Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
80983137210
Желаю прекрасно отдохнуть.Жаль у самого не сложилось на этот час. Погода вам прям в руку. Ждёмс фото.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
доброе утро из буковели! фотоотчет еще не готов. только маленькое ведерко восторга. за окном снега куча, трассы хорошо присыпало. все елки позасыпало снегом. в общем все классно
|
...Завидуем белой завистью...отдохните по полной, за себя и за всех, кто хотел там отдохнуть!
Всех влюбленных с праздником! SABOV STUDIO |
Граждане отдыхающие из Донецка напоминаю Вам : инвентарь не ломаем , соблюдаем тишину и покой ,распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено , и сходите хоть раз в местную библиотеку . Помните на Вас смотрит весь Донбасс!
|
По этическим соображениям /в смысле - пока не распродам / фоторепортаж из бани не выкладываю. Остальных чуток выложу - завидуйте
|
ZebrIK, был месяц назад, ЗАВИДУЮ (в хорошем смысле).
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Фуф! вернулись живы и здоровы
фото завтра Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А все ли граждане отдыхающие выжили? Леонид, выгнали такое же количество народу как и встретили?
max_max, да мне самой завидно хоть и не катаюсь на лыжах. А если бы поехала, хоть бы свежим воздухом подышала BarmAley, Виталь, так не честно, я ща начну шантажировать ммс-ками из бани |
ZebrIK, да сегодня в 8-00 избавлялся (в хорошем смысле) от Бонитоса и Свити
Без виражу нет куражу |
ZebrIK, спокуха там все фото приличные
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Твои донецкие братья и сёстры уехали паравозом ещё вчера...киевские мафиози растворялись на автивках
Без виражу нет куражу |
BarmAley:ZebrIK, спокуха там все фото приличные
Канечна , но распродаются на ура Леонид:ZebrIK, да сегодня в 8-00 избавлялся (в хорошем смысле) от Бонитоса и Свити
Епсель, уважаемый на целый день бросил фондовый рынок без присмотра Леонид, как там Буковель пережил это нашествие? Added after 1 minutes: Леонид:Твои донецкие братья и сёстры уехали паравозом ещё вчера...киевские мафиози растворялись на автивках
а улыбка на аватаре такая лукавая, лукавая |
ZebrIK, ну тады и мне продайте парочку
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ZebrIK, Буковель старался невинно улыбаться...
Хоть кто-то выложит фотки или применять методы психологического воздействия Без виражу нет куражу |
Леонид, не нада воздействия
|
вот ОНО - щасте!
больше не могу выложить фоток, потому как - "вы достигли лимита в 5Мб" Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ZebrIK:Епсель, уважаемый на целый день бросил фондовый рынок без присмотра "к чёрту подробности! какой это город?!" (с) мало того, я даже на работе спасибо всем участникам и особенно организаторам Роберту (он же ЛЕОнид Таптун), Мигелю (он же Мигель), Бодичке (он же блязнец однояйцевый), Василию (он же Вася-Выключатель или Анастезиолог), Андрюхе (он же Лебедь), Артуру (он же Джеррико)! Низкий вам всем поклон, мужчины! И женщинам вашим тоже спасибо!
Спасибо также всем приехавшим из края украинского угля и кокса (не то что вы подумали)! Категорически рад был познакомиться со всеми! Фото...даже не знаю, надо ли выкладывать их... Jedem das Seine |
BONY, не томи...Дай порадоваться всей душой за ваш душевный отдых.
Спасибо тебе и всем участникам и организаторам за заботу о дочери...Она в восторге! Уставшая..., но счастливая! Отдельное спасибо Виталику за доставку моего чада в город Герой... SABOV STUDIO |
BONY:Фото...даже не знаю, надо ли выкладывать их...
