Последний вагон, после стеклянных дверей направо, на первых ступеньках - на воздух, а там уже созвонимся.
Воспитан в приличной семье (с)
8-050-440-85-46 Гена
Последний вагон, после стеклянных дверей направо, на первых ступеньках - на воздух, а там уже созвонимся. Воспитан в приличной семье (с) |
mpa:Sultan, и вот у нас уже есть первый вратарь на сегодняшнюю игру!
неа..я даж на это седня не способен... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Начить, судьей, мировым так сказать...
|
Sultan, дядьку....ну ты лечись активно. Не знаю.
У нас крупногабаритных игроков маловато. |
буду сёдня
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
mpa:Sultan, дядьку....ну ты лечись активно. Не знаю.
У нас крупногабаритных игроков маловато. это я крупногабаритный??? дык может нам в комманду Мыша с Чепой пригласить? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Типа я первый до компа добрался?
Ну типа трижды ура! Хюндай клуб был повержен. Счет то ли 8-2, то ли 9-3...мнения разошлись Спасибо всем! Отдельное спасибо выношу Лёне Коллеге. Дофига человек делает для организации процесса. |
я пропустил только 2! первый рикошетом, второй в ближний угол. а сколько забили считайте сами, а то я во втором тайме со счета сбился))) всем большущий респект и мегазачет
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=17
всё ок, 8-2 таки. Added after 6 minutes: По голам - ошибки. 7-й гол записали на меня, а забил его Вовка МюгенПауэр. На форуме в обсуждение игр 3-го круга отписался... Added after 45 minutes: Подправили, гол записали на Вовку. Обновленную турнирную таблицу смотрим тут Added after 1 hours 17 minutes: Так..я что-то протупил, или были изменения в календаря лиги. На следующей неделе у нас игры нет! 4 тур 8 ноября 2008 10:00 Lanos Club – BMW Club Ukraine 11:00 Hyundai-Club – ВАЗ-2101 club Следующая наша игра состоится: 5 тур 15 ноября 2008 10:00 Lanos Club – Hyundai-Club 11:00 Honda Mafia – ВАЗ-2101 club ( у хюндай 5 игр подряд ??? ) Так что все, кому я сказал что игра на сл. неделе - не верьте |
пропустил... наверное...
где написано, что Хюндай 5 игр подряд, я только 4 насчитал... |
Позхдравляю с победой!
Молодцы! Так держать! МАФИЯ-ВПЕРЕД!!!!!!!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Ура !!! Поздравляю, РЕБЯТа!!! Вы супер!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
ооо, норм, поздравлямс. теперь главные конкуренты - ваз!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ура, молодцы! Поздравляю!!!
|
Всем спасибо за игру!!!
Готовимся, следующая игра очень важна для нас!!! Я без тебя не могу
Поздравляю
8:2 - молодцы. Вопрос "основе" - как игралось после тенировки в пятницу? |
Grytsa, отлично игралось )))
Я что-то слышал что многие играли еще и в четверг... Pika4et, повторяю, на следующей неделе игры нет! (а то человек давно просится отпустить его уехать на выходные, а я его дезориентировал ). Added after 1 minutes: Думаю нужно обязательно собраться две пятницы перед игрой с 2101 на тренировки. |
mpa:Sultan, дядьку....ну ты лечись активно. Не знаю.
У нас крупногабаритных игроков маловато. Ну я типа полукрупногабаритный Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Vaagal, проблема в том, что когда мы кидали клич - тогда и оформляли заявку со списков игроков. Состав утвержден с организаторами Автолиги.
Но готовы приглашать каждую пятницу на наши игры-тренировки. about43311.html&highlight= |
А я намерен в пятницу играть (скажем в качестве "спаринг-футболиста" для нашего основного состава)
Воспитан в приличной семье (с) |
я может и подъеду в пятницу...но играть опять врядли буду..
Я без тебя не могу
дык ето - вот
5) Pika4et 6) Kollega 7) Vaagal 8) stats 9) Kiru Namor вроде как я в сыписке между шестым и восьмым нумером Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
кстати, с такой фамилией как у Vaagal, думаю, он нам бы не помешал
|
Еще раз повторяю... я типа ПЛОХО ИГРАЮ... но весом давить могу.. при чем в рамках правил
Пы Сы Заранее отвечаю - да - дальний родственник... ОЧЕНЬ Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Vaagal: ... но весом давить могу..
Этого не отнять. Added after 27 seconds: mpa, Спасибо. |