ВАЖНО! Еженедельный пятничный футбол! Танцуют ВСЕ!
HONDA Летние виды спорта
50/50
|
Со мной +1.
Итого я насчитал 9 и Церберуз писал +2 и с Dim(a) +1 - итого 12 А Ваагал Буэт? Added after 1 minutes: И еще половина MugenPower! |
-1
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Сорри ребята... вчера вечером проехался... сыкатна была ехать... так что звыняйте, что не приехал. =(
o67 56З 2! 45 |
звыняйте что не отписался,- но в четверг предупреждал Мюгена и Мпа что меня не будет
|
Мдассс...
И было нас семеро и поиграли так себе, зато набегались более чем достаточно! Так что большая просьба сообщать о том что его не будет (если уж ранее отписывались что будут) заранее, что бы можно было найти кого-то на замену или уже не приходить вовсе никому, а то в пятером например там совсем нечего делать! Кстати тётенька сообщила о возможном подорожании зала со следующего года, правда не сказала на сколько! |
футболисты: от команды Хюндая поступило предложение побегать в эту субботу (27.12.2008) товарнячок!!! в том зале, где у нас проходят игры автолиги, на Межевой. С 10 до 12.
Что скажете? Отпишите ваши "мисли" по этому поводу... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, я с удовольствием воспользуюсь нарисовавшимся свободным днем без командировки ))
|
можно. я как раз после корпоратива из Одессы приеду
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
я больше одного дня в неделю футболу посвятить не могу...
или тренировка, или товарняк А вообще у нас следующая игра с Хюндаем. Даже не знаю на пользу ли пойдет товарняк. |
mpa:А вообще у нас следующая игра с Хюндаем. Даже не знаю на пользу ли пойдет товарняк.
Мафиози, рад приветствовать! Под товарняком имелась ввиду совместная тренеровка. Именно для того, чтоб вы не переживали по-поводу "шпионажа". Формат игры следующий: Составляем список игроков от нашей команды и от команды Хонды. Потом, мы с Женей Монахом определим равные составы микс-команд. Т.е. в одной команде будут играть вместе и Хондовцы и Хюндейцы. Играем по 5 минут. Думаю, команды 3 соберется. |
Sultan:футболисты: от команды Хюндая поступило предложение побегать в эту субботу (27.12.2008) товарнячок!!! в том зале, где у нас проходят игры автолиги, на Межевой. С 10 до 12.
Что скажете? Отпишите ваши "мисли" по этому поводу... Я тоже не против побегать в субботу! |
Меня возьмете если успею ???
|
О! tolik, давай-давай!! Будешь вместо меня А то я не уверен, что смогу...
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я не хочу вместо.
И мне к тому же на 8.30 в универ , а потом уже смогу приехать. А ты Женя давай не отлинивай |
я в пятницу не смогу,у мну корпоратив. В субботу бы побегал, думаю, с удовольствием
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
я в пятницу и субботу- пас. Спасибо за приглашение,- предновогодние заботы
|
Я в субботу пас.
|
Итого, пока имеем:
1. Pozitiv 2. Panekaus 3. Kiru Namor 4. tolik 5. kollega Так что можно понимать - все, кто отписАлся, будут? Это гуд! Спасибо, что откликнулись! Востаннє редаговано: _red_ (25-12-2008 14:06), редаговано 4 раз |
а чё я красненький...? я ваащет давно определился, точнее сказать мая скво меня определила)))
мну не будет. Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Ну поехали считаться на пятницу!
Я буду! |
-1. Их бин ин дас корпоратив бухарен.
And remember! Respect - is everything!
_red_, я тоже не буду. Не успею.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ну ниче! Шо ж делать?! Четверо - тоже неплохо. Наших человек 10 будет. Поиграем три команды.
Если шо, мой номер: 8 050 415 41 94. Виталик. Звоните. |
Я вообще-то про пятницу нашу написал.
_red_, Виталя, по-хорошему - отдельную тему надо завести, дабы не путаться And remember! Respect - is everything!
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))