"Кумир добей меня танцем" (с) Заглотнула валидол, напялила очки и нервно пожевывая вставную челюсть приготовилась к просмотру |
вот все, что успел сфоткать я. (личные фото не в счет )
http://picasaweb.google.com/VTaranets/2009#5303431841224097314 жду фото от других фотографов Бони? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ВСЕМ доброй ночи! 1000000 раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам:ЛЕОНИДУ с Олей, Мише-Мигелю, Бодичке (храни Боже твою шапочку), Василию-анастезиологу ("Сеня, береги руку" (с)), Андрюхе-Лебедю (фраза "мама, Вы курите?" стала уже почти крылатой), Артурчику-Джеррико! дорогая семья, еще раз убедился в том что мы действительно СЕМЬЯ!!!! и горжусь этим! отдельный респект ВСЕМ за ранне-утреннюю встречу в лучших традициях семьи Спасибо также всем приехавшим из матери городов русских, то бишь из столицы нашей великой родины - города героя КИЕВА!!! безумно приятно ощущать себя своим в компании ТАКИХ людей! земной вам ВСЕМ поклон!!!
пы.сы. фоты завтра +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
и так, немного фотоотчета по BuHoveL Party 2009 с моими неуместными камментами:
Между Франыком и Букой: Роберт понимал что ждет его впереди...и начал ТОРЧАТЬ (торгова марка) с сигаретой возле заправки впрочем, на той заправке в предвкушении были все...и кури так же нервно как и Роберт потом была красивая дорога в сказку... момент доезда и размещения опустим...хотя в наш приезд на ул. Тернопольской начали твориться какие-то чудеса: вы видели (да простят меня блондинки) когда то блондинку под 2 метра ростом, лысую с бородкой и с йай... между ног? я до того дня тоже не видел...и так: Мафия спешит блондинке на помощь (чтоб долго не гадали резина не первой свежести и летняя). Этого баварца просто развернуло боком и понесло вниз где он нашел сугроб и крыльцо дома. Мафия его вытолкнула аж бегом (Эксперт, сконцентрируй тут своё внимание при прочтении ) ну и потом...долгожданные горы и лыжи... но даже спинки кресел подъемников напоминали о вечернем неминуемом сабантуе слева направо: Zer, Мигель, Бони, Леонид ака Роберт и УгольОК слева направо: Мигель-Бони-Лео а потом пришел вечер...и вот сюда мы не попали...ни разу за всё время вечернее катание зато были отменные шашлыки... и много вкусняшек... очень много вкусняшек... к слову, паталогически боюсь 3-х литровых банок а все ели и ели... а Вася-выключатель не мог смотреть на этот беспредел...иногда даже закрывал глаза... ...он ждал пока Леонид наконец-то напозируется и допьет свой компотик и присоединится к нему... Вист, увидев с чем именно позирует Лео (каберне+шардоне: отдыхаем вместе) уЖЖЖаснулся и понял, что утром в гору он идет сам и компании у него почти нет. И только сын Артём отсыпался дома и не мог подвести отца... Катюша была весела по новогоднему да и к Васе вернулось отличное настроение а тем временем Леонид уже "напозировался" остальные занимались кто чем: УгольОК ИгорьОк как всегда фотографировал Свитти и Бармалей провели переговоры на высоком уровне и наконец-то начали дружить, в честь чего пожали руки многие знают выражение "улыбаемся и машем! улыбаемся и машем!" и как оказалось, позировал не только Лео а и Бодя со своей маленькой принцессой но в какой-то момент он изменился в лице... ...и присмотрелся к Машеньке, которая изобразила невинность мышки перед удавом Бодя после увиденного стал помягче и пошел впляс... ... зазывая и Машу, но теперь она была категорична... ...Бодя обидился и скривив кислую мину, ушел к своей Принцессе а тееееем временем некто из рода СабоФФ, пользуясь случаем, передавала любимому папе привет и благодарности за то, что он позволил познакомиться с такими прекрасными людьми, в честь чего и ... ...так "папа устал, папа хочет спать" (с). Я пошел работать, серия вторая каминг суууун! Jedem das Seine |
аааа, BONY, люблю тебя всем сердцем. Ты не мог не выложить эту фотку
|
класс!!! молодцы, зачетный отдых!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
...слов нет...одни слюни. Молодцы!
SABOV STUDIO |