Приятно было наконец-то познакомиться лично
Может быть я и не прав...
И снова огромнейшее спасибо!
Приятно было наконец-то познакомиться лично Может быть я и не прав... |
Саша отлично работает - быстро, качественно и без лишних слов. Одним словом - профессионал.
Еще, тут писалось про немелочность Саши, я больше скажу - бескорыстие (согласен с Сатиркой, очень мало таких людей сейчас) Спасибо! - скажу много раз. |
Саша меня очень выручил ,помог с дворниками ,когда в наличии на продажу щёток не оказалось, он мне свои отдал чуть б/у из личных запасов ,вот такой вот человечище ...!!! Очень ему благодарен за отношение и помощь !
Пока дышу,надеюсь.. |
Люди поделитесь ником или мылом Александра,а то в догатках куда писать о своих проблемах.
Мы из Одессы, здрасте. |
|
Vitalyan,
profile.php?mode=viewprofile&username=Morten+Harket&viewprofile=%CF%F0%EE%F4%B3%EB%FC Morten Harket (O5O) З84-4154 (О98) 456-4884 Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Спасибо за помощь.
Я звонил ему он сказал написать в личку потому,что уезжает в отпуск вот завтра приезжает с отпуска и решил написать,а куда писать у Вы не знам. Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, Открываешь его профиль, и жмешь на большие красные "ЛС".
privmsg.php?mode=post&u=2776 Во-первых, это красиво... |
Alex, спасибо. Груз получил.
(з.ы. и вовсе не хлам я купил, трубка новая ;Р ..) Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Приятный, ответственный человек!
Спасибо, Саня! _razskazov-photography_
ceo |
Спасибо, за коврики к джазу, доволен на все 100%
|
Саня, спасибо за колодки и ветровики!!! Все вовремя и в срок и по хорошим ценам!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ребята
как там мои наушники и часы?? Added after 143 hours 4 minutes: ауууууууууууууууу |
Познакомился с Сашей, очень приятный человек. Спасибо за помощь!
|
Не могу не поднять тему,приятно порадовал ценой на подушки коробки и двигателя,машин как новый!Спасибо!
Может быть я и не прав... |
Очередное ааграмаднейшее спасибо двум Александрам.
Хорошо что вы есть у нас! Мортен и Бообста - вы ЛУЧШИЕ!!! |
Парни с гордым названием Japan Tech Service - в очередной раз мерси боку! Все четко, как и всегда!
Пора уже переименовать тему. А, хотя нет, заслуги Сани Мортена не должны быть забыты! Сашка - ты молодчина! ps: думаю, есть смысл просто создать новую темку TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
да, парни, я вас тоже люблю и помню!
Живи сьогодні ;) |
Друзья, прежде всего, хочу поблагодарить вас всех за хорошие отзывы, мне приятно помогать Семье. Но в связи с обстоятельствами по моему основному бизнесу, вся моя деятельность по запчастями\аксессуарам\жидкостям и другим товарам всецело передана Саше Боббсте и Леше Тимохе. Прошу звонить и писать исключительно им! Я оставляю за собой только вопросы, связанные с Мюгеном.
/club/druzya-i-partnery/honda_genuine_parts_mugen_tuning (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Чет замотался я, забыл сказать спасибо - Bobbsta Саня - мерси боку за "подушку"
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Александры!
Очередной респект за быстро доставленные оригинальные аксесуары Хонда! Спасибо ребята! |
Ребята, спасибо за доставку!!!
|
И тебе за кофе
|
Санек спасибо за передачку!!!колодки супер! палю теперь новые)))
|
Спасибо большое за детальки! Как обычно все четко и комфортно
|