...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь...
Редаговано: Natalka (27-01-2009 17:08)
Леонид, для влюбленных в себя/лыжи/жизнь и пр. сауна полагается? Цветы я себе принесу
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... Редаговано: Natalka (27-01-2009 17:08) |
Natalka:Леонид, ... Цветы я тебе принесу хондовка обещаеть быть веселой...уже началось распределение ролевых игр Jedem das Seine |
Natalka, после хорошего катания и для хорошей жизни сауну рекомендую всем.
Что касается цветов то лучше брать сухие карпатские...мы их запарим...и только себе не бери...бери всем Без виражу нет куражу |
BONY, провокатор:)
Added after 2 minutes: Игры будут не только ролевыми, но и веселыми :lol: Леонид:Что касается цветов то лучше брать сухие карпатские...мы их закурим...и только себе не бери...бери всем ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, коррекция принимается
Без виражу нет куражу |
Леонид, а сауна токо для влюбленных?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, мы там на месте (в сауне) и разберемся с этим вопросом
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, бггггггггг нет уж давайте сразу определимся, чтоб потом сюрпризов небыло
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Mr.:ой ребята... дорога будет сложной в одно касание да еще и колонной.... удачи вам. мы наверное паровозом во франик или самолетом, бо шота баранку крутить совсем неохота... ленивый стал...
Added after 60 hours: Леня, скажи плз: 1. План действий 2. Что делать с этим: http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33393&index=99878&name=%CF%EE%EB%FF%ED%E8%F6%E0 3. Если погоды не будет и народ не поедет - аванс сгорает или как? С понедельника на ГК "Буковель" понижение температуры и снег...Ваня! Специально для тебя! Без виражу нет куражу |
Леонид:С понедельника на ГК "Буковель" понижение температуры и снег...Ваня! Специально для тебя! коррупция в самых высоких Эшелонах Власти нас спасёт!!! )) спасибо товарищу Лёне за наше счастливое катание ))Jedem das Seine |
BONY, Я бы уже ехал на лыжи...настроение у меня боевое...
Без виражу нет куражу |
Леонид, друже меня не буде. Спорт нах. Будем жечь напалмом защищая честь моторов хондовских на грязевой, очевидно, трассе 1-го этапа Кубка Столицы. Мой номер - Бонитосу.
Бабло сгорело? Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Леонид, один наш донецкий хондовод хотел поехать, Владом зовут! должен был те звонить! если не звонил, сейчас наберу чтобы набрал тебя!
Added after 11 minutes: Леонид, сорри, он не смагёт +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Mr.:Мой номер - Бонитосу. а у него был свой, персАнАльный номер.Jedem das Seine |
а сколько водки брать с собой?
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина: а сколько водки брать с собой?
я водку не пью ... ... ну как минимум канину "Закарпатский" Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, ну... не вопрос, т.е. вопрос - сколько брать коньяку?
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Mr., очень жаль май диа френд...бабло спасём
Пока ищем желающих на супер номер Ивана Без виражу нет куражу |
Леонид, а можно мне 11 на 10 поменять? а то два отдельных "лижка" не очень удобно)))))
В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
Катерина, сколько водки (канины) ни бери, все равно 2 раза бегать (с)
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
так, Катя! Или лыжи или ни слова об алкоголе. Уточнения: планирую стартовать в четверг в 15-16 часов.
Jedem das Seine |
BONY, вот не могу согласиться про алкоголь - ведь у нас запланированы шашлыки по программе. Думаю, что привезенными напитками запивать их будет бюджетнее, чем приобретать эти напитки на месте.
to all: кстати,давайте обсудим шашлычный вопрос. Хотим ли мы шашлыки разбавить солененькими помидорчиками-огурчиками? или еще чем вкусненьким? Что-то можно было бы, наверное, закупить централзовано. Все равно, скорее всего, каждый будет что-то с собой везти. Кроме вкусненького съесного все равно напрашиваетя вопрос про алкоголь. Его можно было бы либо везти - каждый себе, либо закупить централизовано. Added after 2 minutes: BONY, А во сколько мы тогда попадаем на место? Ночуем по дороге где-то? Пы сы: Я должна посоветоваться про 15-16 часов - школа и работа. Пока не могу сказать... Be yourself, everyone else is taken... (с) |
уголь_ок:Леонид, а можно мне 11 на 10 поменять? а то два отдельных "лижка" не очень удобно)))))
номер был занят вчера вечером...так что сорри Без виражу нет куражу |
уголь_ок, братик, если кровати не прибиты к полу, то их можно будет сдвинуть решение поражает новизной
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Катерина, давайте на первый день шашлыки сделают Тернопольчане
Без виражу нет куражу |