BONY, эммм... хмм.... Да как бы полная тема ссылок, народ все выкачивает массами... Я уже даже на серверок заливаю, чтобы народ не парился с обменниками!
Надо искать просто красный текст вот такой - это и есть ссылка, просто чтобы было красиво так делаю... Кстати, еще фишку заметил, что если не залогиниться, то ссылки не отображаются!
Пы.Сы. За Шаха - пожалуйста! Из-за него это все и начал!
Пы.Пы.Сы. Скучно на форуме в воскресенье в 10 утра, ага? )))
Не могу не поделиться: регулярное пополнение правильной музыки! :)
HONDA Теревені
|
sunny:А ещё очень люблю потрясающе красивый вокал от Jes! Просто безумно красивая транс и не только- музыка с её голосом!! ХОЧУ!!! где?!?!?! Вокал обожаю...
Added after 3 minutes: sunny:http://fileshare.in.ua/f22699 Blank and Jones- The Logic of Pleasure [b]MUST HAVE что-то я не могу отсюда сказать то, что маст хэв
Added after 3 minutes: sunny:И вот это Moonbeam-Storm_Of_Clouds тоже очень советую
Я полагаю, такой шедевр, как Blank & Jones - Logic Of Pleasure у вас уже тоже лежит на винте?
я тут давно уже отдыхаю. я знаю как выглядят ссылки. спасибо. но в цитатах выше их найдено не было. Added after 8 minutes: ладно, не отвлекайся...разберемся у меня на буке винта не хватит... Jedem das Seine |
BONY, нет проблем! Поехали:
1) JES - Into The Dawn / The Hits Disconnected (2008) Вокал красивый, но музыки в альбоме кроме него нету. Это, имхо, минус. В общем, я предупреждал! 2) Blank & Jones - The Logic of Pleasure (2008) Восхитительный альбом от пионеров транс-культуры! Красивыые вокальные треки, гениальные мелодии, совместная работа с лучшими транс-продюсерами. В общем, как уже говорилось выше - Must Have! и еще бонус, специально для Бони: 3) Conjure One - Extraordinary Ways (2005) Альбом, успевший стать классикой. Приятные мелодии с красивым вокалом и словами, которые, в буквальном смысле, словами не передать. 4) Oceanlab - Sirens Of The Sea (2008) Вот этот альбом, в отличие от JES, звучит просто превосходно, так как здесь присутствуют и превосходный вокал Джастин Сьюиссы, так и отличные расслабляющие мелодии от Above & Beyond. Красота, просто нет слов. Added after 1 minutes: Ну звыняте, я не то имел в виду... Думал, может мои ссылки не отображаются или как... |
Leonis, Спасибо тебе большое)) А то у меня какие-то ссылки кривые все получаются
|
Leonis, раз уж на то пошло, то вот список излюбленных вещей за уходящий год (немного транса и немного прогрессива):
C-Systems - Close My Eyes (Lemon & Einar K Remix) Sensitize - Have To Believe Paul Van Dyk feat. Ashley Tomberlin - Complicated (Kyau & Albert Remix) Airbase - Tangerine (Original Mix) Memento - No Escape Darren Tate - On The 7th Day DJ Tatana - Spring Breeze (Martin Roth Summer Style Remix) Envio - For You (The Blizzard Remix) Filterheadz - Day At The Beach (Original Mix) Heatbeat - Paradise Garage (Piano Mix) Jes - Lost In The Sound Kyau & Albert - Hide & Seek (Club Mix) Lemon & Einar K - Anticipation (Original Mix) Markus Schulz feat. Andy Moor - Daydream (Lemon & Einar K Remix) Mike Foyle - Pandora (The Blizzard Remix) Offer Nissim feat. Maya - For Your Love (Sied Van Riel Remix) Orjan Nilsen - La Guitarra Purple Mood - Chinese Theatre (DJ Shah & DJ Cosmo's Original Mix) Randy Boyer & Eric Tadla - Aden's Dream (Rafael Frost Remix) Stoneface & Terminal - Blueprint (Club Mix) Sunlounger feat. Zara - Lost (Club Mix) Thomas Bronzwaer - Certitude Toltel - Afterglow (RENOISE Remix) Veracocha - Carte Blanche (Cosmic Gate Remix) Что по-свежее, что по-старее... список разумеется не полный... Но если что-нибудь из этого есть, то выкладывай. Думаю народ оценит достойно. |
Busilo, Toltel - ах ты позорище. )))) Это же наш, киевский продюсер, Toltec )) И то, что его неправильно обозвали рипперы, еще не значит, что мы не должны знать своих героев!
