Может немного не в тему, но ситуация из сегодняшнего дня:
Короче, провтыкал я и до нового года не успел сделать временный регистрационный талон на управление, взамен ген.доверенности. Сегодня приезжаю в МРЭО. По ходу следующий техосмотр у меня в 2010 году. Говорю, вот талон мне бы сделать. Они без проблем, только заплатите за год транспортный налог. Я говорю у меня срок оплаты в 2010 году. Показываю все квитанции, что все в порядке. А ниипет говорят, у нас сегодня телефонограмма пришла, выдавать временные талоны только удержав транспортный налог. Ну не люди нетрадиционной сексуальной ориентации все это придумали
Мало того что за талон плати еще и раньше времени транспортный сбор.
Все бы ничего, но я не был готов к:
-объем двигателя 4.0*120=4800 грн + затраты на талон и всю их трехомудию
получается более 5000 грн.
Понятно что в 2010 году все равно платить надо, но до этого времени может я зарабатывать буду в 10 раз больше и курс доллара к гривне будет 1 к 50.
Короче, решил пока ездить так. Останавливают очень редко. Когда остановят следующий раз буду смотреть по ситуации во сколько это выльется. А может через какое то время введут что то новое или вообще отменят все нах
Да здравствует страна Гондурас!
В принципе, сам виноват
Все нужно делать тогда, когда это нужно делать.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!