sps:
Ты хочешь аплодисментов? Их не будет. Кто тебе сказал про "постоянно спешит"? Спешишь и не внимательный тут только ты. Забавно про "страдания других людей". Не все "торопыги" подрезают, а если тебя обгоняют когда ты "тащишся" и не спешишь, то дай своей жабе и самолюбию отдохнуть. А моргаю я когда "неторопыги" занимают левый ряд, хотя по ПРАВИЛАМ должны держаться правее. Так что, дружище, популизмом ты попахиваешь. Не хочешь в политику?
Вот забавно, как наши люди с пеной у рта отстаивают свое право нарушать закон. И возмущаются еще во всю высоким штрафам за НАРУШЕНИЕ закона.
Ну, вот тебе простой пример. В связи с кризисом у меня, например, стало туго с деньгами. Вот именно на этой неделе мне надо пару штук долларов. Так я пойду и чуть-чуть обворую твою квартиру. не, даже не все вынесу, а именно на эти штуку-другую. А чего? Нельзя? Я ж не постоянно, я только вот сейчас, ну просто потому, что мне НАДО. Ну, или не хочу в очереди за чем-нибудь долго стоять. Так я просто возьму и стукну пару стоящих передо мной человек молотком по голове. Ну спешу я. Нет, я же не все время по голове людей бью, просто сейчас мне надо дополнительный час времени.
Вот так звучит твоя логика. Полный правовой нигилизм. Ведь все это ПРАВОНАРУШЕНИЕ, которое к тому же, может привести к нанесению материального ущерба или вреда здоровью и жизни других людей.
В городе максимально допустимая скорость 60 км/час, и если по какой-то причине (занятый правый, необходимость поворота налево, плохая дорога в правом ряду) я еду в левом ряду с этой скоростью, то ни один "торопыга" не имеет права мне сигналить (и даже совершать опережение по правому ряду с последующим перестроением). Хотя в левом ряду я сейчас езжу 75-78 км/час. И докажи при этом, что ты имеешь право предъявлять мне хоть какие-то претензии.
И самолюбие с жабой тут совсем ни при чем. Скорее задеты твои "жаба и самолюбие" ибо платить новые штрафы тебе все таки не хочется, но и считаться с законом и другими участниками движения, ты считаешь ниже своего "достоинства".
Added after 1 minutes:
Студент:Xavier,
будешь носить изменения в файл - датируй их, наверное.
Например, SpeedcamUpdates_ver_04122008.spud
Я в описаловке к файлу буду писать от какого числа версия.