это ж невозможно, товарищи!
пусть берет деньги, а то меня это затягивает
и чувствую, что портит
одним словом, Саша, как всегда, Молодец с большой буквы
песикотов пусть шахматисты играют (с)
присоединяюсь к отзыву серг999
это ж невозможно, товарищи! пусть берет деньги, а то меня это затягивает и чувствую, что портит одним словом, Саша, как всегда, Молодец с большой буквы песикотов пусть шахматисты играют (с) |
Спасибо Саньку за обезшумку и вибру, так же за аудио переоборудование, отлично, всё устраивает)) Скоро приеду тонировать своё новое стекло
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Огромное спасибо. Саша обязательный человек (и хороший друг), на которого можно положиться. Если сможет то поможет и причем по самым гуманным ценам. Рекомендую.
何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".) |
Саша! Спасибо за тонировку!
все оперативно и качественно! + душевная компания во время ожидания машинки |
Спасибо за поставленое стекло на место и за тонирование онного. За тонировку лобового стекла и перетонировку пасажирского. Спасибо, теперь я со всех сторон затонирован, теперь меня не узнать
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Саша, огромное тебе спасибо за ключик! И охота тебе такими мелочами заниматься?
Представьте, привез заготовку ключа (оригинал) за 1.5 недели со Штатов, ВНИМАНИЕ, за 30грн!!! И те не хочет брать! Саня, мафиозный меценат! Всем рекомендую, человек "сказал-сделал"! Уважаю!!! |
Еще раз спасибо Сане за оперативность и качество. Всем буду рекомендовать.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
+1 ко всем выше, спасибо за тонировку, все классно, быстро и без вопросов
зы: в боксах живет прикольный котенок (особенно когда пытался залезть в глушитель) , кто будет ехать берите вискас Подпись такая подпись. |
Ну, вот и мое спасибо Саше. Очень-очень быстро и хорошо. Приятно удивлен.
|
Саня пасибки за диски!!!!
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Топикстартер!
Отредактируйте Ваш первый пост, пожалуйста,и разместите там контактную информацию (телефоны, адрес, и т.д.) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Саня - правильный человек всегда готовый помочь и делом и советом.
Уважаю! Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Санёк, прими и мою благодарность.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Саш, в том же духе
|
Саня, я только раздуплилось Спасибо за пепельницу такую красивую. Наконец то выбросили баночку для бычков и ездим по модному gangster .
Не учите дедушку кашлять... |
Он даже эвики тонирует
Я очень доволен! За такой подход я вынужден привести несколько клиентов, поэтому кто следующий поедет - скажите от меня При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Спасибо за брызговики. Все четко и в срок! Было приятно сотрудничать!
З.Ы. Отдельное спасибо, Саше( Bobbsta ) за возможность встретится в удобное время. Редаговано: lobasty (24-12-2009 15:13) |
Сань, ну ты в общем в курсе за что)))) суперское спасибо!!!)))
life is now |
и от меня еще раз спасибо
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
lobasty:Спасибо за брызговики. Все четко и в срок! Было приятно сотрудничать!
З.Ы. Отдельное спасибо, Саше( Boobsta ) за возможность встретится в удобное время. салатовые "sparco" привез?))) Саш, спасибо за тормоза)))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
салатовые "sparco" привез? Не смог решиться на такой шаг, и заказал обычные черные |
Поправьте, все же, название!
Потому как аккум не для мобилки мне Артем продал вот только что Спасибо, дядька!!! Живи сьогодні ;) |
ArTeM, спасибо за оперативную доставку всяких запчастюлек на два семейных РАВлика от меня и от брата
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Огромное спасибо Саше, сам знает за что
Помог, огромный сенкс !!! Who's next ? |
+1. Четко и с улыбкой
Спасибо ) В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |