а вот поведение во время игнры оставляет желать лучшего...
зы. у меня ща не проплачен инет, когда будет - хз...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
CeRberuZ, да ты молодец, то что рассказываешь и учишь. и насчет "не виденья" тебя на вбиосе это не к тому, что ты там не бываешь, а кто - что я не попадаю на тебя
а вот поведение во время игнры оставляет желать лучшего... зы. у меня ща не проплачен инет, когда будет - хз... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Имхо у нас трейн хуже нюка выходит...
|
Panekaus:зы. у меня ща не проплачен инет, когда будет - хз...
бери пиво и приходи к мне играть на чемпионат а я хоть вживую посмотрю как играют профи Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
По порядку...
У нас нет ни одной карты, где бы все все знали. Второе, за короткое время, (желательно сегодня) я покажу максимум тактик и стратегий. Давайте соберемся! Буду ждать! Третье, нюк самая сложная карта. Четвертое, играем пока так, как играли до этого... После будем пересматривать месторасположение игроков, сейчас нет уже смысла. На счет ору... ору я только на тренеровках =) На чемпе я паинька и могу орать лишь сорвавшись, но сразу замолкаю! Ору я лишь для того, чтобы "встряхнуть" игрока и заставить его что-то делать. Учимся говорить во время игры мало и конкретно!!! o67 56З 2! 45 |
Bobbsta, пасиб думаю около 14-30 15.00 наберу. псб
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Bobbsta:Имхо у нас трейн хуже нюка выходит...
не, нюк хуже Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
Bobbsta:Имхо у нас трейн хуже нюка выходит...
не, нюк хуже Нюк у нас хуже еще потому, что на нем не играли. Но факт, что нюк сложная карта... Особенно учитывая, что она на 90% простреливается. Нюк нельзя сравнивать с другими картами, здесь все близко. В связи с чем возникает два фактора: либо не успел, либо рано... оба фактора сводят на нет все усилия. За Т нужно играть либо только рашем, либо раскидывая гранаты (второе нам в ближайшее время не светит). Короче говоря, сегодня всех жду. o67 56З 2! 45 |
и снова дратуйте ))
прошу прощения, но завтра меня не будет. У маман ДР, да еще и юбилей, так шо сами понимаете. постараюсь хоть сегодня на тренировку вырваться, но не раньше 22 TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:и снова дратуйте ))
прошу прощения, но завтра меня не будет. У маман ДР, да еще и юбилей, так шо сами понимаете. постараюсь хоть сегодня на тренировку вырваться, но не раньше 22 Классна!!! вот об этом я и говорил... Сейчас еще окажется, что не может пенакус, потому, что у него или футбол, или покер и смело можно продолжать бегать мясом. =) Констатируем факт, господа, кого и когда не будет? Ра отпишись, сможешь выступить заменой? Added after 1 minutes: Сегодня буду с 21-00. Основы тактик карт и гранаты (которые в игре тоже надо использовать!) o67 56З 2! 45 |
Del
Редаговано: Ra (20-02-2018 11:03) |
GASHIK:CeRberuZ, ну чувак, если для тебя КС важнее ДР матери - о чем можно говорить дальше?
А это здесь при чем? Я разве нечто подобное говорил? ГДЕ? Ссылку! Если я не ошибаюсь, я сказал, чтобы каждый отписался, сможет он или нет. Для тех, кто не может будет искаться замена. ФСЕ! Как-то совсем обо мне плохо думаете. Чувствую после чемпа забью на все. Ра, начинай покупать норм оружие и слушать, что происходит вокруг. Added after 2 minutes: http://gameinside.ua/download.php?area=demos&id=6501 http://gameinside.ua/download.php?area=demos&id=6497 Информация для сведения и дабы было у кого учиться. Наши ДТС играя с чемпионами мира за квоту уступили всего пару раундов, а на одной из карт вообще их прибили! o67 56З 2! 45 |
Del
Редаговано: Ra (20-02-2018 11:04) |
BarmAley, злой ты какой-то, так и ник у тя такой. ты бы сам пошпилил и потом говорил!
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Бльо, у меня вчера инета небыло
Сегодня я в строю 100%! |
я в строю... CRZ - давайте в приватах договоримся какую карту мы выбираем
Added after 48 seconds: Ra, у тебя Вентрило и микрофон есть? мы все - участники регаты |
Вчера с Гашиком разобрали нюк...
Покрайней мере я показал основы - где стоять, куда стрелять и бросать гранаты. Заходил гуани, но выпадал... бегали еще кругозор и бармалей =) Даже Бонза заходил. Ra, для лицензионной контры не нужна регистрация. Регистрация сделана с целью исключения массового наплыва читеров с динамических айпи. Боббста будет, Ра так понимаю тоже, как на счет Гуани и Пенакуса? Added after 18 minutes: 07.04.2009 Mitsu.club vs. Honda Mafia 21:00 - 91.123.154.165:27015 LIVE on HLTV 91.123.154.165:27020 o67 56З 2! 45 |
бля, кстати, а я совсем зафтычил про лицензию.. у всех есть? Мне привезли модный соурс из москвы за 100уй, я его тока один раз запустил, было непривычно, чуть другие модели
|
По карте договоримся в 20-30! Поэтому всем в это время быть в венике! Заходим на 10вбиос, расскажу частично по позициям и гранатам.
Added after 2 minutes: Bobbsta:бля, кстати, а я совсем зафтычил про лицензию.. у всех есть? Мне привезли модный соурс из москвы за 100уй, я его тока один раз запустил, было непривычно, чуть другие модели
Сруц покрась в зеленый цвет и выбрось в траву! Это другая игра, которая не имеет отношения к классическому КС 1,6 Лицензия стоит грн. 60 (те кто покупал, говорят, что есть куча наворотов и плюсов) Не отвлекаемся! Сегодня игра! 20-30 веник и 10вбиос!!! o67 56З 2! 45 |
ну в сорце есть и сорц и 1.6 лицензия, но даже в 1.6 лицензии есть изменения, сугубоимхо, играть там с непривычки сложней
|
CeRberuZ, я тоже извиняюсь, но сыграть не могу по двум причинам - футбол и отсутствие интернета((((
один плюс - пока пересматриваю давно залитые на комп демки, вчера глядел роккат вс аг. вэйс и старикс красавчики насчет предстоящей игры - не самый сложный противник, судя по счету игры с автоуа. насчет тактики предлагаю следующее - црз с бобста играют в паре, прикрывая друг друга, остальные втроем в связке Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:CeRberuZ, я тоже извиняюсь, но сыграть не могу по двум причинам - футбол и отсутствие интернета((((
один плюс - пока пересматриваю давно залитые на комп демки, вчера глядел роккат вс аг. вэйс и старикс красавчики насчет предстоящей игры - не самый сложный противник, судя по счету игры с автоуа. насчет тактики предлагаю следующее - црз с бобста играют в паре, прикрывая друг друга, остальные втроем в связке Как в воду смотрел... Пенакус -1 Нужна еще одна замена. Где tip? Кто знает его контакты? Он неплохо стреляет, авось вытянем... Теперь обязалово быть в венике в 20-30!!! o67 56З 2! 45 |
Возможно успею к карте №2, хз, не уверен, но буду стараться. Реально сделать замену или как начали - таким составом и закончили?
CeRberuZ, а на счет того, что я сказал, не в обиду. просто твои реплики мне бывает тяжело понять TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Я тут, просто не знаю когда буду дома, так как много работы, + мелкие командировки....
Но, постараюсь где-то до 21-00 приехать (но это не 100 про)! А как же Тимоха ? (то же ничо так стреляет) + еще какого то Снеговика видел.... как альтернатива тоже пойдет. Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
tip:Я тут, просто не знаю когда буду дома, так как много работы, + мелкие командировки....
Но, постараюсь где-то до 21-00 приехать (но это не 100 про)! А как же Тимоха ? (то же ничо так стреляет) + еще какого то Снеговика видел.... как альтернатива тоже пойдет. Давайте соберемся все в венике, а на месте решим... Если есть контакты Тимохи, давайте и его. В любом случае больше чем 5 лучше, чем меньше! Кто будет, где будет и как будет решим по факту!!! Гашик, замена на второй карте реальна, особенно если сольем первую карту! Главное отзвонись, чтобы своевременно сделать паузу! А как я высказываюсь? =) Мы взяли на себя обязательства участвовать, их нужно выполнять. Я давно писал с просьбой отписаться кто не может участвовать! А всплывает информация в последний день, приходится судорожно (истеричить) искать замену. Гуани и Боббста, будете "тянуть" на себе третьего игрока на А, я буду тянуть еще одного. Поэтому учимся разъясняться и давать четкую инфу. Основа: никуда не лезем, пока я не скажу, либо если я скажу, то выполняем без промедлений. Added after 3 minutes: Да, еще, стрельба в КС имеет значение на про уровне, в нашем же случае это второстепенный фактор. Я вот стрелять не умею, но как видишь - убиваю. Поэтому шифруны ползающие на контл и не знающие где свои, а где враг не совсем подходят для командной игры (в чемпе). o67 56З 2! 45 |
П.С. У меня нету микрофона (((( и нет возможности его поставить....
Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |