J.
Seat-club. Клубный картинг превратился в ИЗБИЕНИЕ!!! 
HONDA Теревені
Ярик, а что мешает руководству посмотреть эти темы в и-нете? Смысл кого-то водить? Это место реально опасное для отдыха и люди должны это знать. А то, что этого не знает руководство/хозяева комплекса, так это их личные проблемы или не желание что-то менять. Я думаю, они в курсе происходящего и такое положение дел их устраивает.
|
Yarillo:Если будет возможность поговорить с человеком из Сеат клуба, чтобы я представил его как своего хорошего знакомого - я попрошу, чтобы вывели на владельцев
Единственный вменяемый коммент за всю тему... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Prokla: Не верю в то, что люди, которые вкладывают свои деньги, немалые деньги пойдут на такое и будут это "крышевать". Это полная чушь.
Эти люди там не бывают вообще, поверь мне - я это знаю ![]() Added after 3 minutes: Jordan:Ярик, а что мешает руководству посмотреть эти темы в и-нете? Смысл кого-то водить? Это место реально опасное для отдыха и люди должны это знать. А то, что этого не знает руководство/хозяева комплекса, так это их личные проблемы или не желание что-то менять. Я думаю, они в курсе происходящего и такое положение дел их устраивает.
Джо, я общался с руководством, когда оговаривал условия аренды Терминала для мероприятия - это индейцы, которые ориентированы на работу с людьми из Броваров. Не пойму почему, но они всех броварчан считают провинциальным сельским быдлом, несмотря на огромное количество киевлян-посетителей. Им на самом деле пох, как это не прискорбно ... Они в любом случае получают свой поток людей - это если говорить об управляющих ! Я почему-то уверен, что владельцы - один из них америкос, вообще даже и не слышали об этом |
леня, а чем он более вменяем чем остальные? На хозяев может выйти каждый встречный поперечный. А вот на месте хозяев я бы таких заходящих нахрен посылал бы.
Все что писала Прокла и Мотор будет расценено как рейдера атака, а на нее будет адекватная реакция тех же хозяев. Jedem das Seine |
Yarillo, америкос - это хорошо.америкосы не любят и боятся публичных разборок.
Ой, всё |
[quote="Tariq].....К стати, когда составлялась жалоба в милицию, с ментами приехал начальник уголовного розыска Броваров и намекнул что это его объект....../quote] пусть изложат все вышеуказанные факты в жалобе на имя министра МВС Луценко и продублируют такой же жалобой на генпрокурора
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
BONY:леня, а чем он более вменяем чем остальные? На хозяев может выйти каждый встречный поперечный. А вот на месте хозяев я бы таких заходящих нахрен посылал бы.
Все что писала Прокла и Мотор будет расценено как рейдера атака, а на нее будет адекватная реакция тех же хозяев. Тогда желаю всем успешно откуярить охрану Терминала за углом ![]() Added after 1 minutes: Satirka:Yarillo, америкос - это хорошо.америкосы не любят и боятся публичных разборок.
Сат, там уже группа с палками и камнями собралась - пусть идут в бой ! Ни пуха ![]() |
Jordan: Возможно создать минисай т для пострадавших от беспредела в ТЦ Терминал. Но основной задачей которая нам по плечам , это донести до людей информацию что посещение картинга в ТЦ Терминал Опасно для Жизни!! Далее попробовать донести эту информацию через ТВ, радио, прессу. В общем надо проинформировать как можно большее количество людей об опасности которая их может поджидать на отдыхе в ТЦ Терминал.
Отличная идея, заодно и владельцы других подобных заведений задумаются. Если доживем до замечательных времен, когда после огласки таких случаев выручка будет падать в 8-10 раз (например, как в Японии происходит), то любой собственник будет сам думать о комфорте и безопасности людей, которые ему приносят деньги. |
Я вот не до конца понимаю цель движухи ?
![]() 1. Отомстить охранникам за беспредел их же методами ? 2. Попытаться прекратить беспредел и обезопасить себя и других людей ? Вы определитесь сначала ![]() |
Ярик, это бесполезно. народ жаждет крови и демонстраций...
Ой, всё |
Yarillo:Я вот не до конца понимаю цель движухи ?
![]() 1. Отомстить охранникам за беспредел их же методами ? 2. Попытаться прекратить беспредел и обезопасить себя и других людей ? Вы определитесь сначала ![]() Разговор с собственником на личном уровне ИМХО лучшее что можно сделать! |
Yarillo,
3. Заработать геморой себе на голову ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Satirka, Ну пусть тогда гангстеры постреляют и помутузятся
![]() Дима™, Это уж точно ! Особенно эта тема контрастно выделяется на фоне закрытых ранее тем о забастовках и прочей херне - ржачно ![]() |
BONY,
как вспомню,сердце "лимончеллой" обливается и отчетливо слышатся напевы Шнура ![]() ах этот чудный аромат "черемухи" ![]() Satirka, а тут без крови никак,видеозапись они никому не покажут(даже ментам)и писать на них безполезно,фактически чел нарушил правила поведения на картодроме,побои никто не снял ![]() |
Саня, у тебя руки дрожат
![]() ![]() J. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))