Пандору я уже выложил, но вобще потреково не буду выкладывать - много гемороя... Вот альбомчиками - кулл.. (o67) I2З-О-I23 Олег |
Радио интерактивное в прямом эфире http://www.101.ru/ . направлений и стилей штук 100 , есть отдельно транс, прогрессив, брекбит , эмбиент , чиллаут
|
Leonis:Busilo, Toltel - ах ты позорище. )))) Это же наш, киевский продюсер, Toltec )) И то, что его неправильно обозвали рипперы, еще не значит, что мы не должны знать своих героев! \
...на самом деле действительно не знаю кто-такой Toltec (Toltel)... а вот кто такой РЕНОИЗ, я как раз знаю. ... Added after 4 minutes: ...таки да. Почитал я про Толтека... Но походу придется ему менять свой ник на Толтел, поскольку Толтелом пестрит весь интеренет! Думаю на его месте я бы задумался об этом. Иначе в следующий раз его никто не узнает. Added after 1 minutes: Senechka:Радио интерактивное в прямом эфире http://www.101.ru/ . направлений и стилей штук 100 , есть отдельно транс, прогрессив, брекбит , эмбиент , чиллаут
...думаю для тех, кто неплохо продвинут в современной музыке, достаточно одной интернет-станции - di.fm |
Busilo, это чувака хорошо судьба наказала за элементарную человеческую зависть и жадность. На этом виниле есть еще ремикс Димы Красника, тоже успешного... хм... ну пусть будет киевского продюсера. Они вместе работали (на одной фирме) и общались, так когда этот релиз еще не вышел на дисках, а продавался файлами, то ремикс Красника покупали раза в два больше, чем оригинал. Толтек весь пеной там изошел... Кажется, даже поспособствовал увольнению Димы... Такшо...
Отака Санта-Барбара. (o67) I2З-О-I23 Олег |
...писец, прям сериальные страсти...
Ну а трек Афтеглоу в ремиксе РЕНОИЗа мне очень понравился сразу... Естественно как только я слышу новые для себя "имена" я сразу ищу инфо про них. Про РЕНОИЗа из Черкасс разузнал, а про Толтел нигде ни слова... на том и порешили... |
Leonis, спасибо
098-115-14-15 |
SooN, пожалуйста! Сейчас немного отойду после НГ и продолжу выкладывать!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis Олег, спасибо что экономишь (я думаю не только мне) просто гору времени. Раньше приходилось "перелопатить" пару гигов чтобы найти что-нибудь стоящее... По твоим ссылкам качаю фсё . Пока нравится
|
Leonis, Спасибо за мегаффкусные ссылки - наслаждаюсь
|
Leonis:Busilo,
2) Leama & Moor - Common Ground (2006) Ностальгическое настроение, мелодичная, задумчивая музыка. Целое путешествие в неизвестную магическую страну. Именно такие ассоциации вызывает этот альбом. Один из немногих трансовых альбомов, который продавался на Украине под лейблом Вируса, наряду с альбомами Тиесто, Бюрена и Шульца. ооооо!! гранд мерси!!! реальная весчь. Ещё есть в таком стиле? Блин 2006 год а реально-то как... До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
http://trance.sh
no comments В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Gres, да, есть, качай ниже Mirco De Govia - Iconic Path.
_dem, ну по сути идея у проекта такая же как и у асот.орг.уа, тока асот - юа-икс, а это - большой плюс! А теперь - новое пополнение великолепными хитами! И начнем мы с двух отличных альбомов, которые уже давно сопровождают мои поездки. 1) Mirco De Govia - Iconic Path (2008) Атмосферный альбом, погружающий в мир качественного мелодичного звука. Самые жирные треки идут в первой половине, в конце скатывается все вобще в какой-то чилл-аут. Понравится любителям спокойной и хаус-прогрессив музыки. Ну а ценители транса вобще в экстазе будут. 2) Orkidea - Metaverse (2008) Орхидея чуть повеселее будет, но в любом случае, вас ждет качественный и глубокий звук, насыщенный оригинальными переходами и эффектами. последний трек особенно интересный, так как он является ремиксом на трек из последнего альбома известнейших металлистов Nightwish - Bye Bye Beautiful. Рекомендую. Added after 31 seconds: Ах да, ссылки заработают в час дня! ) (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis, как к музыкальному гуру, есть что то из techno 90x, аля Techno Traxx? Если интересно суперский форум danceforum.ru
|
Den, Техно тех времен - это что-то вроде DJ Sash!, Quicksilver, Dado, Jan Wayne, кстати..? Если да, то такого добра у меня есть. Я его не слушаю, но храню чего-то...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Не, еще старше Ramirez, Digital Boy, Interactiv, Mig 29, L.A. stail, и тд.
|
Den, я тогда, когда их можно было найти, слушал Блестящих, Руки Вверх и Андрея Губина. )) Так что увы... Моя глубокая музыкальная карьера начинается с года эдак 2003....
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Busilo, достаточно одной интернет-станции - di.fm , фкусная ссылка
|
Могу еще посоветовать один сайт, очень разная музыка, нашла там все, что давненько искала...
http://www.doza.com.ua/ Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, насколько я помню, на Дозе попса в основном, хотя, с другой стороны, я ей очень обязан, ибо на ней я скачал один из первых своих трансовых альбомов Armin Van Buuren - 76 (2003). Так что в принципе, мож там и не все безнадежно.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
http://mp3.uzhgorod.name/2008/11/14/va-dj-pippi-jamie-lewis-in-the-mix-2004.html ну люблю я их
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))