Тьфу блин, вроде взрослые мужики. Вы после работы домой идете? Так вот и охранники тоже. И живут они не все вместе. Так сделайте так, чтобы не дошли до дома, а очнулись под аппаратом исскуственных легких, и все дела, и никаких концов. А то придумали целую стратегию.
|
ole:вот поэтому никаких травматиков. только огнестрельное.
ага... в помещении где в 10 метрах тусуется 20 человек, 10 из которых несовершеннолетние. а, чуть не забыл. Нужно спилить мушку. Ну так ... на всякий случай Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Народ, вы бы еще на майдане начали обсуждение о том, что надо охранников с аппаратами искусственного дыхания подружить...
![]() 067 355 6 777 |
Студент:Как дети малые. Чесслово. Расстановка сил, постов, налеты, наряды. Тьфу блин, вроде взрослые мужики. Вы после работы домой идете? Так вот и охранники тоже. И живут они не все вместе. Так сделайте так, чтобы не дошли до дома, а очнулись под аппаратом исскуственных легких, и все дела, и никаких концов. А то придумали целую стратегию.
Главное не ошибиться, и отца троих детей, который пашет в период кризиса не подсадить на аппарат |
Просто, допускаю возможность группы, но очень сомневаюсь.
И больше верю в находящийся в дежурном режиме наряд ППС. Более или менее выдрессированная для отпора и прочего пресекания. И не важно - ВИП или не ВИП клиент это юрлицо и как оно кормит город ![]() Важно кто прибывает на место и как его кормят. Дело, может быть, и не в прикормленных... Но они очень быстро прибывают по вызову для "отстаивания интересов ТРЦ"(!). А вот "Мы вызвали милицию, которая спустя пару часов так и не соизволила приехать." происходит уже в случае вызова с другого телефона. Они, конечно же, не прикормленные, просто так совпадает ![]() Всё понятно когда держохорона прибывает - всё честно. Но если те, которые "случайно проезжали рядом"... ![]() ЗЫ: Я ж примерный семьянин, я никоим образом туда не собираюсь ![]() ![]() В том, что устраивать плохо спланированное месиво в дебрях огромного ТРЦ - чревато, я фас есть полнастью патдершивать ф эттам фапросссе. ![]() Абсолютно неважно кто будет "реагировать" - вип-команда ТРЦ, "городские вип-слуги вип клиентов" или просто ППСники на прикорме. По-всякому оно плохо ![]() Хотя нет. Вип-команду ещё можно бить, а вот ППСников - совсем чревато ![]() Added after 2 minutes: Студент, типа, установить на выходе символический "мостик охранника" с надписью "охранник! Да не взойди на него дважды!"? ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, господа теоретики
![]() 2Стартопик. Всем чем вы можете помочь - собрать деньги\помочь найти хорошего адвоката. Постардавшим скорейшего выздоровления и восстановления справедливости. Но не стоит забывать что у каждого она своя ![]() |
V,
![]() ![]() Казначеем бушь? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, когда то я с товарищами заявился после бурного похода по магазинам...в общем...пришли мы покататься, часа так в 11 вечера...а меня не пускают, вы плохо стоите на ногах...
после долгих обсуждений меня таки пустили за руль и мало того еще на трассу выпустили но правда чуть не дисквалифицировали... ну финишировал же... по бортикам, по бортикам и в бокс... и никто не бил, никто не относился неуважительно...и шлем подобрали, и в карт усадили... Added after 5 minutes: chief39:V, бушь?
![]() Буду ![]() |
V, что то здесь не то...может ты один из них
![]() |
BarmAley, как хотите. НО! дали охранять тех же малолеток отморозкам - пилите...пилите...
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Стас:sasha, Дружище, Просто, прав на мильён процентов - по закону ты останешься виноватым, и ничего не докажешь. Все, что можно делать - это полулегальные или совсем нелегальные методы. Очень сложно, практически невозможно что-либо доказать после случившегося. К сожалению.
