Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Камеры на дорогах Киева RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#690156»04-12-2008 17:46Камеры на дорогах Киева
+0
CragGCrag,  :) Спасибо.
#690162»04-12-2008 17:53Камеры на дорогах Киева
+0
CragGCrag, еще и у меня Pioneer AVIC-S2  Laughing , тоже камеры не прочь на карту кинуть...так на всякий случай... Laughing  улыбнуться там, моргнуть операционисткам по ту сторону монитора  Very Happy
Істина поруч...(с)
#690175»04-12-2008 18:02Камеры на дорогах Киева
+0
Sergio:CragGCrag, еще и у меня Pioneer AVIC-S2  Laughing , тоже камеры не прочь на карту кинуть...так на всякий случай... Laughing  улыбнуться там, моргнуть операционисткам по ту сторону монитора  Very Happy

Так файл с камерами должен работать на всех Игоу. Он же к карте не привязан (вроде). Хотя, тестить надо.

#690179»04-12-2008 18:03Камеры на дорогах Киева
+0
Mick, попробуй заменить файл data.zip на этот
Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.

EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA
#690183»04-12-2008 18:07Камеры на дорогах Киева
+0
CragGCrag:
Sergio:CragGCrag, еще и у меня Pioneer AVIC-S2  Laughing , тоже камеры не прочь на карту кинуть...так на всякий случай... Laughing  улыбнуться там, моргнуть операционисткам по ту сторону монитора  Very Happy

Так файл с камерами должен работать на всех Игоу. Он же к карте не привязан (вроде). Хотя, тестить надо.

Файл с камерами работает! Не запускается новая навигационная программа IGO.
#690422»05-12-2008 09:25Камеры на дорогах Киева
+0
Если нужна последняя версия с картой Украины от 07.2008, обращайтесь. Ставлю практически на любые девайсы под управлением Windы. Есть готовая сборка. Опробовал уже на 8 разных девайсах, начиная от коммуникаторов и заканчивая китайскими нафигаторами.

а файлик работает на ВСЕХ картах ИГО8. "Устанавливается" простым копированием в нужную папку.

CragGCrag,
протестил совместимость на 5 навигаторах вчера - разные модели, разные версии карт и ПО - все работает.
Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков
#690424»05-12-2008 09:25Камеры на дорогах Киева
+0
Коллеги из Лансер клуба раскритиковали добавление камер с помощью файла *.spud. Вот цитата из поста:

"файл "SpeedcamUpdates.spud", который находиться в том архиве - это внутренний файл самого iGO, который используется для сохранения спидкамер, которые внесены на карту в САМОЙ программе iGO и, конечно, если ленивый НИЧЕГО не будет задавать (или не задавал) в самой iGO, то этот способ для него годится, а если человек УЖЕ ЧТО-ТО (спидкамеры) вносил через саму iGO, то для него этот способ = верная потеря своих данных, которые он уже внес.
Безболезненный способ - это простое добавление в POI=>speedcam=>(предварительно удалить файл Speedcam.spdb)(Удалять всегда иначе из базы камеры не будут обновляться) txt-шного файла с координатами. И в этом случае добавятся и новые камеры и сохраняться старые, которые он уже возможно ввел в программу через саму iGO. И при таком способе он может накидать сколько угодно файлов txt с координатами камер и в то же время параллельно вносить камеры ручками самостоятельно в программе (может он сам нашел камеру или стационарный пост ГАИ какой-то)"

Так что, дополнительно выкладываю созданный ими текстовый файл, который объединяет "наши" камеры и камеры из их наблюдений. А также отдельный файл с постами ГАИ по Украине.

Чтоб не путаться выкладываю все отдельным от "нашего" архивом.

http://avtodrive.in.ua/files.php

Я сейчас уезжаю, так что не могу все проверить на совместимость и работоспособность. Если у кого-то есть время, гляньте, плз.
#690431»05-12-2008 09:41Камеры на дорогах Киева
+0
CragGCrag,
сейчас буду тестить

Added after 8 minutes:

Итак, действитель ИГО подхватывает все файлы с камерами. НО! при дублировании информации получается лажа - вместо 1 камеры появляется 2-3-4 на одном месте.

Посему предлагаю таки сделать отдельную тему в которой я буду вести список, дабы избежать дубляжа.
#690443»05-12-2008 09:43Камеры на дорогах Киева
+0
Xavier:
Итак, действитель ИГО подхватывает все файлы с камерами. НО! при дублировании информации получается лажа - вместо 1 камеры появляется 2-3-4 на одном месте.

