Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
V, я так понял, что доброволец уже определен... ему сказать или пусть сюрпризом будет??
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
MaKC:V, Даллас?
звучит как -Кенни? ![]() крепко жму горло,
я |
V, еще могу подойти я. с удостоверением, уголовным кодексом подмышкой и рыбьими глазами. для комплекту
![]() Ой, всё |
V:
... Мотор с Мышом с фотоаппаратами... думаеццо Мыш будет лучше смотреться в эпизоде с автоматом. крепко жму горло,
я |
MaKC:V, Даллас?
"Ты не представляешь что может человек сделать если сам себя укусит за яйца"(С)анек Ты вообще представляешь что будет если разозлить Далласа? ![]() Охранники сразу пойдут записываться в клуб эмо... |
Satirka:V, еще могу подойти я. с удостоверением, уголовным кодексом подмышкой и рыбьими глазами. для комплекту
![]() эээ, достаточно рыбьих глаз Драка будет все получат
Maver1ck:
Похожее происшествие в Терминале: http://from-ua.com.ua/crime/e9aa813ddf148.html С представителями этой компании мы связались, они готовы нас поддержать. Знаю этого товарища, когда-то с ним сталкивался по работе. Вполне вменяемый интеллигентный человек, не верю, что мог начать быковать... Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
Che:
V:
... Мотор с Мышом с фотоаппаратами... думаеццо Мыш будет лучше смотреться в эпизоде с автоматом. Че...про тебя забыли.... почухал репу... ща перепишем сценарий ![]() Вычеркиваем Мыша, пишем тебя. Мыша мы оставим на самый конец.... не,на конец не надо...напоследок... когда жертва начнет пускать пузыри появляется Мыш и ставит всех на места, и охранники и мафия мирятся, обнимаются, извиняются, признают свои ошибки и мирно расходятся. Ну а Бони закрывает тему... дето так.... ![]() |
Не, не Бони, предлагаю в эффектной концовке вписать Сат с её не менее эффектным - "У меня всё" (с)
![]() |
Остапа понесло или действительно будете делать ?
|
Bobbsta, или так
![]() Но Бони обязательно должен появится после Сат, без этого ну никак ![]() |
V:Bobbsta, или так
![]() Но Бони обязательно должен появится после Сат, без этого ну никак ![]() ![]() ![]() ![]() крепко жму горло,
я |
Бони придет и скажет- извини Сат, что пользуюсь кнопкой, потом....... и занавес
Драка будет все получат
А кто вискарь проставит??мне шоб опьянеть литра полтора надо
![]() |
Попытать счастья что-ли? Сиське
![]() Added after 30 seconds: Чёрт, не в ту тему ![]() ![]() |
Хм… С одной стороны – нанятая охранная фирма, с другой – владельцы терминала, типа мы не при делах, как они охраняют… ИМХО – если и бороться с кем, так это с владельцами терминала…
В данной ситуации вообще нужно понимание – деньги, потраченные на правовое решение – будут потрачены зря или нет?! С кем имеете дело?! По реакции милиции – они там «по локоть в материале»… Одни ли они?! Кто эти охранники – «бывшие»?! «Действующие»?! На чьей территории «военные действия»?! И т.д. и т.п. А потом решать – как быть: «пипл хавает», «я мстю и мстя моя страшна» и т.д. ...в бизнес ты можешь «влезть», но сможешь ли ты в нем «расправить плечи»?! З.Ы. Не родился еще украинский бульдозерист, который бы снес эту «обитель зла»… |
Satirka:еще могу подойти я.. с.. ..рыбьими глазами. .
