Леша Timoxa + АrTem - зап.части и аксессуары Honda
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
ага.. тоже сильно спасибо
|
И от меня гранмерси за дворнички!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
+1 за дворники и отношение
|
Спасибо за цену на аккум и бесплатную доставку Респект.
|
+1, сенкс за дворники
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Мне коврики летние приехали Оригинал дешевле чем нашего пошива на перова. Счастлив
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Мне приехало крыло, фара ну и еще мелочевка.
Цены отличные в смысле дешево, но это никак не отражается на качестве деталей. Спасибо, Саша, ты честный, обязательный да и вообще приятный во всех смыслах человек Big thanks за помощь и дружеское теплое отношение 09пять-32пять-31-77 |
MaKC:
...Оперативная доставка оригинальных зап.частей и аксессуаров Honda. Все четко в оговоренные сроки, цены приятно радуют,... Оперативнее - не бывало Цены - вкусные И вообще - человек приятный Спасибо! Lf: 093 8796132 |
+1 спасибо Саше за всяческую помощь! Всегда чётко, понятно, честно и открыто. ПРиятно содрудничать с таким человеком!
|
+100 Спасибо за часы!! Сижу любуюсь
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Саше риспект за быструю и четкую доставку шапок Молодец !
Рекомендую всем. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
+1 опреративно и недорого
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog:+1 опреративно и недорого
Подпишусь под каждым словом. |
часы Хонда? С этого места подробнее
пс. сталкивался по работе, правильный мафиози. рекомендую рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
И от меня +1 Приехал мой комплект тормозилок по очень и очень демократичной цене Спасибо, Саша
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
А кто-то может Сашиным телефоном поделиться? А то не могу найти и в форуме он пропал совсем
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Держи: 80503844154
09пять-32пять-31-77 |
-Ira-, Спасибо. Саша уже отозвался)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
+1 и от меня. Спасиба Сань!
0636716042 |
+1 спасибо за запчасти
|
Боюсь писать о Саше положительные на 100% отзывы Налетите все, а ему еще отдыхать когда-то нужно
В мафии есть 5-7 человек, в которых можно быть уверенным во всем и полностью. Саша входит в их число одним из первых. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Хочу тоже поблагодарить Александра за чудо. С другого конца света привёз деталь мне. Быстро, дешевле чем здесь мне предлагали и БЕЗ предоплаты в отличии от кучи народа к которому я обращался. Причём мы лично не знакомы. Очень доволен! Рекомендую пользоваться его услугами.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Спасибо Александру за оперативное реагирование, адекватность цены, да и просто за дружеский подход во всем вышеизложеном. Затонировал на 5+ ))))
"Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
Спасибо! Первый позитивный отзыв много значит для меня. Надеюсь в скором будущем таких отзывов будет значительно больше, работаем в этом направлении!
|
Спасибо Саша, за быструю доставку и низкую цену запчастей
veni vidi vici |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))