Del
Редаговано: Ra (20-02-2018 11:01)
Counter Strike 1.6
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
О "пукалке"...
Штурмовое оружие которое годиться для ранудов, где противник без брони (а соответственно и каски). -Количество попаданий до убийства около 10 (без брони), если не в голову. Минимум пара в голову, если без каски. -Количество попаданий более 10, если в броне и более 3 если в голову. Эффективность заключается в том, как и глок, что при попадании противник останавливается и не может уйти. О "примитивном АК", если правильно научиться стрелять, то нужен 1 выстрел в голову не зависимо от наличия брони. О "М-ке". Разброс у нее тоже не слабый, но первые патроны летят более кучно. Эффективность в глушитиле, когда не понимаешь, что в тебя стреляют и откуда. 1 патрон в голову без каски, 1 в голову 1 в тело с каской. Так вот, идея хорошая, отвлекать врага, пока остальные подключатся. Но проблема в том, что не получится отвлекать - 1 пуля и труп, а урон при этом нанесе минимальный =) Гранаты нужно! покупать... Ибо гранаты это твоя оборона и защита на расстоянии. Только их еще нужно уметь бросать. o67 56З 2! 45 |
Мне аж самому понравилось как я Напаса на нюке выкурил ХЕшкой из-за ящиков
|
выкурить Напаса.... звучит
мы все - участники регаты |
Итак, хочу спросить...
Кто хочет и кто готов уделять время для того, чтобы команда стала сильнее? Кто хочет, чтобы мы показали себя на чемпионате? Если таковые есть, то давайте составим список игроков, которые готовы пожертвовать в пользу чемпа по КС своим личным временем и не только. Что для этого необходимо? - минимум час времени каждый день после 9 вечера - желание учиться - терпение - понимание Желательно доступ на 10вбиос. Иначе смотрю, что нет никакого результата... Или если абы как сыграть на чемпе подходит, то предложение аннулируется. Added after 1 minutes: Да, забыл, делается это только для этого чемпионата, дальше будете решать сами, нужно Вам это или нет. o67 56З 2! 45 |
Del
Редаговано: Ra (20-02-2018 11:01) |
CeRberuZ:
Пенакус обиделся, что его назвали ботом, а зря =) Боты мы, боты! Плюс я так понял игра у него не пошла... 1. ЦРЗ,не совсем так - мне не понравилось что ты в общий чат жалуешься противнику, что у тебя команда ботов. В чем разница - подумай сам 2. Обмен информацией неточен, в том числе и от тебя... 3. Устал талдычить - двигайтесь на шифте. Иду шифтом с авп по ул, сзади 3 топотуна, неудивительно что всех хорошо приняли 4. ЛЛ держат двое, 1 из них - со стороны лестницы, чтобы вовремя оттянутся либо на ул либо на ап 5. У некоторых плохая ориентация как по радару(нашего сняли, а все равно никто не понял откуда идет атака) так и по звуку 6. Игра не шла у всей команды в целом. У меня в том числе, но были и моменты, те же минус 4 когда поставил плент... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
CeRberuZ:
Пенакус обиделся, что его назвали ботом, а зря =) Боты мы, боты! Плюс я так понял игра у него не пошла... 1. ЦРЗ,не совсем так - мне не понравилось что ты в общий чат жалуешься противнику, что у тебя команда ботов. В чем разница - подумай сам 2. Обмен информацией неточен, в том числе и от тебя... 3. Устал талдычить - двигайтесь на шифте. Иду шифтом с авп по ул, сзади 3 топотуна, неудивительно что всех хорошо приняли 4. ЛЛ держат двое, 1 из них - со стороны лестницы, чтобы вовремя оттянутся либо на ул либо на ап 5. У некоторых плохая ориентация как по радару(нашего сняли, а все равно никто не понял откуда идет атака) так и по звуку 6. Игра не шла у всей команды в целом. У меня в том числе, но были и моменты, те же минус 4 когда поставил плент... Давай по пунктам... Во-первы, я не жаловался, это было ответ =) Было написано: это найс. Я написал: это боты. Что означало, что это не скил игроков противника, а наш антискил. Во-вторых, обмена нет. Есть я, который ору, если меня не слышат и есть ты, который орешь, чтобы я не орал. Никто не говорит: где убили, сколько атакующих и пр. Хоть деньги научились писать. Третье, Нюк был первый раз, поэтому я на большее не расчитывал, я вообще удивился, что мы взяли столько раундо и убивали противника (мы всего лишь не вытягивали раунды). Я посчитал, что реально нам в плюс (раундов) можно было добавить около 5. Просто не хватает скила стрельбы и ориентации на картах. Четвертое, ЛЛ держит двое сразу, потом 1 отходит, это как на инферно =) Пятое, это паника и истерика, как результат всего выше мной сказанного. Шестое, индивидуальная игра не спасала, никто не слушал, что я говорю (а может и слушал) но не понимал. Гы... я тут на счет страйкера бучу закатал =))) Так бедные гетсы даже оправдываться начали. Я лишь спросил - это была шара или у него нет дыма? Так мне чуть ли не отчет предоставили, что он не читер =))) А я никого и не обвинял. Я лишь заподозрил, что что-то там было не так. (сложил слова Напаса, который сказал, что у страйкера в дыму лагает и ситуацию; вышло, что как-то нереальные эти 5 хедов в дыму) гы гы... Смотрю, что только один игрок откликнулся и хочет тренероваться... Собственно чего и следовало ожидать. Будем бегать мясом. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, я по мере сил буду....
CeRberuZ, если бы в норм команде капитан начал такое говорить - его бы послали всерьез и надолго. есть такое понятие как командный дух...
ты сказал лл будешь держать сам. когда гетцы шли лл ты их ни разу не удержал обмен инфы от тебя - я иду ул, вы в районе радио. слышу - не идите туда их там двое!!! куда где непонятно Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Del
Редаговано: Ra (20-02-2018 11:01) |
Panekaus:CeRberuZ, если бы в норм команде капитан начал такое говорить - его бы послали всерьез и надолго. есть такое понятие как командный дух...
ты сказал лл будешь держать сам. когда гетцы шли лл ты их ни разу не удержал обмен инфы от тебя - я иду ул, вы в районе радио. слышу - не идите туда их там двое!!! куда где непонятно жжош... во-первых, где команда? во-вторых, когда держать? на сливах? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Где? с таким подходом нефиг было и региццо.
ну был скуп минимум 2 раза... и 2 раза прошли Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:CeRberuZ, Где? с таким подходом нефиг было и региццо.
ну был скуп минимум 2 раза... и 2 раза прошли Паня, посмотри демо. Мы отдали первый раунд за КТ, потом две силвы =) Когда держать? 0-3 в пользу Т дальше смысла играть не было. Да и нюк никто не знает... На счет такого подхода и чемпа. Читай мои посты =) Я говорил, что думаю по этому поводу. Без тренеровок мы и дальше будем бегать мясом. Если сразу еще было видно, что кто-то проявляет инициативу, то сейчас тупо заходим на назначенное время и "терпим". Вот и весь подход. Хочешь сказать я не прав? Added after 2 minutes: Бегать за каждым я не буду, не хотите учится, ваше дело! После того, как я несколько дней прождал на сервере, когда кто-то зайдет, чтобы потренероваться - никто не пришел, после этого какое отношение еще может быть??? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, по памяти - мы взяли пистолетку за кт...
Страйкер чуть не затащил, но Гуани его добил насчет игр - когда играю, мониторю серв. 1 раз там видел тебя и зашел Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Хороший шашлычок был, Гетзы оч милые и приятные ребята, пасиба за хороший субботний день
Ну и ниву я покатал знатно по буеракам |
Panekaus, набери плз или кто-нить плз, я шпилил раньше с удовольствием, побегал бы но как региться в инете не знаю, я пока вообще повспоминал все прозрел... нужен звонок в помощь до 22.00 или потом просто на городской кто звонить будет перезвоню. 362-14-01 спсб
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
ну короче горе - не могу на гедзах из дому играть - клятій укртелеком дает пинг віше 120 - меня автокик
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Dr1nk1n, завтра меня набери где-то в обед, расскажу-подскажу)
|
Panekaus:CeRberuZ, по памяти - мы взяли пистолетку за кт...
Страйкер чуть не затащил, но Гуани его добил насчет игр - когда играю, мониторю серв. 1 раз там видел тебя и зашел Давайте опять меня сделаем во всем виноватым =))) Это же так легко! Я вот общался с гетсами... видна большая разница в отношениях... Они хотят играть лучше, хотят учиться! Они требуют, чтобы их учили... В нашем же случае, только я хочу, чтобы кто-то учился, остальные ищут отмазки... типа - тебя на сервере не было =) Как я говорил, я проявил инициативу, бегать за каждым не буду. Чемп начинается буквально через день... Одна надежда на фарт и хлв. o67 56З 2! 45 |
Del
Редаговано: Ra (20-02-2018 11:03) |
Поздравляю всех с началом чемпионата!
Ra, Сейчас больше интересует вопрос, будут ли все во время игр по расписанию?!? =) Напоминаю, что у нас есть еще один день - сегодня, чтобы я мог показать и рассказать по максимуму где и что. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, кста у нас на форуме Гетцев в команде под номерами 6 и 7 - Шутер и Кругозор, которых я не видел оч. давно.... т.е. у нас замен нет?
исправлю, это старая заявка.
Added after 20 seconds: надо сегодня хоть чуть-чуть с нюком поработать |
еще.... на чемпе карты выбором или вычеркиванием? если вычеркиванием давайте выберем одну - и будем ее вычеркивать предлагаю нюк
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))