То есть, если координаты камер 100% совпадают, то отображаются 2 камеры?
#690454»05-12-2008 09:49Камеры на дорогах Киева
+0
CragGCrag, 100% совпадения мало вероятно. Поэтому на расстоянии 10-15 м будет 2-3-4 камеры.

Я сейчас нашел редактор радаров, соберу все вместе и выложу общий файл в txt формате. Это позволит и свои камеры сохранить и новые подцепить
#690462»05-12-2008 09:53Камеры на дорогах Киева
+0
Xavier:CragGCrag, 100% совпадения мало вероятно. Поэтому на расстоянии 10-15 м будет 2-3-4 камеры.

Я сейчас нашел редактор радаров, соберу все вместе и выложу общий файл в txt формате. Это позволит и свои камеры сохранить и новые подцепить

ОК. Я просто к тому, что надо выработать какую-то одну схему создания списка камер, и чтоб всем было удобно, и чтоб можно было пользоваться инфой не только Яндекса и Мафии, но и энтузиастов с других форумов.

Чтоб в итоге получить наиболее полный список камер и постов ГАИ, но чтоб они не дублировались.
#690488»05-12-2008 10:07Камеры на дорогах Киева
+0
Сегодня проверял наличие камер вживую. Например, IGO показывает камеру на перекрёстке Телигы и Ольжича (именно чётко на перекрёстке). На самом деле НЕТУ там камер. Метров за 50-100 до перекрёстка бывает стоят гаишники. Но это совсем не камера, да и не в указанном программой месте.
Перекрёсток Довженко и Дегтярёвской - та же история.
Короче, мура это всё.
#690503»05-12-2008 10:15Камеры на дорогах Киева
+0
Mick:Сегодня проверял наличие камер вживую. Например, IGO показывает камеру на перекрёстке Телигы и Ольжича (именно чётко на перекрёстке). На самом деле НЕТУ там камер. Метров за 50-100 до перекрёстка бывает стоят гаишники. Но это совсем не камера, да и не в указанном программой месте.
Короче, мура это всё.

Вот потому я и говорю, надо все отслеживать, чистить, удалять, добавлять. Это ведь не за день делается. И не одним человеком. Таким образом через месяц-другой получим уже достоверный список реальных камер и постов.

Предлагаю чтоб мафиози постили в эту ветку где, они 100% увидели камеры, чтоб можно было сравнить, добавить, обновить список.
#690822»05-12-2008 13:06Камеры на дорогах Киева
+0
CragGCrag,
в идеале писать камеры в формате ИГО сразу Wink
т.е. координаты, тип ограничение, направление.

я сейчас делаю алгоритм определения совпадений камер по координатам и направлению работы - работает нормально - двойников определяет.

Хотя для меня проще, чтобы люди забивали в ИГО сразу камеры а потом кидали файлики - будет гораздо точнее.

А что касается данных с ланцер-клуба - респект за работу. Но бардак в данных тот еще. Типы, ограничения, направления по куче камер не совпадают.
#690836»05-12-2008 13:15Камеры на дорогах Киева
+0
Xavier,
Готов участвовать в тестирование и обкатке POI. Выкладывать будешь здесь?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
#690841»05-12-2008 13:17Камеры на дорогах Киева
+0
Mick:Сегодня проверял наличие камер вживую. Например, IGO показывает камеру на перекрёстке Телигы и Ольжича (именно чётко на перекрёстке). На самом деле НЕТУ там камер. Метров за 50-100 до перекрёстка бывает стоят гаишники. Но это совсем не камера, да и не в указанном программой месте.
Короче, мура это всё.

