Не могу не поделиться: регулярное пополнение правильной музыки! :)
HONDA Теревені
|
|
наслаждаюсь
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
душевно и по-летнему
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
минималистичноакустичненько...
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
минималистичноакустичненько...
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Чистый секас! Не мог не поделиться)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Чистый секас! Не мог не поделиться)
ratel, имхо лучше оригинала "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
олд скул Любитель прелюдий и прелюдов |
ratel:Чистый секас! Не мог не поделиться)
Действительно БОМБА |
Всем Грибы, братья! Бандеровский рэп качает!
ratel, Грибы это ядовитый яд. Не могу перестать слушать
По теме. Есть тут поклонники и знатоки шотландского, ирландского, кельтского фолка? Чет меня преть. А что искать, не знаю. Страшно нравится волынка в обработке, как вот, например Буду признательна за ссылки/имена/явки/пароли Ой, всё |
с Роконроллы пристало Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
всё время думал, откуда эта музычка прикольная...а вотоно
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, есть ещё в таком варианте))))
|
Vaho, Вахошка зачёт ! не видел, диди мадлоба )
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Араприс дзмао)))
А вот ещё тоже повеселит особенно тех кто уже заскучал за лыжами и бордом))) Просто вилы вологодские выкидные))) Редаговано: Vaho (11-11-2016 00:13) |
dens, бывают такие трэки, вроде и бит не долбит, и вокал не во всю глотку - но чувствуется мощная энергетика. из старого вот
я по репчику не сильно, но тут очень сочный речитатив и просто офигенный контрабас. видеоряд доставляет декорацией, эмоциями и деталями... но лучше один раз увидеть) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Коль такая пьянка)))
Added after 4 minutes: А это для релакса))) Added after 3 minutes: И старенькое, но очень крутое, а видео вообще отдельный разговор))) |
Хорошая песня и отличный клип от Ильи Найшуллера
31/03 новий альбом, а поки "I'm a tomato" (c) JK.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
АСТАНАВИТЕ ВИТЮ!)
Хе, искал тут мп3-шку с полковником богуи, и случайно нашел это Сижу прусь... вместе с полковником )))
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Старенька штука, але запальна Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))