SABOV STUDIO
МЕГАхондовка! Буковель! Смотрим фото! Завидуем!
HONDA Теревені
Леонид, спасибо.Глюки в сети.Когда писал предыдущий пост, № 1 был еще свободен.
|
Пока ездила в Турцию к зиме шла активная подготовка Ну, я даже не знаю (смотрю на то, что осталось из свободных номеров) - удочерите меня, что ли?
Деньги готова сдать. Куда? Леонид, а не поздно к себе добавить +1? Если не поздно, тогда №2 Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Maria, конечно, с радостью разделю с тобой №3
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, о! а я тбе в личке калякаю
|
№1-Сергей Сабов
№2-Катерина №3-Maria+Natalka №5-Тернопольская ХМ №6- Barmaley №7- 750грн. (4чол.+2сніданки,двохспальне ліжко +диван на двох) №8- 750грн. (4 чол.+2сніданки,2 окремих ліжка +диван на двох) №9-ZER №10-Mr №11-Уголь_ок Друзья! Активнее разбираем номера...всем время определиться до 27 октября...кто не может не стесняйтесь и говорите...желающие есть Без виражу нет куражу Востаннє редаговано: LEOneed (15-10-2008 09:35), редаговано 2 раз |
Леонид, добавь меня в №3 - я вверху отписалась
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka исправил уже смотри на два поста выше
Без виражу нет куражу |
Леонид,
а карасю там местечко еще есть? |
Леонид, я окончательно пас
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
BarmAley:Если кто до момента поездки спрыгнет, то +2 в резерв от меня
2й в очереди на 2 места Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
sasha,Ты один?
Вместо Liglem записываю BarmAley т.к. он первый в очередь записался. Товарищ BarmAley выберите себе номер из списка! Без виражу нет куражу |
Леонид:sasha,Ты один?
Вместо Liglem записываю BarmAley т.к. он первый в очередь записался. Товарищ BarmAley выберите себе номер из списка! нумер 6 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, сделано
Без виражу нет куражу |
Леонид,
неа я два |
куме, а де ми з вами будемо мешкати?
Jedem das Seine |
sasha, BONY, дорогі друзі як раз зараз займаюся цим питанням....скоро напишу ...бо бачу треба ще один аквариум для Сашка
Без виражу нет куражу |
если вдруг совсем случайно будет поблизости свободный дабл - обязательно пишите
|
Леонид:sasha, BONY, дорогі друзі як раз зараз займаюся цим питанням....скоро напишу ...бо бачу треба ще один аквариум для Сашка
ага... лыж не будет... будет аквариум - а в нем карась. Готовим сменные картриджи для печени. День со всех сторон будет праздничным Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., Каоася могу взять ссобой! весу в ём примерно 90 кг! и водку, сцуко, жрет не по-рыбьи
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:Mr., Каоася могу взять ссобой! весу в ём примерно 90 кг! и водку, сцуко, жрет не по-рыбьи у нас есть свой Карась, киевский...и весу в нем чуть больше 60...а водку жуёт - ого-го...Jedem das Seine |
BONY:
ZER:Mr., Каоася могу взять ссобой! весу в ём примерно 90 кг! и водку, сцуко, жрет не по-рыбьи у нас есть свой Карась, киевский...и весу в нем чуть больше 60...а водку жуёт - ого-го...замётано Added after 3 hours 43 minutes: Леонид, кому, как, когда и сколько денег передать? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Пожалуйста для меня номер 7. Чуть не проспал весь делёж.
Added after 6 minutes: Если можно то я весь номер забиваю под себя, нас будет +4. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, кинул в личку тел. есть предложение созвониться и обсудить как будем добираться!?
В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
+1 (+2 -?). Если ничего не поменяется, буду вместе с уголь_ок.
Игорь, предложение в силе ? Миром правит любовь... |
TAN, конечно в силе!
В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))