Я вчера вручную забила камеры, указанные в первом посте темы. По дороге чуть глаза не сломала  Rolling Eyes , ни одной не нашла. Возникло желание остановиться и осмотреть каждый столб и соединение проводов в указанном районе  Laughing , только некогда было. Как они хоть выглядят?  Embarassed
Еще вопрос по внесению чего-либо в навигатор. Он у нас недавно и ничего такого я еще не делала. Навигатор Mio C 520. Прочла инструкцию уже раз 5  Embarassed  Там только есть как фотки и музыку залить через карточку. Есть проводник, но он тоже хочет записывать только фотки и музыку  Confused  Других папок нет и вверх не пускает. Как пробраться в саму программу? Помогите блондинке  Rolling Eyes
#690845»05-12-2008 13:19Камеры на дорогах Киева
+0
khalus,
карта залита на карточку памяти?
если да, то достаем карточку, втыкаем в комп, копируем, радуемся :)
#690849»05-12-2008 13:21Камеры на дорогах Киева
+0
Да не-е... Я скачала любезно предложенные в этой теме камеры speedcam, распаковала их на карточку и теперь хочу их увидеть в навигаторе. Или я совсем чего то не того?  Rolling Eyes
#690881»05-12-2008 13:39Камеры на дорогах Киева
+0
...Сдается мне что большинство народа решило что знание мест расположения камер спасет их от штрафов...ХА-ХА-ХА...
...Правильно, товарищ майор?
НЕ СПАСЕТ, и не надейтесь... и не мучайте вы свои... навигаторы...
...Знаете чего больше всего боялась Америка во времена холодной войны?
...Поездов...с баллистическими ядерными ракетами...
...Сегодняшний пример.Стоит восьмерка тонированная прямо на разделительной клумбе(!)на мосту возле авто рынка на столичном...и фоткает...а знак там 40...Аварий там не в жизнь не видел...зато "рыбное место"...
...Ну объясните мне, как можно уважать такое ГАИ, которое само грубо нарушает закон? Или стоять на мосту, на клумбе на машине в чернь тонированной ей предписал сам Министр?
SABOV STUDIO
#690962»05-12-2008 14:46Камеры на дорогах Киева
+0
гы

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#691030»05-12-2008 15:49Камеры на дорогах Киева
+0
прошерстил я Инет и пришел к выводу - наиболее полный перечень камер качать здесь: http://4pda.ru/forum/dl/post/148868/Ukraine_radars_20081204.txt

Но к нему надо прикрутить те камеры, которые есть на яндексе, но после проверки в "поле".
Файлик проверил, камер, находящихся на расстоянии менее 50 метров друг от друга (т.е. двойников потенциальных), всего 8 на 600 с мелочью.

установка так делается:
- качаем файл,
- удаляем в навигаторе все файлы из папки igo8/content/speedcams
- копируем в эту папку новый файл.

Все. Остальное давайте добавлять основываясь на собственном опыте.
#691034»05-12-2008 15:54Камеры на дорогах Киева
+0
Xavier:прошерстил я Инет и пришел к выводу - наиболее полный перечень камер качать здесь: http://4pda.ru/forum/dl/post/148868/Ukraine_radars_20081204.txt

Но к нему надо прикрутить те камеры, которые есть на яндексе, но после проверки в "поле".
Файлик проверил, камер, находящихся на расстоянии менее 50 метров друг от друга (т.е. двойников потенциальных), всего 8 на 600 с мелочью.

установка так делается:
- качаем файл,
- удаляем в навигаторе все файлы из папки igo8/content/speedcams
- копируем в эту папку новый файл.

Все. Остальное давайте добавлять основываясь на собственном опыте.

Вот блин, что только не придумают автолюбители Laughing , следующий щаг гайцов установка камер на троллейбусы и автобусы, что бы камера перемещалась и поймать ее ЖэПэЭсом нельзя было Laughing
#691068»05-12-2008 16:41Камеры на дорогах Киева
+0
Вот еще инфа по камерам:
http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=108576294369081365043.00045d3a08b6a4630781c
По одесской трассе.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#691085»05-12-2008 17:04Камеры на дорогах Киева
+0
Дима™,
а для этого тоже есть выход :)))
запускаем добровольца, он пишет маршрут прям в навигаторе и делится с остальными ))))

Added after 3 minutes:

Evo VII,
а вытащить инфу в текстовом формате как оттуда?
#691143»05-12-2008 18:03Камеры на дорогах Киева
+0
Mick, последняя официальная рабочая версия iGO 8.0.
8.3.1 и 8.3.2 - это экспериментальные бэты со своими глюками и ограничениями, требуют новых карт и работают не во всех разрешениях.

Последние карты Украины: http://rapidshare.com/files/169977407/Ukraine_2008.07_080918.rar.html - для 8.0
http://rapidshare.com/files/159563165/Ukraine83_2008.07_080903.zip.html - для бэты...

Форум : HONDA Теревені