Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
Камеры на дорогах Киева 
HONDA Теревені
|
Tolstiy, а где "те"?
|
|
сбор соредств "киллерам" организуем? или каждый "закажет" по одной сам?
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
|
Отстреливать, да... Но только скоростные. А вот те, которые на перекрестках бы встречников показывали - это вери гуд. Судя по карте - полный пысець... Теперь уже не полетать...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
|
я уже представляю себе))) - подьезжает Accord 2008 coupe под камеру, открываются двери-багажник, достается пневматика и отстреливается 5-10 пулек в камеру)))
Не забываем, что стрелять нужно в камеру, т.е. в обьектив - для этого нужно быть перед камерой Живи сьогодні ;) |
|
Лыжные шапки "Балаклава" доступны и не дороги. )) Шутки-шутками но я готов спорить что в ближайшее время подобная порча гос. имущества станет весьма распространенной.
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
|
у меня есть ружье...
|
|
к чему такой криминал? 220 В на питающие цепи
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
давайте уже и гайцев вмессте с радарами отстреливать... че уж там...
народ вы че? есть правила дорожного движения и надо учиться их соблюдать. мне самому жалко что закаончилась лафа, так как когда еду меньше 80 чувствую себя пешеходом... но зато меньше аварий будет Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
Не будет. Библиотека, отдел мифов...
Камеры - зло. А зло, как известно, надо искоренять. Во всех странах с ними "борятся", а у нас тем более это будет. |
|
по моим прикидкам, в городе, в рабочее время, есть несколько участков протяженностью от 1 до 5км, на которых иногда есть возможность ехать быстро
внимание, вопрос! сколько времени вы сэкономите, нарушая скоростной режим на подобных участках? плз. с примерами из жизни типа мой маршрут из точки А до точки Б, "скоростные" участки столько-то метров/километров ориентировочная разница во времени с превышением скорости и без Редаговано: AlexWB (03-12-2008 22:46) |
|
дайош ХондаМафияЗондерКоманду
пс у меня тоже еть ружье, и я не плохо стреляю. Вот только стрелять нужно не камеры, а встречников/светофорщиков и пр рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
|
BMA, борются везде, только вот методы борьбы зависят от уровня деградации основной части населения
одичавший народ будет стремиться всё сломать и уничтожить более цивилизованный - попытается внести данные о камерах в GPS навигатор Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
AlexWB,
все время ездить с нави - сложно. у меня встроенного нет, а постоянно цеплять его - гемор. Насчет скоростных участков... не о них речь. Разница может и небольшая, вопрос в удобстве передвижения. Мне неудобно ездить постоянно следя за скоростью. Я не занимаюсь беспределом на дорогах, и не летаю в городе 150км/час, но считаю что 80-90 это нормально, особенно для проспекта или вдоль скоростного например. А есть места где 40... и тащись. Вот московский например... повесят камеры, и что всем ездить там 40 км/час? ИМХО - бред, уж лучше уничтожать такие камеры. |
|
_art_:... а в Польше их отстреливали пневматикой... Отстреливали, отстреливали... и отстреляли. "Ах, что это я... Я же добрый!" ц. КВН.
Кулер, Антон, и этот человек не далее, чем вчера нам рассказывал о гуманизме, этике и решении бизнес-процессов исключительно в правовом поле... Тебе не кажется, что где-то нас обманывают? |
|
ехать по мосту это то ладно.. не оч сложно.
а я вот седня обгонял грузовик с перестроением - глаза в зеркало, вперед, вбок и на спидометр одровременно Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
BMA:AlexWB,
ИМХО - бред, уж лучше уничтожать такие камеры. пересаживайся на тролейбус- уничтожать ничего не нужно будет. и не нужно призывать к таким действиям. |
|
rivendell, спасибо за предложение, но оно мне не нравится.
|
|
rivendell, да вроде ж никто никого не призывает. Разве ж кто писал "rivendell, хватай ружжо и айда камеры валить!"??
Живи сьогодні ;) |
|
Ехал сегодня в гости и обратно, часть - по Кольцевой. Заиппался смотреть на знаки: то извольте ехать 40 км/ч, то 50 км/ч - а всё потому, что вместо надземных или подземных переходов у нас на восьми полосах зебра нарисована.
Дальше - больше: кусок от "Биллы" до поворота на Петропавловскую Борщаговку ограничен 40 км/ч. А вот это уже, простите, полная педарастия, когда на ровном месте и фуры, и маршрутки, и "Матизы" дружно начинают ехать 20 км/ч - почему 20, а не 40? Да потому что для перестроения через 4 полосы приходится сбрасывать до 20, а то и 10 км/ч. Что тут сказать - театр абсурда. То же самое - ещё в нескольких местах... вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза и увидеть, что поворот на Вишнёвое уже давно достоин эстакады для всех, кому налево, мы поставим знак 40 - а лучше 20 км/ч - и десяток камер, чтобы было видно, как кто умеет ползать! На фоне этого даже как-то не торкнул вид инспекторов, от души нагибающих стриракеров, хотя в таких случаях я обычно хоть немного радуюсь ... всё как всегда. "Надо залатать дыры в центральной улице города!" - "Нихера - давайте лучше построим монорельс - это круто и современно!" (с) Симпсоны |
|
Может заняться сбором подписей за ревизию знаков в связи с "обязательностью выполнения законов"?
Армейские запасы прочности, рассчитанные по принципу "поставим 40, может хоть до сотни сбрасывать будут" устаревают на глазах Особенно умиляет на набережной, перед мостом метро. Тут весь наш менталитет. Знаки 60. Итого: "по городу едем не более 60-ти. Проезжаем нкусок набережной.. Внимание! А тут уже надо ехать очень-очень 60! Совсем вообще 60!" Ну не прелесть? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
так может лучше знаки валять, а не камеры?
а еще ж если завалить знаки на вьезде в город - то как бы и населенного пункта нету - можно ехать больше 60-ти )))))))) Живи сьогодні ;) |
|
предлагаю ниче не валять, а пересаживаться на 1.4 - щаз все равно уже сколько кубов, меня седня обогнал жигуль, а я километра 3 ехал вровень, а потом даже обогнал мотоцикл!!!!
Подумал, шо теперь я готов брать Мустанг - претензии к тупому автомату и валкости в поворотах уже не актуальны Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Caballero, На следующий год помимо спорт-туриста я беру себе Honda SH 150 - самое оно для поездок в пределах города
|
|
Pachuco, кстати да. теперь можно задуматься и о мотоцикле...
|
|
V, Вить, надо задуматься как раз "нафик он нужен?". Его ж берут в первую очередь чтоб погонять, а не чтоб передвигаться.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))