Panekaus, а я и играю как на мясе... смысл напрягаться? Плюс вчера, позвольте заметить, я не орал! Я четко формулировал действия. Был анал со стороны гетсов. Пля... пересмотрю свое демо, где я в тебя стрелял. Я убил ра на д2, когда тот со своей пукалкой пытался выбижать на длину против пятерых (может четверы) гетсов с АК, неужели трудно понять, что это было глупо?! Как на это реагировать? У меня зажим, прострел на длину, ра побежал на мою очередь... хлоп -1 свой, -1 чужой. Зачем побежал? Мясная привычка бегать с пуколкой (от которой толку ноль) там где стреляют!!! На мясе да, она рулез, так как половина игроков бегает без брони, их можно убивать... Объяснял-объяснял, без толку. Вот это и бесит, что объясняю, никто ничего не делает, а я потом виноват, что я ничего не делаю... Делаю, а точнее делал, ой как много, устал, нет отдачи, а как результат - нет желания...
Ты говоришь кому-то что-то рассказывать... А кто зашел? Кто пришел? Из игроков находящихся на вибосе заходил только гуани, а ему и гашику я все показывал. (кстати и тип тоже учился). Не учится только ра, который считает, что ему все должны...
Я учу играть, а не подчиняться командам, мне не интересны зомби. Боббста не смог быть, поэтому нужна была срочная замена... Я не мог предвидеть этот факт, чтобы взять за ручку ра и показать ему, где он должен будет умирать с пуколкой.
Напомню, что гетсы тоже вышли с нуля на более высокий уровень... они не только хотят играть, а хотят побеждать, как результат они учатся, слушаются и не пререкаются.
У нас каждый раз микс и я дложен каждого водить за ручку; давайте я сяду в спектаторы во время игры и буду руководить, но опять же только одним, я не могу следить сразу за всеми. Как я говорил, я играю в КС, а не стратегию, где нужно управлять юнитами.
Напомню тебе момент, когда ты сам начал орать, что один побежал не туда... Ты это сделал раз, а мне приходится постоянно одергивать, а это отвлекает, что не дает сосредоточиться на своей игре, как результат у меня у самого ничего не получается.
o67 56З 2! 45