спасибо за быструю доставку
0674446634
Леша, Саша, приятно было иметь дела))
спасибо за быструю доставку 0674446634 |
А я еще не писал? Огромное спасибо Артему и Бобру за периодическую железячную помощь. Особенно Артему за стоическое терпение в расшифровке фашистских комплектаций и вин кодов))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Спасибо Боббсте и Артёму!
Вы как всегда на высочайшем уровне!!! Jedem das Seine |
Очередной раз спасибо за доставку з/ч. Дёшево, сердито и быстрее срока!
Воспитан в приличной семье (с) |
и от меня спасибо за фильтра и остальную мелочь
|
Парни и от меня плюс. Все класс!
|
Очень признателен за помощь, понимание, и максимально быстрое решение моего вопроса. Сцепление установил - ракета Спасибо вам, ребята.
|
И снова плюс! Новые резинки трут как надо! В "нагрузку" замена и чай, кофе, поговорить
Воспитан в приличной семье (с) |
Ребятам огромный +.Много чего заказывал и буду заказывать!Всегда все на высоте!
|
Артем, спасибо за разные погремушки на машинку- все точно, а главное работа без предоплат через надежнейшего посредника с механизаторов- территориально удобно.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Спасибо и от меня за очередные партсы для ТО
и еще отдельное спасибо за поддержку мафиозному ралли-экипажу post-1508178.html#1508178 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sps:А я еще не писал? Огромное спасибо Артему и Бобру за периодическую железячную помощь. Особенно Артему за стоическое терпение в расшифровке фашистских комплектаций и вин кодов)) |
Огромное спасибо Артему за многочисленные консультации и внимание, которые сэкономили мне массу времени и денег, а также - за фантастически быструю доставку деталей.
Мега приятное и конструктивное общение! |
очередной заказ все четко и вовремя так держать.
Парни вам пятерка рад с вами сотрудничать.. хочеш изменить мир - начни с себя.
Tel. 050-330-81-92 |
И снова пять! Максимальная консультация , с подбором по цене и объяснением всех плюсов и минусов. Сроки , скорее чем было озвучены.
Ребят , спасибо ! ПыС. Да открывайте уже свое СТО !!! Может быть я и не прав... |
Еще один позитивный отзыв ребятам Леше и Саше!
Все оперативно и в оговоренных суммах! Сенкс! |
Спасибо Артему за туманку и ещё один осветительный прибор ))
Успехов и развития всей компании! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Неоднократное спасибо Саше и Алексею за консультации и помощь в решении многих вопросов!!!!
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Давно знаком с Сашей, спасибо за оперативность и адекватность в ценообразовании. Приятно иметь дело.
|
и от меня тоже большой + (даже в Одессе спасали)
|
И снова +++. Леша , спасибо!
Может быть я и не прав... |
Бобста, и тут еще раз спасибо... Все очень быстро, прям на вчераи по вкусным ценам да еще и с доставкой.... Спасибо
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Думаю, хотя бы раз в год ставить лайк ребятам - не западло))
Спасибо за запчасти! Даже с доставкой вышло)) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Очередное спасибо Артему и Сане за помощь с железякой. Очень выручили на днях, быстро и с доставкой.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
И еще раз огромное спасибо Артему и отдельно огроменное спасибо Бобру за доставку.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |