I'm not a victim of clich?...
Леша Timoxa + АrTem - зап.части и аксессуары Honda
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Bobbsta, имхо, хорошо, что пришлось
|
Vozza:Саша, помимо всего прочего большое спасибо за то, что называется "отношение к клиенту". В моем, пока единичном случае "работы" с тобой, все прошло идеально. Респект!
к каждому слову! очень приятно! спасибо за заблаговременное уведомление о прибытии заказа раньше оговоренного времени и "облегченную" доставку!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Человечище во всех отношениях) Спасибо, Александр, за безсонную ночь...в хорошем смысле этого слова)) Привез вечером одну штучку, так я всю ночь, не покладая рук им игрался))) (слово "им" использовано для интриги))
Еще раз спасибо. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Спасибо за аморты и за грядущие пружинки!
Всем рекомендую. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Пасиба за аммики, пивко, сигареты и габарит!
Буду исчё Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Пасиба за железяки, пивко и хреновинку с отпоротым логотипом
О, а у меня как раз габарит почему-то перестал работать... |
Tolstiy:Человечище во всех отношениях) Спасибо, Александр, за безсонную ночь...в хорошем смысле этого слова)) Привез вечером одну штучку, так я всю ночь, не покладая рук им игрался))) (слово "им" использовано для интриги))
Еще раз спасибо. Им не каждый играется всю ночь, а тем более его Саша не всем еше привозил. Саше очередной респект за мои часы, которые приехали из далекого путешествия. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Bobbsta, ану-ка скинь плиз координаты, время работы, схемы проезда, явки, пароли, отзывы на пароли...ну короче все что нужно для того чтоб заехать.
Спасибо. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Спасибо за пере-тонировку, четкий подход к нюансам и атмосферу! При надобности, заеду еще.
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
спасибо Саше за фильтра + отдельное спасибо за заказ разъема AUX.
жду с нетерпеньем |
как это я тут не отписалась до сих пор...
Саня! спасибо. за немелочность, бич нашего времени. за неравнодушие. за отзывчивость. ну и ваще. редко, когда человек бывает так приятен сердцу Ой, всё |
спасибо тебе, Человечище, ... за все)
life is now |
меня редко люди хорошо удивляют.
Саша - удивляет хорошо |
Да, САша, спасибо огромное за расходники! Как всегда быстро, удобно и дешевле чем у остальных. Но Аккорд твой всё таки не едет...
|
Саше РЕСПЕКТ и СПАСИБО...
Очень впечатлен отношением к людям (клиентам) |
Как-то я тут забыл отписаться! А надо бы!
Сижу вот и думаю, что написать. "Респект и Уважуха" оооочень в не полной мере отразят мои впечатления от сотрудничества с этим человеком. Если люди умеют приятно шокировать, то Сане это удается на все 200%. Саш, так держать! Желаю процветания твоему бизнесу. А с таким подходом к делу процветание просто обеспечено! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Саша большое спасибо тебе за Mugen решетку на мой Аккорд, большое спасибо за хорошее отношение, за отзывчивость. Редко встретишь такого во всех отношениях хорошего человека. А ты из всех хороших людей - самый хороший )))))
И за консультацию насчет мотоцикла и контакты нужных людей тоже большое спасибо! 09пять-32пять-31-77 |
И ещё раз спасибо Сане за батарейки к фотыку ! Сам позвонил и сам предложил по супер-цене !
Я очень доволен, спасибо тебе огромное ! П.С. Смени место офиса |
Спасибо за батарейку к фотоаппарата, + еще много чего привезенного с Ибея.
А самое приятно, что по истечению времени человек не поменялся, не зазнался что ли. И сейчас, спустя год, готов подписаться под каждым своим словом, сказанным в его карме. Added after 8 hours 58 minutes: P.S. Ну, вот и за привезенные часики спасибо! Во-первых, это красиво... |
Очень хороший человек и друг!!! Большое искреннее Спасибо ему!!!
Laptop – super! Духи – класс! Часы – The Best! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Саня, большое СПАСИБО! Четко, быстро с пониманием! + 100
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Саня, большое спасибо. Раскрутил меня на Муген
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Саша, в очередной раз спасибо тебе, дарахой! С тобой всегда приятно иметь дело и иметь общение!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Артем, спасибо!
Все забываю отписаться здесь, спасибо за помощь! Added after 21 seconds: зы: поправьте название темы))) Живи сьогодні ;) |
Как не прискорбно,но вынужден написать и отрицательный отзыв,чтобы другие не сделали подобной ошибки...
Вообщем заказал у Саши в начале августа кучу всего по машинке,все пришло как надо,установил-езжу радуюсь!но есть и проблемы!так как поставка всего происходила двумя партиями,оплата произведена частично,в начале Александр отказался полностью выставить счет,сославшись на то,что он уезжает в отпуск,думаю ладно,подожду Но дальше еще хуже!вернувшись из отпуска,он постоянно находит причины чтобы не брать с меня конечный расчет!я в шоке!форумчане,прошу помощи,кто знает Сашу лично как то повлияйте на него ,чтобы он наконец то выставил мне счет и взял от меня денежку! Заранее благодарен за помощь! P.S. Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))