- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Баден, ага...но с 15 января уже начинается ТО)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
А если машина нечетного года, но ТО проходили в 2008 из-за регистрации, то сбор за 2008й год уже заплачен, так? А за 2009 нет?
|
Zuli:А если машина нечетного года, но ТО проходили в 2008 из-за регистрации, то сбор за 2008й год уже заплачен, так? А за 2009 нет?
Савиршенно верно Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, спасибо.
|
Tolstiy, ага, вот я бы и хотела по-быстрому получить талончик ТО, но не тут то было...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Tolstiy, ага, вот я бы и хотела по-быстрому получить талончик ТО, но не тут то было...
а в чем вопрос? 16 января милости просим на Туполева, с собой иметь все по перечню для прохождения ТО, автомобиль. Людей нет, очередей нет. Драка будет все получат
надо както купить талон ТО, как придумают гемморой казлы..
|
Просто, усегда готова, тем более к вам Только где взять Протокол проверки технического состояния? Да, и надо ли с собой тащить собственника авто, я только право управления имею и то без медсправки
эх, хорошо хоть, что считают от объёма, а не от мощности, как в европе или в россии, вот где б я взвыл, хотя 500 палюбасу не найдут, как и 2,4 объёма, но за 280 б содрали! а щас за 1998 кубиков - детсад
как цвела казацкая чуприна |
Баден:Просто, усегда готова, тем более к вам Только где взять Протокол проверки технического состояния? Да, и надо ли с собой тащить собственника авто, я только право управления имею и то без медсправки
Сккажу по секрету- СДА ГАИ тоже имеют право проводить проверку тех состояния ав-ля. Драка будет все получат
Просто:
Баден:Tolstiy, ага, вот я бы и хотела по-быстрому получить талончик ТО, но не тут то было...
а в чем вопрос? 16 января милости просим на Туполева, с собой иметь все по перечню для прохождения ТО, автомобиль. Людей нет, очередей нет. Записываюсь в очередь |
Sergi:
Просто:
а в чем вопрос? 16 января милости просим на Туполева, с собой иметь все по перечню для прохождения ТО, автомобиль. Людей нет, очередей нет. Записываюсь в очередь После Сержи буду Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Sergi:
Просто:
а в чем вопрос? 16 января милости просим на Туполева, с собой иметь все по перечню для прохождения ТО, автомобиль. Людей нет, очередей нет. Записываюсь в очередь Так написано же- очередей нет Драка будет все получат
Просто, Как нет очередей - нас уже трое
Баден:Просто, Как нет очередей - нас уже трое
....отчетливо запахло водкой Ой, всё |
Satirka:
Баден:Просто, Как нет очередей - нас уже трое
....отчетливо запахло водкой Мадам, у Вас вообще ТО в 2010- курите (пока) Драка будет все получат
Приеду еще с 2мя машинками ))) *очереди то нет*
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Просто,
регистрация авто в Боярке. На Туполева получу ТО или надо ехать на историческую родину? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Просто,
регистрация авто в Боярке. На Туполева получу ТО или надо ехать на историческую родину? Без врт по киеву низзя- уже обсуждалось Драка будет все получат
Просто:
Студент:Просто,
регистрация авто в Боярке. На Туполева получу ТО или надо ехать на историческую родину? Без врт по киеву низзя- уже обсуждалось тада водкой пахнуть перестало, ибо покидаю очередь Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А если ТО2009 непроходилось, я могу сразу 2011 получить?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Tolstiy, спасибо!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Caballero, в 2009 можете пройти 2011, но пока в 2008 нет))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Где бы уточнить текущие ставки по транспортному сбору?
В тексте http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1963-12&p=1188796455927007 ( Документ 1963-12, остання редакцiя вiд 01.01.2007 на пiдставi 427-16, чинний ) содержатся странные строчки типа: від 1001 куб. см до 1500 куб. см що використовувалися понад 8 років 200 грн. з 100 куб. см т.е. для 1.3л Тойоты Короллы жены 1985-го года выпуска нужно платить 2600 грн за 1 год від 1801 куб. см до 2500 куб. см що використовувалися понад 8 років 500 грн. з 100 куб.см. т.е. для моего 2л Прелюда 1993-го года выпуска выходит 10000 грн за 1 год Спрашивается, зачем я в обоих этих машинах поменял все запчасти на новые оригинальные и довел их до идеального технического состояния? Неужели такие ставки уже действуют? |
Sergi, читаем внимательно- при первичной регистрации
Драка будет все получат