Я всегда ненавидел айпод. Да, я обожал все, что связано с эплом и маками, а айподы ненавидел. У меня были самые разные флеш-плейеры: Transcend, SanDisk, iRiver, но представить плейер эпла в качестве музыкоиграющего устройства я не мог ни в какую. А дело в том, что как всегда решив для себя, что они самые умные, эпл отказались от папочной структуры, перейдя полностью на сортировку музыки по тегам. Не буду спорить как удобнее, безусловно, это просто супер-алгоритм, когда речь идет о пяти-десяти альбомах, купленных на айсторе. Но что было делать мне: загнать мою коллекцию музыки (200 Гб) в айтюнс казалось мне неподъемной ношей.
И вот, купив себе на очередной праздник удачной сдачи проекта айпод классик на 160 гигабайт, я вздохнул, закатал рукава и приступил к работе. Сегодня, 21 февраля, я закончил титанический труд по переборке своей медиатеки. В итоге, она сократилась почти вдвое (до 118 Гб), зато обзавелась лосслесс релизами, обложками и просто чудесным способом организации по тегам, который я так ненавидел раньше.
Этой радостью я решил поделиться и с вами. Вдруг, кому-то тоже приглянется коллекция из отборного транса, хауса, психоделика, power-металла, рока, эмбиента, чилл-аута и много чего другого? Или, может, кому-то захочется заиметь отдельные альбомы из коллекции? В общем, я выкладываю то, что вижу я, каждый раз запуская айтюнс, а вы думайте и заказывайте) Мелкие просьбы альбом-два я могу залить и в интернет, то что больше - велкам с флешками, внешними дисками на хондовку (тока когда я там буду) или где-то в городе можно пересечься.
Собственно, сам виновник торжества:
Медиатека, и выбранные из нее
лосслесс-альбомы. (не забудьте увеличить картинки)
Кстати, вес медиатеки со скриншота - 65 Гб (это версия без миксов и сборников в т.ч. и моих собственных, только полные и неполные альбомы). Для фанатов транса есть еще почти 50 Гб сливок транса за 2004-2010 гг.
Большой плюс в том, что если вы тоже юзаете айтюнц, то все теги и обложки подхватятся автоматически.
П.С. Все просьбы пожалуйста в
ЛИЧКУ, чтобы не засорять тему.