"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль
Леша Timoxa + АrTem - зап.части и аксессуары Honda
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
+1000 Спасибо за запчасти, спасибо за скидки, спасибо за доставку со Штатов, спасибо за помощь советами и контактами... Всего и не упомнишь
|
Присоединяюсь.
Большое спасибо за запчасть (значок) |
Спасибо Саше за фото приколы ! Благодаря ему у меня нет перебоя в работе
Ещё раз спасибо за оперативность, отличные цены и просто душевное отношение - Респект ! |
Как с ними связатся?
何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".) |
Yakuza, выше был телефон.
От себя хочу добавить, что мужик с большой буквы! Несомненно согласен с озывом105-го. В дополнение хочу добавить, что человек не зарабатывает(!) на мафии, а именно помогает. Саш, побольше бы таких, как ты! Красава! |
и опять... МОЛОДЕЦ!!! (с)
Спасибо! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Спасибо за оперативность!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Саша, спасибо тебе за отличные цены, грамотную консультацию, терпеливость и приятное общение!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
я с александра в полном ахуе
он - живое ископаемое порядочности, честности и надежности песикотов пусть шахматисты играют (с) |
+1ко всему написанному!вот бы мы все так работали!
Может быть я и не прав... |
Большое спасибо, Саше!
Приятный шок от цен, от отсутствия формальностей (залог, предоплата) и вообще приятно! Поназаказывал нужные мне зап.части, Саша подсказал что и откуда лучше везти, помог с раходниками. Вообщем, чтоб никакая #$%#%^ не испортила такое замечательное отношение! Спасибо! |
Санёк, большое тебе спасибо за детальки и огромное за щётки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и от меня + и спасибо за доставку запчастей.
спокойно, без напрягов, заказали, привезли, правда осталось теперь еще поставить, но то такое в общем + в белую ветку 098-115-14-15 |
Ещё раз спасибо Саше! Очень приятно такое отношение и оперативность!
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
продолжаю затариваться необходимыми запчастями (по мере их прибытия) и все более укрепляюсь в положительном отношении к Саше. Имела место ситуация с задержкой поставки, меня в свою очередь сильно поджимала необходимость срочной замены - общение с Сашей осталось таким же адекватным и нормальным, более того, желание помочь привело к тому что я сегодня все получил уже благополучно установил. Еще раз спасибо! и так держать!
// машина у тебя классная! |
Огромное спасибо Саня за помощь в востановлении машины,за оперативную доставку в кратчайшие сроки запчастей из США.За человеческое отношение,поддержку и понимание!!!Золотой человек!
|
Респект и уважуха за низкие цены и короткие сроки. Так держать!
|
Саша, спасибо С приятным человеком приятно иметь дело
|
Спасибо за оперативную доставку по хорошой цене колодок EBC
Нигде не мог найти то что мне нужно (Green-ы на Аккорд), а у Саши за очень короткий срок получилось получить желанную вещицу. Пы.Сы. Другие вещи приехали тоже невероятно быстро-- СПАСИБО |
ай, спасибо, Саша, за резиночки!
и за их натягивание и измазанные руки отдельное спасибо так приятно с чистым стеклышком ездить)))) life is beautiful :) |
Спасибо за заготовки для ключей. Я афигел от скорости доставки и тем что возишь такие мелочи.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Саша, помимо всего прочего большое спасибо за то, что называется "отношение к клиенту". В моем, пока единичном случае "работы" с тобой, все прошло идеально. Респект!
|
Артем,спасибо за 2-й лямбда зонд на Аккорд!
Если бы не подсказал, то ещё долго искал бы на Сивку Я люблю копать картошку) |
Большое спасибо Саше и его мастеру Андрею за правильную и быструю диагностику поломки моего авто и устранение всех косяков и боков на нем!
Так же передаю спасибо от моего сотрудника за оперативность работ и адекватную их стоимость. Приедет еще I'm not a victim of clich?... |
Завсегда пожалуйста, заезжайте ещё!) Сорри, что пришлось волочь на яму
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))