Zeus,
это обошлось мне что-то в районе 1000$,это за 1 год было?
советую заплатить трансбор
HONDA Теревені
|
последний раз советую оплатить ТС!!!! Завтра закон опубликуют, с 2200 увеличится до 75 грн. за 100куб, с 3001 - 120 грн. за 100куб!!!!!!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Привет! Если я правильно понял, то мои 1.85куб. цена не меняется?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, пока нет)))
Оплата производится в любом отделении ощадбанка на счет по месту жительства владельца...при себе иметь идент.код))) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, Спасибо!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Tolstiy:Vako68, пока нет)))
Вообще-то слегка повысилась, http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=797-17 |
Tolstiy, а если у меня авто четного года, могу ли я за этот год оплатить???
063-два4восемь-8восемь-2два |
Annett, опять флуд про первую регистрацию в украине? я про ТС уже ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ авто)))
BOKA, за 2009 - да...Я так думаю...))))) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, можно по крайней мере попробывать оплатить, если не получится - потом доплатить разницу...
У нас в мрео техосмотр до 15 января не проводится, а после 15 сказали будут принимать платежки по новым тарифам, с государством не поиграеш , мдя за Легендос придется отвалить
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, с легендос, пилотус попандос...
|
у нас поступила информация что со вторника нас ждем громадный сюрприз...
BOKA,
какой? |
sasha, у тебя 2.4??? значит ориентируйся на сумму 1500-1800грн/год
BOKA:sasha, у тебя 2.4??? значит ориентируйся на сумму 1500-1800грн/год
:shock: :shock: :shock: |
sasha, Хонда снизит цены на модельный ряд 09 года на 35-40 процентов, впаре с тоетой
Grek: netvalerka:
Мыш:
Grek:
Весело тем, у кого литра этак 4 мафына :cra: я бы сказал, что большей части этих людей не весело, а пох ну не знаю, сколько видел так пох.... пытающихся вымутить ышо дешевле. +1. Вот мне так действительно всё пох, аж страшно бывает :fly2: |
yaltik, а так же ко всем авто в подарок губозакаточную машинку...
(куда мы катимся??? ) 063-два4восемь-8восемь-2два |
yaltik,
одни "хорошие" новости |
sasha, да сам читал их общее антикризисное заявление,....просто оф дилеры об этом наверно узнают последними
yaltik,
или ничего не говорят что б распродать то что есть в наличии |
yaltik:sasha, да сам читал их общее антикризисное заявление,....просто оф дилеры об этом наверно узнают последними
тойоты? Я читал обращение президента компании |
sasha, а что тут говорить??? авто которые приехали до 31,12 идут по спец цене, все которые после 31,12 - по курсу 7,3...
BOKA:yaltik, а так же ко всем авто в подарок губозакаточную машинку...
С буквочкой Н? а можно эту машинку без авто прикупить? штучек пять? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Tolstiy:Annett, опять флуд про первую регистрацию в украине? я про ТС уже ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ авто)))
Ну почему же, вы последние две таблицы смотрели? Это как раз про зарегистрированные авто. "цифри і слова: |від 1501 куб. см до 1800 куб. см |5 грн. з 100 куб. см замінити цифрами і словами: від 1501 куб. см до 1800 куб. см |7 грн. з 100 куб. см |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))