есть надежда что в руководстве этого ТРК не все долбо..ы, и вообще какой у них (теоретически) интерес от этого гавна с охраной - сэкономить на толковой охране? (щас К. поэтому охрану с головами найти можно). Денег от этого безпредела они больше не заработают. Дать им знать, поговорить по-нормальному. Если руководство все-таки люди с опережающим развитием, остается широкая огласка того, что там опупенное отношение к клиенту + наказать рублем - не ходить туда и друзьям-знакомым не советовать. Ну и периодически подымать эту тему на форумах - там, где общаются люди, приносящие им бабло. ![]() |
По поводу охранников: в охрану идут те кто работать или не может по причине отсутствия хоть какого то мышления. Или те кому лень работать. Больше первых. Интелект как у стульев на которых сидят.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
единственный выход скинутся и привести Кашпировского который усыпит весь терминал и ослепит камеры, а потом все постардавшие и не очень кинутся сгонять на телах злость
![]() п.с.единственное что реально так портить им репутацию дажхотя б через инет. Как говорят 1 негативный отзыв отваживает 10 человек, на том же торренте украинском людей просто тьма и 0дее тож. |
Запустил эту тему по просьбе девушки...
Теперь понимаю, что все войны действительно были из-за женщин... Если честно, то применять настолько радикальные меры по поводу умственно отсталых людей не правильно. Их нужно проучить... +1 за ТВ и прочие СМИ. Дурака один раз запугай и он боятся будет постоянно... Да и не охрана виновата. Урок нужно преподнести владельцам РЦ Терминал... Самый простой и законный метод(притом дешевый) арендовать несколько бигбордов на подъезде к терминалу где и выложить подобную информацию... Кратко, красочно, желательно с фактами (номер заявления в милицию и прочее...) подействует моментально. ![]() А вот энергию радикально настроенных людей (с недавних пор я тоже к ним отношусь) нужно использовать в другом русле... Эту энергию нужно использовать для борьбы с очень умными людьми при власти (которые считают остальной народ быдлом). Вот их проучить стоит... Притом методы должны быть жесткими... Но эта тема для другого поста... |
Товарищи Оболонцы, вы наверняка помните прошлогоднюю поездку в Терминал в составе нашей банды (кто знает - поймет). Так вот вспомните как на Димонаму начали забуксовыват охранники! Тогдя я так понимаю было только начало их действий и тренировок! Посему вышел из тени дабы сказать Вам, что как только - я С ВАМИ!!! Чета давно не буцкался с охраной! Последний раз было адреналиново!
![]() ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
насчёт подготовки охраны так как занимался дзюдо и самбо, то помню что некоторые кто заканчивал ишли работать охранниками, ещё знаю с Гермеса тож охранниками идут работать, то есть с разных спортивных боевых школ. А помять бока то это им за милость, сидеть там и скучать, а кулаки чешутся и крыша есть чем им ещё занятся.
|
V, ну и что это отменяет?
![]() Может ты просто понравился этим пи...сам ![]() ![]() ![]() А вот ежли в суде доказать что избиение имело место? Денег, допустим, не пытаться содрать, но на бигборды скинуться. И хрен докопаешься с "клеветой" - вот она, гумага ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SAINT, Макс- если есть желание "позализывать раны" могу поспособствовать поспарринговать с Соколом- займутся тобой как ты захочешь
![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто,
а охраной в терминале могут заняться???сможешь посодействовать? ![]() |
sasha:Просто,
а охраной в терминале могут заняться???сможешь посодействовать? ![]() Так вроде же принято решение бить умом, а не дубиной. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, не, Карася будут бить по отдельной программе
![]() Ой, всё |
Satirka:Просто, не, Карася будут бить по отдельной программе
![]() меня уже,спасибо!! ![]() вот бы сокол им на встречу,а то наши ЗАКОННЫЕ разбирательства результата не дали ![]() |
Есть у меня друг, который недавно тоже сцепился с охранником в терминале, тот как-то слишком борзо повелся. Недолго думая, друг мой его сфоткал и написал жалобу на него в администрацию. Позвонили отчитались - уволили.
Наверно, следует учитывать, что обслуживающий персонал в Терминале в основном из Броваров и области, даже с Чернигова ездят некоторые, люди недалекие, живут по каким-то своим дворовым правилам. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Satirka:Просто, не, Карася будут бить по отдельной программе
![]() предлагаю сыграть на живца. засылаем когонить ![]() ![]() Есть у нас такие??? И токо охрана начинает бить, подбегает Сабов с видеокамерой, Мотор с Мышом с фотоаппаратами(при этом заранее надо выставить свет), Ярик и Ма с микрофоном в роли ведущих и снимаем шоу для телевизора, радио,прессы, ровд итд итп. да, за этим всем главное не упустить момент когда жертву добьют а то пропустим самое важное и придется запускать жертву по новой.... Редаговано: V (28-01-2009 23:07) |
V, Даллас?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))