tip:Драсте! Парни а Вы не пробывали собраться в реале ? И обсудить например какую-то из Ваших игр? Думаю толку будет побольше, чем слушать обьяснения по венику......
Посмотрел только что инферно.... Жах.... ну ниче бывает и хуже, тем более я так понимаю что на дефолтном конфиге играет только ХМ, за что ей огромный респект
.
Плохо, что нет возможности послушать каменты ЦРЗ, которые были во время игры...
Ща, докачаю даст... тоже посмотрю.
В реале никто не может... Все занятые!
Гы-гы... коменты? Могу тебе по памяти выдать монолог! Плюс кроме того, что я говорил, я еще и писал, так как Пенакус играл из клуба и у него не было связи.
1 раунд - Раш Б. (нас отстрелили)
2 раунд - КТО СКУПИЛСЯ??? ладно... Ждем аркаду... Быстро через ложный на центр... Ложный! Я СКАЗАЛ ЛОЖНЫЙ! БЫСТРО! (всех отстрелили возле респы)
Пишем деньги... (кто-то деньги написал в общий чат)
н-раунд ... ковры, я сказал КОВРЫ! Я СКАЗАЛ КОВРЫ!!! ... Хватай плент и убегай! ПЛЕНТ И УБЕГАЙ! НАХРЕНА ЛЕЗЕШЬ? (убили)
следующий раунд - Вопрос, нахрена было лезть? Так, играем мясом!
еще один раунд - ..лять, вашу м..., что вы делаете??? (никто никуда не смотрит, шоры на глазах)
Как результат то, что говорил я делал только я... как пример (что видно на демо) я забегал на изначально указанную позицию один...
даст2 чуть получше, так как (иногда) все же угадывали направление атаки. И я орал - гранаты на парыч!!! При этом находясь на центре успевал добежать до А и бросить гранаты вместе (а иногда и раньше других). За атаку вообще была паника...
o67 56З 2! 45