Я забув пароль Зареєструватись

Counter Strike 1.6 RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#792286»08-04-2009 19:21Counter Strike 1.6
+0
так, да, понятно

вот ссылка http://getz-cstrike.net.ua/phpbb2/reg/

сам ник как прописывать:
[Getz-club]highperformance
[honda.org.ua]highperformance
какой вариант правильный?

да , кстати у меня не Воля, а какой-то 03(i-home, вроде раньше)
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ...
#792295»08-04-2009 19:49Counter Strike 1.6
+0
посмотри как тут
http://getz-cstrike.net.ua/phpbb2/reg/list.php

Added after 17 seconds:

*Honda Mafia* guani - Зарегистрирован
*Honda Mafia* Who? Music ON - Зарегистрирован
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#792312»08-04-2009 20:02Counter Strike 1.6
+0
highperformance, пиши *Honda Mafia* highperfomance

Если у тебя провайдер О3, то эт нормальный инет (хотя смотря какой у тебя пакет)
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#792393»08-04-2009 22:15Counter Strike 1.6
+0
highperformance, пока не оправдал ожидания, сорри если что.

я по практикуюсь, очень давно не играл. Позже попробую еще раз.
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ...
#792406»08-04-2009 22:30Counter Strike 1.6
+0
спасибо всем.... была хорошая игра.... может наша лучшая... несмотря на счет...
у меня веник лагал на инферно за теров сеунд на 20, за деф на 10 в конце.....
и сама игра - слайдшоу..... причем началось еще на дасте... честно :)

#792412»08-04-2009 22:36Counter Strike 1.6
+0
Хм... сервер подлагивал, это факт, но не на столько, чтобы так получать! =)
Но налицо стабильность... Бегаем как хотим, куда хотим...
Инфу даем только после того, как начали убивать... некоторые вообще ничго даже не пишут... Кое кто написал пнх, куда его взаимно посылаю в надежде больше вместе никогда не играть. Многие выпадали по стрельбе, в частности я... и целился не попадал, и гашетил - не попадал... короче бред получился. На инферно стрелял наугад, стало получаться! Т.е. сервер больше считал халяву, чем прицельную стрельбу...

Уже не дождусь когда отыграем последнюю игру =)
Можно будет закрыть глаза, все перечеркнуть и забыть как страшный сон.  Surprised
o67 56З 2! 45
#792415»08-04-2009 22:39Counter Strike 1.6
+0
CeRberuZ, реально - последние раунды на инферно я на респе след. раунда - слушал ваши переговоры с середины предыдущего.....
мы все - участники регаты
#792430»08-04-2009 22:59Counter Strike 1.6
+0
Счет пишите! ) бля я не знаю мне смеяться или плакать, уже третий раз во время игры какие-то косяки

#792434»08-04-2009 23:13Counter Strike 1.6
+0
Какая разница какой счет? =)
Главное, что Паня начал подымать мораль еще с инферно...
Правда Паня? Плюс мораль была отличная!
НО! Как всегда виноват я...
Счет, если не ошибаюсь...
д2 16-0 инферно 16-10 (или 9)
Они шли в аркаду... это у них не всегда получалось, зато у нас всегда ничего не получалось. ХЕ в этот раз вообще на пар мало кто кидал... да и позиции никто не занимал... Отстрел мишеней в тире. Я выхватывал постоянно на тех позициях, где обычно я убиваю, разброс на лагах неконтролируемый... короче говоря сплошное ботство.
o67 56З 2! 45
#792438»08-04-2009 23:21Counter Strike 1.6
+0
CeRberuZ, тебе совсем наоборот - респект что спокойно командовал.....
мы все - участники регаты
#792481»09-04-2009 01:43Counter Strike 1.6
+0
CeRberuZ, уточни насчет инферно, не понял. ты имел ввиду мое предложение раш на б? дак кто виноват что пока я атаковал банан, вы получили 2 гренки в центре? раш это бежать, а не дуплить.
насчет морали. ножи... все прекрасно видели как ты полез 1 на 5х, после очень ценных указаний бегать парами. и после этого начал возмущатся , что никого не зарезали.

я тебе так скажу - ошибки делают все. ктото более простые, ктото ввиду отсутствия опыта - более грубые. но сегодня именноо ты и был на высоте. ибо не стоит ожидать супер действий от парней, которые в кс играют год и то на мясе... а ты себя ведешь местами по хамски, при том, что тоже ошибаешься - тимкил, тиматак, флеш...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#792656»09-04-2009 10:17Counter Strike 1.6
+0
Del

Редаговано: Ra (20-02-2018 11:10)
#792691»09-04-2009 10:33Counter Strike 1.6
+0
Парни, шо-ж вы так вечно сретесь?! Давайте на Х встретимся, надо утеплять отношения и поднимать мораль) Вон Гетзы вообще на сплошном позитиве ( фу бля как ненавижу эту фразу  Very Happy  ) , надо прекращать вообще в принципе эти мелкие склоки

#792704»09-04-2009 10:37Counter Strike 1.6
+0
Panekaus, по пунктам! во-первых, раш на Б (инферно) делается при удачной респе и с раскидкой гранат. Если ты не в курсе, посмотри демо, я как раз под эти гренки и не попал. Тебе захотелось раш Б, пожалуйста, я лишь сказал: Вот и раш Б.
во-вторых, ножи... мы выбежали первые, извините, забыл, что Вы не ориентируетесь, но в данном случае можно было воспользоваться эффектом неожиданности и нанести урон при выходе из корридора. Вы же остались их ждать. Но конечно - Я ВИНОВАТ!
Признаю ли я ошибки да, я изучаю их и стараюсь не повторять. Поэтому проанализировав ситуацию сделал выводы, что больше подобной ошибки не будет, с маздой у меня будет последняя игра, а соответственно больше ошибок не будет. По хамски? Я не посылал никого! Я себе такого не позволяю.
Тимкил? А ты видел, что это был за тим кил? Посмотри, посмеешься... Тиматак? Вот тут что-то не припомню... Где тебе не понравились мои флеши? Разворачиваться во время атаки спиной не пробовал? Помогает!

Ra, в виде исключения пишу (точнее отвечаю) тебе последний раз. Во-первых, взаимный пнх! Во-вторых, не нравится - свободен. В-третьих, не понимаешь - не лезь. От тебя требовалось находится рядом с другими игроками и помогать им, а не мешать...

На этом ФСЕ!
o67 56З 2! 45

#792732»09-04-2009 11:04Counter Strike 1.6
+0
Del

Редаговано: Ra (20-02-2018 11:11)
#792751»09-04-2009 11:05Counter Strike 1.6
+0
CeRberuZ, ты не считаешь, что если пара-тройка людей не младше тебя говорит, что ты себя неправильно ведешь - нужно хотя бы задуматся? по пунктам:
1. б - у нас слив, респа более-менее. я спросил , ты ответил "ну давай раш б". потом с сарказмом комментируешь - "ну вот тебе раш б". это называется "жлобское злорадство", мораль минус 1...
2. ножи , забавные твои слова "забыл, что вы не ориентируетесь", "можно было воспользоваться эффектом неожиданности"... во-первых - ты им воспользовался - мы реально аху..ли , ты полез на уже выбежавших(!!!) пятерых.
3. тимкилил ты меня в прошлой игре, а тииматачил в этой. у всех бывает, у меня тоже - я клоню к тому, что все ошибаются, нужно просто это спокойнее воспринимать

кстати - предигровой момент - зашел на вбиос, сначала игра д2 1х1, потом нюк 3х1... хотя бы точки показал, позиции....

Антон,  я знаю что ты норм парень и завелся потому, что у нас пока мало что получается. но мне например это было ясно с самого начала, не нужно было строить иллюзий очем я опять же теб говорил. успокойся и играй как играл бы на мясе))
Уинстон Черчилль

#792800»09-04-2009 11:27Counter Strike 1.6
+0
Panekaus, а я и играю как на мясе... смысл напрягаться? Плюс вчера, позвольте заметить, я не орал! Я четко формулировал действия. Был анал со стороны гетсов. Пля... пересмотрю свое демо, где я в тебя стрелял. Я убил ра на д2, когда тот со своей пукалкой пытался выбижать на длину против пятерых (может четверы) гетсов с АК, неужели трудно понять, что это было глупо?! Как на это реагировать? У меня зажим, прострел на длину, ра побежал на мою очередь... хлоп -1 свой, -1 чужой. Зачем побежал? Мясная привычка бегать с пуколкой (от которой толку ноль) там где стреляют!!! На мясе да, она рулез, так как половина игроков бегает без брони, их можно убивать... Объяснял-объяснял, без толку. Вот это и бесит, что объясняю, никто ничего не делает, а я потом виноват, что я ничего не делаю... Делаю, а точнее делал, ой как много, устал, нет отдачи, а как результат - нет желания...
Ты говоришь кому-то что-то рассказывать... А кто зашел? Кто пришел? Из игроков находящихся на вибосе заходил только гуани, а ему и гашику я все показывал. (кстати и тип тоже учился). Не учится только ра, который считает, что ему все должны...
Я учу играть, а не подчиняться командам, мне не интересны зомби. Боббста не смог быть, поэтому нужна была срочная замена... Я не мог предвидеть этот факт, чтобы взять за ручку ра и показать ему, где он должен будет умирать с пуколкой.
Напомню, что гетсы тоже вышли с нуля на более высокий уровень... они не только хотят играть, а хотят побеждать, как результат они учатся, слушаются и не пререкаются.
У нас каждый раз микс и я дложен каждого водить за ручку; давайте я сяду в спектаторы во время игры и буду руководить, но опять же только одним, я не могу следить сразу за всеми. Как я говорил, я играю в КС, а не стратегию, где нужно управлять юнитами.
Напомню тебе момент, когда ты сам начал орать, что один побежал не туда... Ты это сделал раз, а мне приходится постоянно одергивать, а это отвлекает, что не дает сосредоточиться на своей игре, как результат у меня у самого ничего не получается.
o67 56З 2! 45