а как это? ![]() ![]() |
Просто:
так я чо та не понял, ты со мной в терминал на картинг не пойдешь???? Угу, все круче пирамид и крепче стали. Кто то знает систему охраны такого объекта,как Терминал? Кто то знает схему расстановки постов, систему видеонаблюдения за парковкой и залами? Кто то знает время прибытия нарядов ППС? Вобщем все это бла бла. Блокировать входы\выходы можно оччень быстро, через систему видеонаблюдения идентифицировать участников как 2 пальца об асфальт, так же легко, определив участников, идентифицировать их ТС. И что потом? А потом СБ структуры тихой скоростью установит некий круг и не привлекая никого лишнего внятно объяснит "народным мстителям" по чем в Одессе рубероид. Хотя нет-частично проведут через МЕСТНЫЙ РОВД и отразят в прессе- группа хулиганствующих молодчиков\вандаллов ворвалась и нанесла значительный моральный и материальный ущерб ТРЦ и его посетителям(интервью мамаш "о ужас, они бегали и крушили и если бы не охрана то нам было бы страшно"). Охрана "на наши замечания о недопустимости такого поведения в ответ неслась нецензурщина, нам пришлось(в пределах служебных обязаностей и полномочий) применить силу и тех средства". Руководство "нам не понятно в связи с чем произошел данный инцидент, мы заведение для отдыха и культурного времяпровождения, а тут такое, это не вписывается никуда. Нам причинен значительный моральный и материальный ущерб и мы планируем подать иск на его возмещение". Если реально что то и удасться, то это подловить у входа некого охранника, насовать ему впопыхах, упасть в тазик у входа и быренько ретироваться. Хотя приятно порассказывать про суворовскую юность. Или про курсантскую, но это было дафно ![]() нихрена не понял про рыбьи глаза, ВЭ, кнопку и Сат, зато отчетливо понял Карася...+1,5 к нему и за руль не сяду... а еще я вот что вспомнил: драться то я и не умею! Саня, Святой, мне страшно ![]() топикстартеру-члену СИАТклуба: вам все равно незачот в ситуации. Видели бы вы Карася в Шутерсе...один на 3-х негодяев "подготовленных физически и на своей территории" вызволять друзей. единственный наш плюс: не было своих "паникерш и успокоителей". Итог конечно же классический, по Просто: метель-асфальт-наручники-РОВД-адвокаты и т.д. ![]() Jedem das Seine |
frew:
Студент:Как дети малые. Чесслово. Расстановка сил, постов, налеты, наряды. Тьфу блин, вроде взрослые мужики. Вы после работы домой идете? Так вот и охранники тоже. И живут они не все вместе. Так сделайте так, чтобы не дошли до дома, а очнулись под аппаратом исскуственных легких, и все дела, и никаких концов. А то придумали целую стратегию.
Главное не ошибиться, и отца троих детей, который пашет в период кризиса не подсадить на аппарат К чему Твой комментарий? Точно так же можно ошибиться и завалить отца-многодетника и в стенах Терминала. Речь шла о том, чтобы не устраивать потасовок на их терриории. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Товарищи, я сегодня плохо спал. Давайте что-то делать, а? а то мозги чешутся, кому бы по рукам надавать.
Итак, есть два варианта: 1. Не официальный 2. Официальный По поводу первого варианта, я настоятельно требую прекратить дискуссию на этом форуме!! (клизмомет снят с предохранителя) Кому интересно такое решение проблемы, пожалуйста, переходите в личку и другие средства связи. По опыты, могу посоветовать направить свой мозг на изучение УК, далее быть готовым получить хорошие синяки и травмы разной степени тяжести. И если это вас не отвернет от намеченного, то ради бога, не берите с собой включенные мобильные телефоны – это палево. Второй вариант с эстетической стороны гораздо развлекательный (наверно я старею) . Надо помочь пострадавшим, приложить все силы что бы сотрудники охраны были привлечены к уголовной ответственности. Возможно создать минисай т для пострадавших от беспредела в ТЦ Терминал. Но основной задачей которая нам по плечам , это донести до людей информацию что посещение картинга в ТЦ Терминал Опасно для Жизни!! Далее попробовать донести эту информацию через ТВ, радио, прессу. В общем надо проинформировать как можно большее количество людей об опасности которая их может поджидать на отдыхе в ТЦ Терминал. J. |
Jordan, т.е. ты предлагаешь начать массированную антирекламную кампанию РЦ Терминал?
Added after 57 seconds: ЗЫ. Таким образом их можно будет обанкротить, скупить вскладчину по дешевке и уже на правах собственника ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А может попробовать донести информацию до руководства? Не того, который "старший администратор" в зале. А того, кто непосредственно заинтересован в бизнесе, и для которого все вышеизложенные ситауции будут новостью в принципе?
И все эти бигдорды и сити-лайты... (вы еще разместити их непосредственно на парковке Терминала ![]() |
Prokla, не верю в обращения к руководству. Номер им отбыть надо, а не заботиться о бизнесе и его процветании. Если-б руководству было интересно - эти случаи не продолжались-бы уже nn-ый раз, имхо.
|
Если будет возможность поговорить с человеком из Сеат клуба, чтобы я представил его как своего хорошего знакомого - я попрошу, чтобы вывели на владельцев
|
Bobbsta:Prokla, не верю в обращения к руководству. Номер им отбыть надо, а не заботиться о бизнесе и его процветании. Если-б руководству было интересно - эти случаи не продолжались-бы уже nn-ый раз, имхо.
А я верю. Не верю в то, что люди, которые вкладывают свои деньги, немалые деньги пойдут на такое и будут это "крышевать". Это полная чушь. |