Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Леша Timoxa + АrTem - зап.части и аксессуары Honda
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Саня, спасибо! Подбитые двери сняты. А доставленные тобой (как и договаривались, в идеальном состоянии) покрашены и установлены
|
Спасибо Бобру за колодки
йа человек :) |
Спасибо за фильтра для ТО
|
Не помню за что говорить спасибо так как столько всего было заказано и получено, что всего и не вспомнить!
А если у кого были проблемы, так их нет только у того кто ничего не делает! Don't Worry, Be Happy! |
Огромное спасибо Леша Timoxa! за проявленное терпение к нам, при выборе зап частей и уделенное внимание при переписке, все реже и реже приходится с таким сталкиваться.
Короче все было кашерно по феншую)))) Почти как после секса))) Обязательно обратимся еще![/list] The World is not enough... |
Bobbsta спасибо за детальки!
|
Не за что, обращайтесь!
|
Заказывал у ребят комплектующие на ТО60.
Очень хорошо и четко отработали. Рекомендую. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Спасибо тебе Артем и от меня. Четко, быстро и по делу.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
И я хочу выразить благодарность за консультации, очередные расходники по хорошей цене, ну и доставку шаровых на СТО!
|
Второй раз обращаюсь к ребятам за расходники, все быстро, в сроки и по приятным ценам! Спасибо!
Too fast to live, too young to die. |
Фсегда пожалуйста, господа
|
Артему спасибо. Усьо чьотко. Только положитильные эмоции при заказе з/ч (несмотря на то, что машина не "японец") .
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Нужна была крышка трамблера с бегунком,скинул вин,но не перенабрал(как было обещанно),пришлось в другом месте брать.
|
Да-да! Который раз обращаюсь за разными расходниками!!
Не даёт даже повода смотреть в сторону конкурентов Спасибо, дружэ! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
JAN 111:Нужна была крышка трамблера с бегунком,скинул вин,но не перенабрал(как было обещанно),пришлось в другом месте брать.
Уверен, что у него подобных запросов за день - туча! Мож где-то и пропустил - человек же он, а не машина... А если Вам так сильно надо было - можно было ещё разок и перезвонить/напомнить По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
JAN 111:Нужна была крышка трамблера с бегунком,скинул вин,но не перенабрал(как было обещанно),пришлось в другом месте брать.
Женя, приношу Вам свои извинения за оставленный без ответа запрос. Иногда количество звонков и писем с запросами не дает мне возможности оперативно все обрабатывать. Ни в коем случае не оправдываюсь - факт своей вины признаю целиком и полностью. Надеюсь в будущем еще буду Вам полезен. Если я кому-то не перезваниваю в условленное время - не стесняйтесь напомнить о себе. И конструктивная критика тоже всегда принимается... Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM нечего оправдыватся - становись лицом к стенке, расстреливать будем
А по сути, когда мне "нада" я сам перезвоню и напомнюсь, корона не упадет. И получу нужную запчасть у гарантированно хорошего продавца, который адекватно ведет дела. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Мой опыт взаимоотношений характеризует Артёма как исключительно пунктуального, доброжелательного и полезного продавца.
|
Большое спасибо.
Отличные цены, безупречный сервис! |
Нехороший человек!
Заказал у него значок на крышку багажника - обещал через 7 дней прислать, прислал через 2. Думал хрень какую-то пришлет - епт, даже коробочку с пакетиком выбрасывать рука не поднимается. Я планировал вложиться в 250 грн - Артем, гад. выставил цену 185 грн. Вобщем ппц какой нехороший человек зы: Артем, спасибо! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:Нехороший человек!
Заказал у него значок на крышку багажника - обещал через 7 дней прислать, прислал через 2. Думал хрень какую-то пришлет - епт, даже коробочку с пакетиком выбрасывать рука не поднимается. Я планировал вложиться в 250 грн - Артем, гад. выставил цену 185 грн. Вобщем ппц какой нехороший человек зы: Артем, спасибо! +1 Теперь все заказываю только тут !!! Спасибо ! а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Kafka:Большое спасибо.
Отличные цены, безупречный сервис! Абсолютно согласен! а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Спасибо за тормозные дицки, цена оказалось лучшей + бесплатная доставка на СТО. о!
Воспитан в приличной семье (с) |
Леша , спасибо за суппорт! Оперативно , притом в выходной день и по хорошей цене!
Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))