#792845»09-04-2009 11:49Counter Strike 1.6
+0
Del

Редаговано: Ra (20-02-2018 11:12)
#792871»09-04-2009 12:05Counter Strike 1.6
+0
CeRberuZ, момент помню - ты сказал ложка, Гуани пошел с плентом на ц. Орал, возможно матерился, но без перехода на личности. во всяком случае не так - "бля вы все боты"....

да, нужно водить за ручку. показать точки с которых нужно встречать
Уинстон Черчилль
#792897»09-04-2009 12:22Counter Strike 1.6
+0
Парни, если и дальше в этой ветке будут идти взаимные оскорбления, то буду просить модераторов прикрыть тему  Evil or Very Mad

Совет: Если стиль управления CRZ команде не нравится - смените командира. Может играть станет проще
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани

#792962»09-04-2009 13:12Counter Strike 1.6
+0
BarmAley:Парни, если и дальше в этой ветке будут идти взаимные оскорбления, то буду просить модераторов прикрыть тему  Evil or Very Mad

Совет: Если стиль управления CRZ команде не нравится - смените командира. Может играть станет проще

Проблема в том, что командовать никто не хочет, а если хочет, то не может...
Тему не закрывать надо, а удалять! Кроме флуда здесь больше ничего нет уже последние недели две.

Боты, это не оскорбление, а констатация факта, при чем было это несколько игр назад. Последние игры я лишь возмущался неодекватным поведением в игре (возможно бурно и громко), этого не отрицаю.
Еще раз замечу, что никого не оскорблял - не имею на это никакого права, но почему другие себе это позволяют? Не нравится? - офф и все вопросы сняты. Не нравится? - не заходи и не играй... Зашел, даешь инфу по игре и дальше молчишь в тряпочку. Не знаешь, что делать, прикрывай своих, смотри кто где стоит, занимай свободные позиции.

Added after 5 minutes:

Остается последняя игра с маздой2.
Если не будет играть основной состав - никаких замен. Перенос игры. Либо ищите сразу замену и мне. Устал я от обвинений... Кстати, я не пью, так что автор идеи презента, оставь его себе для дальнейшего зомбирования мозга. Я не могу, я говорил... НЕ УМЕЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ... Если зовут - говоришь: Я НЕ УМЕЮ! Я НЕ МОГУ! Найдите лучшую (другую) кандидатуру; к примеру так сделал tip, за что ему респект и уважуха.

Added after 7 minutes:

В этой теме оставляю свое последнее сообщение:
Игра состоится
Matchday 6 - 13.04.2009
Honda Mafia vs. Mazdaclub.UA2 22:00

Никого собирать и обзванивать не буду, а то еще обвинять начнете, что звоню вам на мобильные.

Захожу в понедельник на сервер в 21-50, если основного состава нет, молча выхожу.
o67 56З 2! 45

#792996»09-04-2009 13:26Counter Strike 1.6
+0
Del

Редаговано: Ra (20-02-2018 11:12)
#793000»09-04-2009 13:28Counter Strike 1.6
+0
я в понедельник не могу. насчет остальных дней недели пока не знаю... может вечер воскресенья?
Уинстон Черчилль
#793686»10-04-2009 10:30Counter Strike 1.6
+0
BarmAley, Виталь мы не можем сменить командира, ибо нет второго опытного человека кроме ЦРЗ, есть Паня, но у Пани меньше времени. Я в тактическом плане слаб, я пробовал как-то командовать, я пока не все успеваю. Возможно в кооперации с ЦРЗ у меня в будущем будет получаться лучше и я возьму на себя командование, это и решит все вопросы.

Мне не улыбается это положение вещей.
Антон, умывай руки от командования после игры с маздой, но не от игры с нами, будешь меня лично учить, а я в свою очередь заниматься всеми.
#794403»10-04-2009 23:07Counter Strike 1.6
+0
кинул в папку ХМ. пришлось переименовать файлы, а то удалил бы чей-то )) или так делать нельзя?  Rolling Eyes
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры