Dimon5174:Так же был трабл с аккумулятором: проездил на новом Bosh 2 месяца (летом). После чего начал замечать, что с каждым разом авто заводится все хуже и хуже. Как-то оставил на стоянке на выходные, простояла 58 часов итог - разрядился в нуль. Благо брал у знакомого, заменил, и он же мне сделал дагностику - вывод сильно хавает сигналка, к тому же примерно 10 мин. горит подсветка стеклоподъемников (если заглушить и оставаться в машине - дверь не открывать) + подсветка приборов и т.д. Новый прожевет не долго. Зимой ставил авто в неотапливаемый гараж, снимаю "-", но 5-6 дней на морозе и завожусь на честном слове. Как выход из ситуации: полная зарядка (делал на сервисе), сигналкой стараюсь не пользоваться вообще, при стоянке более 10 часов снимаю аккум и тащу в дом.
ЗЫ: Как в каменном веке...
ЗЫ: Как в каменном веке...
Ставь оптиму , у меня 2 сигналки , родная и сталкер , 2 недели на стоянке, пришёл сел и поехал. Едешь на природу , 2 дня музло орёт, сел завёл и поехал Ну а про то как она крутит так я ваще балдею, попервам боялся что стартер вывернет )