BarmAley, не ругайся больш не будем
+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
Катерина, намана они и опомниться не успели как я уже был далеко
BarmAley, не ругайся больш не будем +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
SABOFF, 23.59 хорошо, мой телефон 8 067 2209834
BarmAley, ну, Вы сразу Иногда же чуточку можно? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
ой ребята... дорога будет сложной в одно касание да еще и колонной.... удачи вам. мы наверное паровозом во франик или самолетом, бо шота баранку крутить совсем неохота... ленивый стал...
Added after 60 hours: Леня, скажи плз: 1. План действий 2. Что делать с этим: http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33393&index=99878&name=%CF%EE%EB%FF%ED%E8%F6%E0 3. Если погоды не будет и народ не поедет - аванс сгорает или как? Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., матч состоится при ЛЮБОЙ погоде
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Mr., а что по деньгам на самолет? Сориентируешь?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани Редаговано: BarmAley (26-01-2009 16:58) |
для незнающих трассы киевлян: я могу вести колонну. быстро. аккуратно. качественно. никаких писи-каки через каждые 100 км. Время выезда и дату уточним в течении 2-3 дней. Если найдем зажимы для лыж на Форик, то осовбодятся два сидячих места. Но при условии "лыжи на крыше". у нас вся снаряга в 2х экземплярах.
Jedem das Seine |
BONY, друже... тут вопрос о том ехать ли... погода нифига не лыжная может быть и весь путь - на дно бутылки...
BarmAley, самоль до франыка был коло 650 грн. на чела... летом. Сейчас наверное дороже... буду выяснять как определимся - ехать или нет Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., угу. Спасибо.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
SABOFF, BONY, BarmAley, - если будем ехать все вместе - нужны ли рации? Могу взять,т.е. сколько?
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, однозначно нужны!
Катерина,...конечно бери,в идеале четыре...но хватит и двух-ведущему и замыкающему...
BONY, зачет,но учти с нами дети... SABOV STUDIO |
SABOFF, BONY, я больше 120-130 не могу - "чемодан" будет на крыше. Я в прошлом году пробывала 150 - при боковом ветре мою коробченку начинает слегка сносить, да и установщики "чемодана" не советуют - может банально оторваться в моем случае. + дети (4 года и 9,5 лет) или только одна дочка (9,5) - еще не решила
Катерина, может "чумадан" поставим на мою? она и потяжелее будет и поустойчивей 5D
BarmAley, хорошая идея! но я ж хотела там еще почти на неделю оставаться. Даже если не будет снега - буду в лыжах собирать цветочки и всем привезу букетики
Катерина, аааа только рейлинги нужно будет поискать на Аккорд
Mr.:BONY, друже... тут вопрос о том ехать ли... погода нифига не лыжная может быть и весь путь - на дно бутылки... это конечно будет самая большая лажа, но благо в Украине всегда есть запасная гора - Драг )
SABOFF, BONY, BarmAley, - если будем ехать все вместе - нужны ли рации? Могу взять,т.е. сколько? нужны. у меня 2 мидланда 950. в машину по рации.
BONY, зачет,но учти с нами дети... они чаще хотят? или ты к чему? в словакию (1100 км) с нами тоже ехали дети...до Ужгорода "домчались" по снегу за 9 часов. Полёт нормальный и комфортный для всех.
SABOFF, BONY, я больше 120-130 не могу - "чемодан" будет на крыше. бугагага. это космическая скорость для трассы по которой мы поедем. её прелесть не в скоростности, а в свободности
зы: ненавижу колонны )) Jedem das Seine |
зы: ненавижу колонны Smile))
А придется Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Всем хорошего отдыха! Недалеко от Буковеля живу все равно через мой город проежжать будете обязательно помашу ручькой а если получится то и заскочю к вам если примите. Может какая нужна будет помощь обращайтесь в Ивано Франковской области.
|
доброе утро семья а кто еще с наследниками едет? я сына беру ссобой (6 лет)
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, мы едем с сыном (4 с хвостиком)
BarmAley, норма, значит компания будет
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, BarmAley, чувствую, моя старшая будет няней. Тем более, что у нее есть опыт
Катерина, если шо, шыкаладом расплотимся
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Леонид:Итак приступим...предлагается следующая программа прведения мероприятия
13 февраля заезд в номера с 12-00 и вечером вечерняя катуха на лыжах и коньках...потом сауна и ужин. 14 февраля...завтрак...катание на лыжах до 16-00...потом в 18-00 Хондовка на открытом воздухе на площадке возле "Феличиты" распитие горячего чая и горячего вина 15 февраля отдых и катание на лыжах...после обеда разъезжаемся по домам и готовимся к рабочей неделе. Проживание педварительно готель "Синя гора"http://www.synya-gora.com/ План такой же??? Если погода будет лыжной, то я с вами!!! (может правда + - один день) |
Отвечаю сразу всем и на все вопросы:
1.Заезд 13 февраля(пятница) в 12:00 но катающиеся на лыжах люди могут заезжать раньше.Переодеться в лыжное снаряжение можно будет в свободных на этот момент номерах. 2.Если на ГК "Буковель" не будет снега то господа лыжники и сноубордисты вместе со мной выдвигаются на ГК "Драгобрат" и там катаемся с утра и до 16:00.Расстояние от Буковеля до Драгобрата 30 км. 3.Вечером 13 февраля в 19-00 общий сбор на территории базы.Если погода позволит то поедание шашлыков и прочих вкусностей в оборудованой альтанке.Если нет то администрация предоставит нам для этого мероприятия другое место.Шашлыком угощает Терноп.ХМ. После этого плотног ужина свободное время...можно посетить рестораны на террит.Буковеля...каток...лаунж-бар...или росто погулять по свежему воздуху и полюбоваться пейзажами. 4.14 фераля тоже самое что и 13 февраля только вечером зарезервирована сауна для влюблённых...потом ужин и свободное время.Конечно хотелось что-то устроить весёлое на День Св.Валентина но пока в голову ничего не пришло... 5.15 февраля день отъезда...днём катаемся а после обеда разъезжаемся. Те люди которые не катаются но хотят научится есть целая школа и прокат снаряжения. кто не хочет учится может днём поехать в Яремче на водопад посмотреть..интересная Ворохта и т.д. На территории Буковеля есть СПА-центр но я там не был и дать какую-то оценку не могу Added after 3 minutes: frew, Феличиту разобрали и перенесли в другое место...горячее вино будет Без виражу нет куражу |