Жизнь прекрасна... Все разрулится....
МЕГАхондовка! Буковель! Смотрим фото! Завидуем!
HONDA Теревені
Леонид, sorry Если бабло спасется - плиз передай его через Бонитоса. Пасиб.
|
ZER, БРАТ, я всегда говорил: - Ты прогрессивный "МУЗСЧИНА"(с)!!!
Added after 6 minutes: Катерина,+1! Не нужно сбрасывать со счетов вопрос алкоголя!!! Ну а вопрос ТАРАНИ ( слюнки потекли))))) для сауны, мы с Братом ZERом барем на себя!!! В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
Mr.:Леонид, sorry Если бабло спасется - плиз передай его через Бонитоса. Пасиб.
Конечно Вано! Без виражу нет куражу |
уголь_ок, +1
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Начал падать снег...
Без виражу нет куражу |
...Мне вот тут бредовая идея пришла в голову. Леонид,а там есть возможность "постоять у плиты"...Думаю нашим барышням было бы приятно на Семейном ужине 14 числа откушать фирменные блюда приготовленные "грубыми мужскими руками"...Мужчины, вы как? Ударим нашей фирменной "картошкой в мундире" по их "греческим салатам"
SABOV STUDIO |
SABOFF,
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
SABOFF, ну.....попробовать можно, главное чтоб не получилась "греческая картошка" и " салат МУндирный"
В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
уголь_ок,+1
SABOV STUDIO |
Уважаемые участники МЕГАхондовки и им сочувствующие, пожалуйста, давайте общаться ближе к теме, дабы не зафлудить топик.
Спасибо. Флудить разрешается после дня "Ч". (Вам как раз будет не до этого) и так жаба на спине все больше и тяжелее |
SABOFF, максимум картошка
Added after 10 minutes: http://www.bukovel.com/webcam2 Без виражу нет куражу |
Леонид, понял.
Предложение снимается с повестки дня... SABOV STUDIO |
Только картошка... это то блюдо которое мы можем приготовить в альтанке
Без виражу нет куражу |
Леонид, вот читал я вашу тему и слезно завидовал, и ура! планы поменялись! Вопрос к тебе Леонид: мы (2 человека) планируем ехать на Буковель но на неделю тоесть приежаем 8-го уежаем 14-го, у тебя случаем нет возможности помочь с проживанием ? тоесть ты огласил весьма гуманные цены, хотя на сайте этого отеля я видел совсем другие.
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Леонид:Только картошка... это то блюдо которое мы можем приготовить в альтанке
с сальцом и под вододуличку Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
...Уважаемая Семья! Как ни грустно говорить об этом, но я вынужден отказаться от поездки...
...Больная Мама в Казахстане осталась одна с племянницей сиротой... Нужно ехать перевозить их к себе... Леонид, сори...Если появится желающие на наш номер-буду признателен. SABOV STUDIO |
SABOFF, соболезную
я так понимаю у тебя был 1-й номер? на него желающие есть? если нет то может мы в него с Yalengo поселимся, правда нада с 8-го числа Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov,...спасибо...
да был первый...,попробуй решить этот вопрос с Леонидом. SABOV STUDIO |
suXov, номер 1 занят до 13 и после 15 числа...может поселитесь где-то рядом а 13 подселитесь в номер 1
Без виражу нет куражу |
Леонид, а можешь сориентировать тогда насчет цен, просто то что ты писал это нормальные цены 400-500грн за 2-х месный без притензии на люкс, а то что на сайтах я видел это не меньше чем 700-800грн
suXovты просто отдашь деньги Сабову которые он заплатил
Без виражу нет куражу |
Леонид, я имел ввиду вопрос: "каким образом ты договорился за жилье по 400-500грн, если на ихнем же сайте висит цена 120уе за номер №1?" Я просто пытаюсь найти жилье с 8-го числа за гуманные деньги и желательно возле подъемника.
suXov, если посмотришь ветку сначала - проплачивались номера в октябре. Отсюда и цены
|
suXov, у нас номер с двумя комнатами. Во второй комнате есть диван. Если вы вдвоем поместитесь, то добро пожаловать
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
SABOFF, прошу прощения. не следил за темой. С какого числа заезд и по какое? На сколько человек номер? Как далеко от подьемника? Итого?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))